5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●やっぱ女は処女にかぎる!●

1 :山田:01/12/07 19:17 ID:???
誰か他の奴に挿入されたマンコは死んでもイヤダ!(俺は)
処女はテクはないが教育していくのも楽しいし。

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 19:19 ID:???
  2げっとぉぉぉーーーっ!!!
          ∧∧
           (゜Д゜O =3
        ⊆⊂´ ̄  ズザァァーッ!!

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 19:22 ID:???
見ず知らずの奴とは兄弟になりたくないYO〜

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 20:12 ID:???


5 :me:01/12/07 20:40 ID:XaG0peqK
看護婦とやったらいやな奴と
穴兄弟になっちまった(爆

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 20:42 ID:???
>>1
おまえのお袋もおまえの親父と結婚する前に他の男と
やってるよ。

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 20:46 ID:XaG0peqK
禿しく同意
>>6

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 20:49 ID:???
>>1
おまえは知らないオヤジに挿入されたマンコを通って
生まれた来たんだよ。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 20:50 ID:???
こないだやったおんな処女やったけどぜんぜん血出なかった クリチャンはきれいなピンクだったが…

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 21:11 ID:???
あらー、チェリーボーイの山田君。
教育してくのが楽しいってその前にオナニーばっかしてないで
女とHしろよ。

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 21:43 ID:AE/NaO82
糞スレ サゲ

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:02 ID:???
例えば旧帝のあなたの奥さん実はくそ私立のぼんぼんにやり捨てされてたらどうしますか?

13 :me-:01/12/08 08:03 ID:O/+ot9Jf
sage

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 08:08 ID:???
スレ違い
ラウンジかニュー速板でやってくれ。

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 10:53 ID:???
>>12
嫉妬してコーフンします。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 13:15 ID:???
>>9
プラスチック製の処女だろ。ダッチワイフっていうんだっけ?(藁

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 22:22 ID:???
処女なんてだれかから2〜3回奪うだけで十分。
自分の好みに仕上がっていくのは楽しいが、
30にもなると、新たに育てるだけの気力はもうない。        歳だな。

18 :17:01/12/08 22:24 ID:???
>>17は当然だが、2〜3人という意味。
うち1人は、最初の1回では少量しか血が出なかったのに、
2回目にHした時、止まらなくなって焦った。

3回目にHしたときは、きちんとhymenが裂けていたのを
形態的に確認した。ただし方向が10時10分だった。

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 22:32 ID:???
私の操縦士の>>1がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、赤いものを見るたび「この感覚、シャアか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「私を導いてくれ」と呟いたりするのです。
この間は、戦闘中に「この空域で一番ドキュソな奴を落とせ」
と、無茶な注文をしたりしました。
私は「そりゃ、あんただよ」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、戦いに疲れている>>1のことを思うとどうしても言えませんでした。
これもみな、長引く戦争が悪いのです。
>>1が悪いのではありません。
そこのところを、どうか、どうか、ご理解いただきたく、書き込みさせていただきました。
一介のファンネルが、このような言い訳がましいことを言って申しわけありませんでした。
これからも、>>1のことを、どうか、どうか、よろしくお願いいたします。

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 23:37 ID:???
>>19
ごくろうさまです
こころより勝利をお祈りしていります。

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 11:10 ID:/ivYZlWC
処女とHしたらエイズが治る!
って報道をどっかのTV局がスポーツ新聞持ってきてやってたが・・・
スマステーションだったかな?
聞き流してたから、あんまり覚えてないが。

っていうか、その女にエイズがうつるだけだと思うのですが・・・

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 15:15 ID:3Ny7nSnb
あのさ、やっぱ“究極の選択”ってやつになると思うんだけど、「美人の非処女」
と「ブスの処女」だったらどっち選ぶんだよ!? 漏れはやっぱダンゼン前者の方
がイイに決まってる!!って言いたいんだけどよ。そりゃあ「美人で処女」だった
らベストだろうけどよ、モテりゃあそんなに何年もやらないまんまでなんかいらん
ないだろうしよ、ある程度しょうがないんじゃねーの?

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 15:26 ID:???
処女ってほんとにイイか?_

しかも医学部の処女って教育に従わなくないか?

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 15:32 ID:3Ny7nSnb
>>23
「医学部の処女」=「単にブスでモテない女」では!?

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 15:40 ID:???
そうでもない。医学部だからこそ、かわいい処女の生き残りにであえる。

他の学部では絶滅しかかっているだろう。

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 16:24 ID:???





女子医の処女率を学年別・卒後年数別・フェイスの良悪別でおしえて。



 

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 17:17 ID:???

フェラへたいから気持ちよくない。

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 20:42 ID:B+E469kI
>>26
まあ、処女率はいずれも高いだろうが「ブス」「性格悪い」「ゴーマン」のいずれ
か最低一つは該当するだろうから、それに目をつぶった方がいいのかそれとも一般
の♀で処女じゃなくても仕方ないと思うのかをよーく考えるべきだと思うね。

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 20:45 ID:???
1に質問、付き合うならどっちが良い?

・デブだけれど巨乳
・貧乳だがスリム

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 21:32 ID:???

絶対に後者

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 22:54 ID:???
aghe

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 23:19 ID:???
処女のほうがいいなんて奴そんなに沢山いるの?
そりゃ、ヤリマンは嫌だけど、処女にはまったくこだわらないけどなあ。
つーか、処女じゃないほうがすぐにセクースの相性がわかるからいい。
それに、綺麗でもいい年して処女だと怖い。捨てると何されるかわかんないよ。

33 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 00:38 ID:???
処女のほうがいいに決まってんだろ!

34 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 00:44 ID:???
処女とやったらやっぱ最初は血でるん?医学的に誰か説明してくれ!

35 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 02:30 ID:???
>>34
現代の法医学275ページを見よ!
処女の場合:通常初回の性交によって処女膜が過伸展され
裂創が生じる。
(中略)
しかし、処女膜の損傷は必ずしも性交によらなくても、月経
時の処置、特にタンポンの挿入、手淫、スポーツなどでも生
じることもある。逆にきわめてまれであるが、処女膜の伸展
性が大きく性交によって損傷が生じない場合もあるといわ
れる。したがって、処女膜の所見から処女かどうかの診断
を下すには注意が必要である。

36 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 01:04 ID:???

そんなもん常識やろ。
真面目にかかれたら引いちゃうな。

37 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 01:30 ID:???
処女じゃなきゃ嫌だ、なんて逝ってんのはヒッキーのクソ童貞。
今夜もオナニーして寝ろ。

38 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 03:04 ID:???
>>37
どう考えても処女がいいに決まってるしょ
逆に童貞のときは処女じゃないほうがいいとおもっていたがね

39 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 03:06 ID:???
やっぱり、本命彼女との「貫通式」は今でも良い思い出だYO

40 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 03:59 ID:???
処女ってことは彼氏居ない歴が10年超えている可能性が高い子だよね?
それでも処女にこだわるんかい?

41 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 04:24 ID:???





18年間彼氏無しでガード堅くて可愛いい娘の処女幕を
マグナム一突きで突き破るのは快感だYO
やっぱり、可愛くて処女というのは大学一年、遅くとも二年までだね。









 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)