5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の男子医学生のみなさーん東京女子医に

1 :女子医大医局長代表:01/12/09 19:59 ID:Jo005HIa
全国の男子医学生のみなさーん東京女子医に入局してくらさい。
どの医局も症例数が多く、臨床経験をえるにはもってこいです。
ぼくらは医師不足で困っておりマース。もれなく女医さん選び放題の権利がついてきます。

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 20:02 ID:b6Ekc/w2
そるじゃー要員

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 20:13 ID:???
コレってネタですか?

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 20:14 ID:???
研修後、女子医にのこれるんですか?

5 :女子医大医局長代表 :01/12/09 20:18 ID:Jo005HIa
>4
医局によっては残れるところと残れないところがあります。
最低6年間は補償されます。

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:18 ID:???
私は痴呆の国立大生です。
女子医のJOYさんって、金銭感覚がウチとはかなり違いそう。
いっしょにいると惨めな気持ちになりそうですが、
その辺はどうですか? >1

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:21 ID:???
>>4
日本心臓血圧研究所はどうですか?

8 :女子医大医局長代表:01/12/09 21:23 ID:ykxqArl+
わたくしも痴呆の国立大出身ですが、関係ございません。
金銭感覚がぜんぜん違ってますが、仕事の上でこまることはありませんです。
プライベートではついて行けないこともありますが.......

9 :女子医大医局長代表:01/12/09 21:28 ID:ykxqArl+
>7
最高です。体力知力ともに必要ですが、努力次第で医局に残れるでしょう。
残れなくとも6年間の研修の得るものは大きいと思われ。

10 :名無しさん@おだいじに :01/12/09 21:34 ID:???
>女子医大医局長代表様

国循と比べてどうですか?

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:35 ID:???
残れる基準ってなんですか?詳細情報きぼん

p.s 男性医局員は女医さん・看護婦・学生食い放題ですか???????

12 :女子医大医局長代表:01/12/09 21:37 ID:ykxqArl+
>10

すみませぬ国循のことをよくしらないもので。
心移植はこないだ女子医もやらせていただいたぞ

13 :女子医大医局長代表:01/12/09 21:44 ID:ykxqArl+
>11
残れる明確な基準は各医局によるがない。臨床家として優れていることや
論文もいぱーい書くことも必要だが、それらにくわえて最終的には人柄でしょう。

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:44 ID:???
女子医が症例の宝庫というのは激しく同意。医師の数は相当に多いほうと思う。
男女比は当然ながら女が圧倒的に多い。しかも貧乳系なれど美人女医がめちゃ多し。
「まほろまてぃっく」のまほろ、「雪使いシュガー」のアンヌ風、サガ風が多い。
金銭感覚、価値観が合うかどうかは知らないがお嬢様だけあってせっついていない。
σ(^_^)みたいな国立医学部の貧乏人でも「貧乏だけど素敵〜」と思わせれば勝ち目あり。

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:45 ID:???
>女子医大医局長代表

3年目くらいのレジデントで入ってこられる方が多いんですか?
私は地方の国立大生なのですがうちの循内にも募集要項みたいなのが
きてたみたいなんですが・・・

16 :女子医大医局長代表:01/12/09 21:46 ID:ykxqArl+
>p.s 男性医局員は女医さん・看護婦・学生食い放題ですか???????
学生は食ってはならぬ。大学を追放されかねない。

17 :女子医大医局長代表:01/12/09 21:51 ID:ykxqArl+
>15
医局によっては途中入局が不可能なところもあるようだが、
基本的には新卒で入局する人が多い。
もちろん他大学から途中入局する人や科を変更してくる人もいる。

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 22:08 ID:???
>女子医大医局長様
心臓血圧研究所って入局希望者
外部からの男が多いんですか?

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 22:12 ID:???
女子医の医者食ってみたい! 都会の女医は田舎臭くなくて小綺麗でいいんだろうな

20 :女子医大医局長代表:01/12/09 22:18 ID:tatWVF1c
>18
心研内科はそうでもないですが、外科はほとんど男です。

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 22:21 ID:???
弄ぶなら地方出身の准看護婦でしょ。若い肢体を味わい尽くしたい。
ちょっと裂けた桃色の処女膜。「初めてじゃないんだな、生でやらせろよ」

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 22:23 ID:???
↑↑↑官能小説かい?

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 23:13 ID:???
>>20
心研って毎年何人くらい入局するんですか?

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 23:25 ID:+gFnKT9X
 卒後何年かしてでも入局可ですか?

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 23:27 ID:???
みんなソルジャーだから気楽だよね

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 06:27 ID:???
ともだちが行くのであげ

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 16:12 ID:???
おらは第二に行くだよ。
煤けた街だった。

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 16:24 ID:uW2ubuye
>19
女子医って地方出身じゃないヤツの方が少ないべ

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 16:26 ID:???
糖医体で見た女子医って何だか顔も今いちだったし地味やな〜
と思っていたが、レセプションで話してみてイメージ変わったYO!!

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 17:10 ID:???
プライド高そうでコワヒ…。。。

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 03:46 ID:???
助詞易
やらせろー

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 06:58 ID:???
こんど広島医出身の30代後半の内科系がおたくにお世話になりますので
可愛がってやってください。年明けから勤務だと思います。
あ、それから、彼はアメリカ帰りで将来はおたくの教授になれると自分で思っている
気配が濃厚ですので、夢と希望と現実を教えてあげてもらえませんか? 宜しくお願いします。

33 :女子医大某医局長:01/12/13 12:57 ID:???
了解しました。お好み焼きが主食の広島人なんかにうちの城は
渡しませんよ。ぎゅーぎゅーにしぼってやります。しょんべん
ちびるくらいにね!

34 :名無しさん@おだいじに :01/12/13 14:00 ID:YDFjJCu+
陣センターは内乱中ってほんと?そんなとこ行ったら大変だろ〜ね

35 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 14:27 ID:x2ZoQQZ8
広島人は、お好み焼きが主食な訳ないじゃん…
じゃ〜大阪はたこ焼きかよ!
それに・・・「広島人なんか〜」
バカにしてるんだ〜
地方をバカにする頭悪い医局長に乾杯(邪笑)

36 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 14:54 ID:???
くいたい女子医の女!やっぱヤリマン多いのかな?

37 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 21:59 ID:???
>34
陣センターには内乱はありません。12月15日より陣センター総出で移植学会を
開催します。学生は1000円です。興味ある方は来てください。
会期:12月15日から12月16日
場所:東京女子医大弥生記念講堂他です。教育講演が多いので移植の初心者も
勉強になりますよ。

38 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 09:25 ID:???
そうです RPGNも陣センターなら治ります

39 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 11:14 ID:2rxoM5Xd
こないだの産経新聞の連載がらみで某教授が某元教授に対する訴訟沙汰になりかけたと聞いたが・・

40 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 18:52 ID:???
>>39
詳細キボンヌ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)