5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆歯科衛生士、助手にどんなセクハラしてる?☆

1 ::01/12/10 15:38 ID:???
ドクターの特権。方法を教えて?

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 15:57 ID:g6UnyJu/
そんな事したら訴えられないまでも
給料 ボーナスのアップを要求されるぞ 有休とか
とりあえず 院長は無理無理

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 20:36 ID:???
とりあえず食事にさそう。
けっこうついてくる。
有休は有給でしょう。

4 ::01/12/10 21:19 ID:qbFpzY52
有給休暇の略だから有休なんだよ

5 :エキスカ:01/12/10 21:57 ID:exm49uZT
助手を、て○めにしてしまいました。
面接のときから、ひとめみて狙ってました。

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 22:19 ID:???
恐ろしやー

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 23:07 ID:piTAzqsP
sage

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 23:23 ID:???
>>1
ティムポ入れてますがなにか?

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 23:39 ID:R5os03Ov
毎日尻や乳触って
体型チェックしてますが
嫌がられません
人それぞれですな

10 : :01/12/11 09:59 ID:???
普段座ってる衛生士と、立たせてる助手とじゃ締りが違うんだよな〜。

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 23:54 ID:???
週1回潮吹かせてます。

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 00:09 ID:???
私毎晩潮吹かせてます。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 01:44 ID:???
ユニフォームは薄い生地の白
もちろん下着はくっきり
スカート丈はミニ
そしてブス
これって逆セクハラ

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 22:07 ID:???
ぶすでも生きる権利はあるが、
生きる義務はない。

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 22:48 ID:???
うまい事言いますなー。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 23:06 ID:???
>>14ワラタ

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 23:11 ID:???
死ねクズども

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 23:27 ID:???
石膏注いでる最中に後ろから挿入してます。

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 23:35 ID:???

金返さん、歯医者。ドラム缶に生きたまま入れて、コンクリート
注いで海に沈めた話し聞いたけど。気をつけろよ。

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 23:52 ID:???
TBIの最中に後ろから挿入してます。

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 00:11 ID:???
個人トレーならぬ個チントレー作ってます。

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 12:43 ID:???
>19
いくらかりたの。

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 09:55 ID:???
250円

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 12:25 ID:???
>21
学生のときに作った友人によるとアルギン酸が冷たいので
アレがすぐ小さくなるからけっこうむずかしかったらしい。

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 12:26 ID:???
>23
250円といえば大金だ。
いまなら並がたべられる。

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 12:39 ID:???
↑ワラタ!

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 12:42 ID:???
>24か?

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 12:51 ID:???
両方藁タ!!

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 12:53 ID:???
>24
牛乳ビンがいいらしい。

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 13:07 ID:???
>29ボクのビッグマグナムには牛乳ビンでは小さすぎる!!

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 21:38 ID:???
>25
今日から280円にもどった。

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 22:01 ID:???

                  ._─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'─-/─丶丶iiiiiiiiiiiiiiii\           ヘ
                _/      ノ              \|iiiiiiiiiiiiiiiiiii\\iiiiiiiiiiiiii;\      /___|_\
              /iiiiiiiiiii`|,,,//i;;;; ,,      __''''||ii;;. _, ヾi;;; \;;;iiiiiiiiiiiiiiiiiiii\iiiiiiiiiiiiiiiiii\ | ̄ ̄| ├─┤
          _ - ̄iiiiiiiiiiiiiiiiii/..iii||||iiiii;;' ,,,,  ;;;;:::: 、iii|,,iii''' iiiiii..._ヽ  \iiiiiiiiiiii|||||丶iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/|__| ├─┘
          |||||iiiiiiiiiiiiiiiiiIIIIII//iiiiiiiiii/ / /==iiii  ||i  iiii;;:''''''''\ 丶 \iiiiiiiii||||| iiiiiiiiiiiiiiii'/      |\/
          |iiiiiiiiiiiiiiiiii|||||iiii/iiiiiiiiiii/ / /-≡≡iii;;; ' ;:::`i;;;;  ─'''' ::\  ヽ,, \iiiiiiii| ||||iiiiiii||'       | \__
          |iiiiiiiiiiiiiiiii||||iiiii|||iiii||i/  ,, ':: ̄ ̄  ''' ||、 ノノ __--,,,,丶::::ヽ,_,,, - ||iiii\||ii|||||      ──┐
          |丶iiiiiiiiiii||ii:::||:iiiii/ = ( ;;;'' ̄ ,,;;;;: | .|| 二ヾ Iiii' ̄'_, - \  ヾiiiii|       │   _/
        __丶ヾiiiiiiiii:::::::iiiiiiI|   - _  ̄ ̄ヾ||| .||ii , 丶| |ii ヽ ||≡二 二__ヽ, ;;;;|    ──┼─
       /    \丶iiiiiiiiiiiiiiiii|    /,,, 二-   i|i,,,|i,,, ..;_::ii :i| ,:::;; iiiiii/i/iiiiii:;...iii:...  |       |__
       |   |;;  |;_;:iiiiiiiiiiiiiiii|  <::::_二iiiiii....  iii| ..'''':_;  ii|=__.ii;;;;iiiii''''' ̄ヾiiii;  |           \
    / ̄)   |ヾ-:::\iiiiiiiiiiiii|  ,, iii__==iiiiiii;::...// .. _. . _ _ ...: ≡ヾiiii| ●- ..丿iii.  |       __/
   // | |   ||||   \iiiiiiii| :┌= /..:::..::::ヽiiiiヾiiノ..::: ___,, : ::: .. ̄ ̄─二'iiiiノ. :: .|          ─┼─
 /|:: |/||    ||||||     ̄|  :;iii:: : |::' ●); |ii// .:::.__=≡::=≡≡──_,,,,,,,, `;;:::ゝ'         ─┼─
/:::|: :::|||:;    |;;:|||||   ;/  |,, :::; ヾii,\_=//'''::: i;:.//ヾ'_丿i|::ミ<.,,/二≡≡ヾ__/ ̄ ̄ ̄ ̄\   ┌┼─┐
::::::|::;;;...|||;::::   .|:|;:::||、 . . .ノ;:: |::  丶iiiiiiiii》》''__=='///((ヾ、/丿'/::..:・ ヽ= -<、/  :::─、 \.、\  └┘  '
::::||、 ;|||,,,ノ   :::||;::|:ヾ、....::::::: ヽ.( ヾ__::iiiiiiiii| __//;;//ヾ、丶ヽ(((...|:::.|ii::;;;|ii;;;;/_:: _ ` 丶 i  \ ` |  \
::::||: : :: ||;;::.丶  ::::;;:: ヾ` i : ノ::: |、|i...:ii|___ノ/ ///しii| .Iiiiiii;;;::|ヾヽヾ\iiヾ,,/:::: .. .ヽ,   ::::| ..,| ..|_) ___
:::::|: :: : |:::.....ヽ   ヽ:::... ...ヾ...: : :: |`ヽi( :ii ..;|iゝ//( ノ,,...ii|;;ノ>,iiiii人_iiiiiiiiii_='''' ::: : .  丶ヾ, 丿 /ノ       |
:::::|: :: .: ;;|i;:. .:::   `;:-_──_\_|三三|:、い彡ソソノiiii;//ノ   ̄ ̄ ヽヾ ::::  ::  i  |/三/       |
:::;;|: :: . :: .|;.. . :丶_┌ _  −─_ ─`ヽ__:;;/ii )_三/__、_/ヾiii| ::::::   :ノ_ノ_三/       /
::::||: :: : ::: :i|i. __┌_─.. - .. .    : : : ; ;: : | >--` ̄ ̄__/≡≡二ノ、−\_ノ'-'' ̄ ̄     \/
:::,||:: : : : :: ii;/ ../ =__、ヽ ヽ    : ;;; : :=_─t─ ̄二ノ`二_/个二三ヾ/|           /  _ \\
::::|iiヾ、:.....iii|  _ −、ヽ : ::|   ...,,,|;;;;/--ヾ_\ヾ彡人,,iiiiii:::iiiii:::≡二/、丿             ̄ ̄/
..:::|iiiヾ、; iヾ |,,ゝ  − ) _./.. :.. _/_;;/  ``\(二> )iii::;;二t─|/i, | ̄              /
...:::iiiiiiiiヾ,, ''';;\;___ヾ丶_,,,/--  ー丶,_.__` ̄ ̄ ̄二\_/ |/                \

33 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 01:54 ID:???
>>32
力作なんだろうが、何だかわからん(藁

34 :>32:01/12/15 09:24 ID:???
地図かと思った

35 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 15:51 ID:???
「ぞぬ」じゃないの?
http://www.skipup.com/~niwatori/yougo/#zonu

36 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 16:07 ID:???
今来た女とやりたい

37 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 16:50 ID:???
今年は正月明けに
尻をじっくり揉んでやったら
正月太りしてるからダ〜メ
と言われた
今年は何て言うのかな

38 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 21:27 ID:???
うらやましいかぎりです。

39 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 13:11 ID:???
>37
来年でしょう。

40 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 19:47 ID:???
せいぜいパン線を視姦するぐらいですね。うちの子は
みんな、おっかないんで・・・

41 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 16:34 ID:???
最近、乳が小さい子ばかりで
モミがいないんだよな

よくブラホックはずしは
やって遊んでるけど
尻はホント挨拶みたいなもの

42 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 17:03 ID:???
おおブラホックはずしとは素晴らしい。
衛生士教育して胸の谷間を白衣からのぞかせるように指導しよう!

43 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 20:35 ID:???
今時の子で胸揉みぐらいでギャーギャー言う
方が珍しいんじゃないか?うちの子たちは
最近じゃ背後にまわって胸を揉みまくっても
なーんにも反応無し。それはそれでつまらん(藁

44 :医学部版:01/12/23 20:37 ID:???
部落地域がどこにあるか、地名・人名をUPしたHPがついに復活しました。
ただしアングラにつき普通にリンクを張ることはできません。

見方は:
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、buraku searchと入力する。(パスワード)
3.本文にパスワードと都道府県名(検索用)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「地域情報(極秘データ館)2」に変わればOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

45 :http:// yahom5.neta.ac.jp.2ch.net/ :01/12/23 20:39 ID:???
>>44
知り合いの名前が・・・

46 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 20:41 ID:???
わーすごい!

47 : http:// PPPa312.kanagawa-ip.dti.ne.jp.2ch.net/ :01/12/23 20:54 ID:???
buraku search tokyo

48 :http:// B134089.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:01/12/23 21:31 ID:???
buraku search 新潟

49 :http:// IP1A0746.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/:01/12/23 22:32 ID:???
buraku search 大阪府

50 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 22:36 ID:???
>>47->>49
信じていいですか?

51 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 23:07 ID:???
結局、fusianasanで、IPさらすだけだろ?
今時、こんなんに騙される奴いるわけ?
って、>>46-49 目覚ませや。

52 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 23:08 ID:???
15 :http:// stdom5.jichi.ac.jp.2ch.net/ :01/12/23 05:25 ID:???
buraku search 兵庫


19 :http:// pl198.nas551.k-tokyo.nttpc.ne.jp.2ch.net/ :01/12/23 07:23 ID:???
buraku search東京//


20 :http:// YOKcd-05p71.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/ :01/12/23 07:42 ID:???
buraku search kanagawa 

53 :全国私立大学医学部版:01/12/24 07:43 ID:???
部落地域がどこにあるか、地名・人名をUPしたHPがついに復活しました。
ただしアングラにつき普通にリンクを張ることはできません。

見方は:
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、buraku searchと入力する。(パスワード)
3.本文にパスワードと都道府県名(検索用)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「地域情報(極秘データ館)2」に変わればOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

54 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 07:44 ID:???
>>53
うわー凄い!

でもこれ、人名まで載ってるけど大丈夫かな?

55 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 07:45 ID:???
プライバシーの侵害やろ・・
しかし詳細な内容だな。

56 :http:// tksk001n013.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/ :01/12/24 10:35 ID:???
buraku search
東京

57 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 10:40 ID:???
自作自演、カタハライタイ

58 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 11:51 ID:???
スタッフに内緒で白衣を薄い生地の白に変えました。エプロンも撤廃です。
明日から楽しみです。何で変えたか聞かれたら、前のはもう痛んでたからと
いやらしい目で見ながら答えよう。

59 :http:// p103-dna17marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/ :01/12/24 12:01 ID:???
できへん

60 :http:// p103-dna17marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/ :01/12/24 12:02 ID:???
buraku search
東京都

61 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 12:54 ID:???
お前らアホか?この板のやつって、ホントにレベルが低いな。

62 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 16:19 ID:eOFyRRNr
忘年会で衛生士の女の子の乳を触りました。
予想通り巨乳だったのでモミモミしました。
もう1人、受付嬢はお尻を撫で撫でしてあげました。
これはその日に限ったことではなく、仕事中にもしてます。
これからは巨乳衛生士のもみもみ攻撃が解禁となり、
仕事が楽しみです。

63 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 16:28 ID:???
まじで、繰り返し何度も揉んでると解禁状態になるよね?
ただ、ちょっと抵抗されるぐらいのが燃えるんだけど。

64 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 20:02 ID:???
>58
前のをチョウダイ。

65 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 16:19 ID:???
みんな何歳ぐらいの相手にセクハラしてるの?

66 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 17:46 ID:???
>64
前のはあんまり良くないよ。
余談ですが、こちらに背を向けてセメント練ってる時は
必ずミラーでパンティー見ます。ボロいのをはいてる時は
萎えー。

67 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 17:59 ID:???
平行測定用ミラーならもっと良し!!

68 :http:// fahr173-86.urban.ne.jp.2ch.net/:01/12/25 19:13 ID:???
buraku search hiroshima

69 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 21:58 ID:???
>67
口腔内撮影用ミラーなら、さらによく見えます(w

70 :マーシー:01/12/25 22:00 ID:???
デジカメで撮ってます。
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

71 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:01 ID:???
結局、fusianasanで、IPさらすだけだろ?
今時、こんなんに騙される奴いるわけ?

72 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:04 ID:???
>>71
IPをさらすと何かされるの?

73 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:05 ID:???
セクハラされます

74 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:43 ID:???
>65
うちは平均22〜3。揉みごこち最高!生乳揉みたいがさすがに無理だろーね(藁

75 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 12:46 ID:???
うらやましい。

76 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 13:16 ID:???
>74
先生の診療所に勤務させえいただけませんか?

77 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 13:50 ID:???
>76
別にかまいませんが、セクハラと診療は別ですよ。
根治に自信があるならどうぞ。
乳揉みたいだけなら、乳もみパブへどうぞ(藁

78 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 14:39 ID:???
↑漏れもセクハラクリニックに就職したいざんす!!

79 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 18:49 ID:???
乳揉み以外はどんな事ができるんですか?
都内ですか? 研究日のみのバイトは可能ですか?
先生はおいくつなんですか?なぜセクハラ公認なんですか?
質問ばかりですみません。マジレス希望します。

80 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 19:28 ID:???
>>79
別に公認というわけでは・・・2年前に開業した頃はセクハラなんて
頭の片隅にもありませんでした。
忘年会の2次会で、泥酔したスタッフと王様ゲームみたいな事して
大盛上がりして、それがきっかけですかねー。翌日から尻くらいは
平気でタッチできる雰囲気でした。胸は少し時間かかったよ(藁
ちなみに私の年齢は38ですが何か?

81 : :01/12/26 20:08 ID:???
age

82 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 20:37 ID:???
昔やったことあります。
大体ひざの上にすわさせてやります。

83 :歯科医師版:01/12/26 21:27 ID:???
歯科衛生士、助手のセクハラ画像をUPしたHPがついに復活しました。
ただしアングラにつき普通にリンクを張ることはできません。

見方は:
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、lady searchと入力する。(パスワード)
3.本文にパスワードと都道府県名(検索用)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「極秘セクハラ館2」に変わればOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

84 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 21:28 ID:???
>>83
関東の歯科医師はなかなか大胆だナァ!

85 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 21:28 ID:???
>>83
隠し撮り?

86 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 21:29 ID:???
うそだぞ。
つないだあんたのアドレスがみんなにわかるだけだぞ。

87 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 21:32 ID:???
83,84,85は自作自演。

88 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 21:33 ID:???
>>87
いちいちわかりきったことを言うあたり
ひっかかった人?

89 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 21:48 ID:???
親切で言ってるの。

90 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 00:30 ID:???
まーしかし、手を変え品を変えしつこくアド晒し
させたい人がいるね。

91 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 00:43 ID:???
>>90
気のせいか、このスレあげて、楽しんでる?

92 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 02:41 ID:???
ふー、危なかった。
もう少しで試すところだったよ。
エッチ系には極めて弱いもんね〜

>89
親切な方、ありがとう。

93 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 10:52 ID:???
大掃除の日は透けパン、パンチラ、蛍光灯拭いてる時の下から覗き、ブラチラ
など何でもあり状態で毎年楽しみです。早く午後にならないかな。

94 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 12:48 ID:???
>>93
うちでは大掃除の時は私服(ジーパンとトレーナー)に着替えるので
そういう楽しみ?はないですね。今年は白衣のまま掃除させよっかな。

95 :加藤鷹:01/12/27 18:18 ID:???
俺は毎日だけど。http://www.katotaka.com

96 :チョコボール向井:01/12/27 18:53 ID:???
俺も毎日だぜ。ttp://www.choco-net.com/top-flame.html

97 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 19:17 ID:???
>94
着替えを盗撮すればいいじゃん。

98 :    :01/12/27 19:21 ID:???
>97素晴らしい。ピクトで撮っちゃお。

99 :チョコボーイ:01/12/27 19:25 ID:???
スーーッ!あー・・・スゴイ! すごい速さでラバーボールを
掻き回してるねー。 あー、スゴイ!グチュグチュだねー。
もっと速く動かした方が良いんじゃない? スーーッ!!
ほら、気泡が抜けて滑らかになってきたよ。アーーーーーー!!

100 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 19:28 ID:???
>98
顔見せでお願いします。

101 :http:// TYOnni-16p241.ppp12.odn.ad.jp.2ch.net/:01/12/27 19:30 ID:???
lady search 東京

102 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 20:18 ID:tw1bksNG
先生早く私に根充してぇ!

103 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 04:35 ID:???
浣腸してる。

104 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 05:42 ID:???
まとめのまとめ・・・

@2002年4月から、東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、
お天気キャスター河合薫と、スキャンダル女優石井苗子がご入学。

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!
看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科(以下衛看)は、GHQの指導で無理やり作られた学科で、
女子のみの募集、もちろん当時の文一・文二・理一・理二とは全く別枠の入試。
転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、本郷での教育は行われず、
今はなき小石川の分院が衛看キャンパスであり、
衛看は東大と認められるような入試形態・教育内容・学生の質は存在しなかった。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。
http://www.shimizukayoko.gr.jp/
清水かよこおばちゃんは、参議員議員。フォトアルバムに注目よ!

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、
看護は医科歯科に譲渡、医科歯科の医学部→東大国際生命医療学環(大学院大学)を創設。
看護学譲渡の理由:
東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。

105 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 06:29 ID:???
さあさあ!はやくはやくぅぅ〜!
「看護実習をしないと卒業できない」とか
「M等おばちゃんは臨床経験がある!専門は人を育てるカウンセリングだ!」とか
「石井苗子・河合薫の院進学は嘘だ!」とか
「看護は臨床行かなくてよければそれに越したことない」とか
ワケのわかんない御馬鹿さんがムキになって書き込みする頃よ〜。たのしみ〜。


106 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 09:49 ID:???
パンティーラインがくっきり出てる時、コソーリと
デジカメで撮影して、コレクションしてニヤニヤと
眺めてますが何か?

107 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 11:51 ID:???
やっぱり床のワックスを除去させるのが一番見える!

108 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 12:15 ID:???
よし、明日の大掃除に備えてワックスをたらしまくろう!
パンティーライン萌えー!!

109 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 18:43 ID:???
うちじゃエプロンしてるのでラインが見えません。

110 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 18:45 ID:???
>106
一枚アップしよう。

111 :だ☆http:// onetgw.stk.bias.ne.jp.2ch.net/:01/12/28 19:52 ID:???
gsrg

112 :影山自殺しろ:01/12/28 19:53 ID:???
「信用ほとんどゼロ」 奥羽大に制裁措置へ
うめく学内関係者
 「卒業後の研修施設として不適当となれば、歯科医師の養成機関として認めら
れないということだ」。歯科医師国家試験の漏えいに関し、厚生労働省が28日
に奥羽大に対して発動する制裁措置に、学内関係者は「影響は計り知れない」と
衝撃を受けている。口腔(こうくう)衛生、口腔外科両分野での漏えい問題に、
奥羽大はけじめをつけられなかった。1年半近く問題の先送りを続けた「つけ」
が、最悪の結果として突きつけられる。

 制裁措置は、奥羽大教員を医道審議会委員と国試委員に任命しない、奥羽大と
大学関係者を補助金交付先に認めない、卒業後の研修先として奥羽大を不適当と
みなす、の3点だ。国家試験の合格者に義務づけている1年間の臨床研修で、奥
羽大が不適当と判断されると、奥羽大と提携する学外研修先を見つけるのが困難
になり、卒業生が開業できなくなる恐れがある。関係者は「歯科大としての信用
がほとんどゼロになる」と不安を訴える。

 口腔外科の漏えい疑惑に関する調査委員会(委員長・片岡正彦弁護士)が、漏
えいルートの特定には至らなかったとする報告書をまとめ、厚労省に提出したの
は25日。翌26日の教授会では、制裁を予感したのか、緊張感が漂っていたと
いう。

影山  氏ね  影山自殺しろ

113 :http:// R220013.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:01/12/28 19:56 ID:???
lady search

114 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 20:44 ID:zfVXm7kQ
じさつなんてしないよ〜ん
おまえがしろよ

115 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 21:35 ID:???
>110
うぷの仕方がわからないので、やっぱり一人で
ニヤニヤして眺めます。

116 : :01/12/28 21:53 ID:2d4otmBA
う〜ん

117 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 21:53 ID:???
ライン見たいな。

118 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 21:58 ID:???
違う歯医者の衛生士のパンティーラインは、また新鮮で
萌えーと思われ。

119 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 08:39 ID:???
さて、今日は大掃除。今年のセクハラ納めでもある。
うちも着替えさせてたが、みなさんの意見を参考に今年は白衣で
掃除させよう。パンティー楽しみ!
その後の打ち上げでもセクハラしよう!今までは卑猥な質問をする
程度だったが今年はさわったる!

120 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 09:06 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


121 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 10:05 ID:???
>120
おまえ、そろそろ・・・・・・わかってるよな。

122 :http:// aa2001070157003.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/:01/12/29 16:04 ID:???
ありがとう。
らっきー♪

123 :'http://www.すげ〜おげれつがぞうみれるよ♪.co.jp/:01/12/29 16:05 ID:???
ああ

124 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 01:54 ID:???
根充マンセー!!

125 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 10:43 ID:???
衛生士のパンラインが見たい〜〜、早く仕事がしたい〜〜

126 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 11:56 ID:???
膝の上に座らせて背後から胸をまさぐっています。
合意なのでセクハラとはちょっと違いますが、萌えますよ。

127 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 14:36 ID:IbHuJSoK
ここに集まるエロ先生たちにお知恵拝借したいんですけど・・・

うちの先生は若くてかっこいい上にクール。
もう、診療補助ついてるときにドキドキして
濡れてしまいそうです。
でも、そんな先生は愛妻家でバカがつくほど真面目。
エロい雰囲気に持っていこうと思っても、全然ダメなんです。
そんな先生をオトシてみたいんですが・・・
なにかいい知恵ありませんか?
これって逆セクハラ?

悩める23歳の衛生士より

128 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 15:30 ID:???
>127
とりあえず、空き時間に何でもいいから話かけろ。
それから、やたら床の落ちたワックスなどを削り取れ。
パンティーは必ず透けさせる事。
そしてタイミングを見計らって、「今日、何か心臓がドキドキ
するんですよー、ほら」と言って先生の手を胸に引っ張る。
そしてわざとオッパイにふれさせる。そして一気に押し倒せ!
目指せ、不倫家庭崩壊。最終的には先生に弄ばれた事にして
慰謝料ふんだくれ。ところで君、かわいいのか?

129 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 15:49 ID:???
>>127 まず、俺とエッチしよう!23才、ハァハァ萌え〜

130 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 16:24 ID:???
いいなぁー・・・うちの衛生士おばちゃんばっかり。
一人は院長婦人であと一人も俺より年上。ピンクの白衣の
まー、似合わないこと。。。うちじゃセクハラなんて言葉
死語です。あー、若い衛生士にオイタしてみたい。今一番
やってみたいのはパンティーラインを指でなぞることです。
やったことある人カキコしてー。

131 :23歳悩める衛生士:02/01/02 17:00 ID:lh12gjoY
先ほどの悩める衛生士@23歳です。

>128
空き時間にやたら話しかける作戦は日々実行中。
押し倒すって・・・やっぱりチェアにですか?
チェアで押し倒したら壊れそうなんだけど。
他に具体的な作戦を教えてください。
どうすれば堅物先生をムラムラさせることが出来ますか?
ちなみに、私はよくオッサンの患者に「石川さゆりに
似てる」と言われます。

うちの病院は往診に先生と二人で行くんだけど、
往診車に乗り込む時わざとスカートがめくれるように
助手席に乗り込むことを続けています。かなり太もも
丸見え状態。先生はいつも見て見ないフリをしている
ところがまたカワイイ!もうそんなちらちら見なくても
全部見せてあげるのに〜。

132 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 19:48 ID:???
↑変態さんですか?

133 :128:02/01/02 21:20 ID:???
男的には助手席女の太もも丸見えって、かなり興奮する
シチュエーションだと思うけど・・・。その先生子供いるか?
>131
まさかインポ君じゃ・・・。押し倒すは冗談にしても本気なら
飲みに連れて行ってと誘えば?やっぱり23の女から誘われたら
嬉しいぞ。そんで酒が入れば男と女、過ちが起きる可能性も
上がるわけで・・・・。健闘を祈る。うまく行ったらオッパイ
揉ませてくれ(藁

134 :23歳悩める衛生士:02/01/02 21:21 ID:yTzPnDVA
>132
ええ、変態ですわ。何か?

135 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 21:26 ID:???
>134
同じ、歯科衛生士として恥ずかしいです。
どうせネカマさんでしょうけどね。

136 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 21:30 ID:???
変態衛生士マンセー!!

137 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 21:31 ID:???
>>134キミー!気に入った!!ぜひうちに来なさい!!

138 :23歳悩める衛生士:02/01/02 22:39 ID:eozgkN2f
>128&133
先生、コドモいるんですよ、ちゃんと。
だからインポ君じゃないと思うんだけど・・・
しかも下戸で一滴も酒飲めない。
どーしたらいいですか?教官教えてください!

>137
ありがとうございますっ!
衛生士だってストレスも性欲も貯まるんだ!
これぐらい言わせろ〜〜って感じ。
すっきりした。変態で何が悪い!!!!

139 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 06:00 ID:???
衛生士って性のはけ口だよ。

140 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 06:07 ID:???
歯医者が思い上がったらどうすんだよ。
ったく・・・。
だからなめられて簡単にセクハラされちゃうんだYO!

141 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 06:53 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


142 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 13:32 ID:???
>138
そうかー、下戸じゃなー・・・よし、そんな真面目な
面白みのない男はやめて、俺と変態プレーで楽しもうぜ!
痴漢プレーとか興味ある?

143 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 13:35 ID:???
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.

今晩も、
「看護実習をしないと卒業できない」とか
「M等おばちゃんは臨床経験がある!」とか
「石井苗子・河合薫の院進学は嘘だ!」とか
ワケのわかんない御馬鹿さんが登場しました!
みんなでおちょくりましょう!

◎東京大学医学部健康科学・看護学科ってどうよ◎
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1005050051/


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)