5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土、日の連続当直で、下着をかえますか?

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 18:46 ID:KTS4h3A5
土曜、日曜の連続当直時ち、皆さんは下着を換えるでしょうか?
ちなみに僕は、ほとんど換えたことがないです。皆さんはどうでしょうか?

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 18:52 ID:???
3日くらいはきつづけても、害はないネ。
どうしても気持ち悪い時は、ウラっ返してはいちゃう。

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 19:23 ID:???
1日くらい大丈夫だろ

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 12:57 ID:p5CxNOkC
女医の意見もききたいな!!

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 13:00 ID:???
女医ですが、換えます。下り物がつくので、、、、

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 05:32 ID:???
私も女医ですが、私はパッドだけかえてます。
みためは一緒。
あそこは一応綺麗にしてるわ。

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 16:17 ID:mIGNf8bd
女医でも、連直する人いるんですね!!

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 01:19 ID:???
ちょっと聞いていい?当直の時って同じ下着ってことは
ひょっとしてシャワーも浴びれないの?

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 02:35 ID:???
土曜の昼間に当直室で連れ込んだ女とヤッて
体液のついたままレンチョク。

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 02:39 ID:???
つまんない

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 08:26 ID:sDbNInk7
>>8シャワーや風呂使えるところのほうが、少ないでしょう!!違いますか?

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 17:35 ID:PCBRhuSU
>>11
シャワー浴びている最中に患者が急変して死んだら、
当直医の責任が問われるだろうな。
医師の労働条件は最悪。
看護婦、救急隊とも交代勤務なのに、一番責任のある医師だけ
連続勤務。しかもストレスも多い。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 07:54 ID:???
そうかしら?
シャワーどころか、お風呂までしっかりついてるけど、、、
時間があれば携帯もったままシャワーも浴びるし、美容院にだっていくわ。
この間はシャンプーまでして呼び出されて、お陰でびしょぬれのまま
病院戻るはめになったけれど。

男性とは当直室別になってるから、連れ込みってできるのかどうかは、、、不明。

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 10:50 ID:GRBt47Ry
汚い。

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 03:56 ID:???
age

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 14:17 ID:???
かえないよ

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 15:02 ID:???
マソコ臭そう

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 15:46 ID:???
男のナニは肌だからいいんだよ
JOYはやばいんでない

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 18:48 ID:???


20 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 19:03 ID:???
漏れは変えないけど臭くないぞ

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 19:07 ID:RhkAbSmT
普段でも下着は二日連続だ。そうしないと週末の洗濯が大変なんだよ。
ちなみに入浴は週に一回を基本にしている。

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 19:08 ID:???
下着はいいけど
入浴週一回ってやばいだろーが
髪とかねっとりじゃねーの?

23 :21:01/12/24 19:43 ID:rDx6dbAw
>>22
髪がねっとりはやっぱりいけないので、整髪料はトニックのみ。リキッドは使わない。
少々ものぐさでしょうか。

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 19:46 ID:???
>>23
トニックのみって、でも髪は週一回しか洗ってないんだろ?
頭痒くならないの?

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 19:52 ID:rDx6dbAw
>>24
さすがに痒いときは洗髪しております。べつに、主義として週一回というわけでもないので。
ただ、病院では不潔な患者に、週三回は洗髪するようにと指導していたりします(w

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 22:50 ID:???
おれも変えないな

27 :SURG:01/12/25 00:15 ID:n45AHh7Y
昔は当直室に風呂のないところが多かった。○○時から○○時の間に
どこそこの銭湯に行って下さいと言われたこともあった。

最近はさすがに風呂ついてますので、当直でも風呂入ってますよ。

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 01:21 ID:MbYUcMbZ
Joyが当直明けのとき、医局の机になんとなしにかばんが置いてあった。
そっと開けてみたら脱ぎたてのほやほやの下着があった。こっそり失敬して
1ヶ月ぐらい楽しんだ。

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 10:30 ID:???
>>28
うわ、なんか負け犬…。

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 18:39 ID:???


31 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 20:59 ID:???


32 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:15 ID:???
>>28
だから医者は変態が多いって言われるんだよ

33 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:32 ID:???
>>28
うらやましい。
漏れも欲しいYO!

34 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:47 ID:lTN9x0j+
>>33
気持悪い…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)