5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓福岡歯科大学内部告発スレ〓

1 :登院c班1097●●●:01/12/13 01:05 ID:???
さーーーーーーっ!!
いつも気付いたら消えてる福岡歯科大スレ復活!!
実名出したらまた消えちゃうんで、ギリギリで逝ってね(ワラ

例:交毛の教授=Hんだ 

2 :>>1は馬鹿:01/12/13 05:58 ID:???
         __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |    私のことかな?
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /
          `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ

3 :まじ?:01/12/13 23:02 ID:???
だ、だれだよ???>C班

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 23:44 ID:???
コウゲのNは登院キラー!!!
しっかし、ブサイクばっか(ワラ

5 ::01/12/13 23:45 ID:???
あっ、野菜の名前の人ね。

6 :ああNね:01/12/14 00:41 ID:???
N大嫌い。
まじでむかつくよね
カンファ中なんど蹴り倒したくなった事か。。。

7 :a班:01/12/14 14:26 ID:???
みんなホントに5年生?
私は、NよりN山のほうがスゴイって聞いたけど(笑)

8 :OB:01/12/14 21:45 ID:/zWAYi86
ワラタので、age

9 :みのもんた:01/12/14 23:38 ID:HuYulYX6
一ヶ月ほど前に、OBがクイズ番組に出てたよ。福岡とかの
九州で開業してる32歳くらいの人。野依教授が、とったのは
ノーベル何賞でしょう?に、間違えてやんの。離島にブンインを
作りたいという立派な夢は、消えました。(本当は、借金返済が目的?)

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 23:51 ID:y3Y/YlEs
にらage

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 23:53 ID:PZ2e/+8H
どこが内部告発?

12 :通りすがり:01/12/15 12:54 ID:???
N木よりN山のほうがすごそうやね
どっちかっつーとやるならN木よりN山がましやね

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 13:59 ID:???
N山Kスケってなんか嫌い。
うざったくない??あいつ。

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 00:09 ID:q5y5Odz/
age

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 00:48 ID:???
n木のほうがうざい。。。
できがわるいくせに態度だけはでかい。さいあく

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 01:01 ID:???
んーー?俺にはよくわからんが、この大学自体が最悪だと思う。
みょーに調子のってる奴、多いし、ノリが気持ち悪い。
そのくせ、先輩面してえばる奴多い。デビューみたいな奴ばっか。
特に6年。

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 05:40 ID:???
みなさん、卒業するまでは我慢してくださいね〜

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 17:06 ID:???
ageますかな

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 17:24 ID:???
6年でちょうしにのってるやつだれ??

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 23:51 ID:???
>>9
ダレ??そのセンセ??

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 23:51 ID:???
女かな?>ちょーしのってるやつ

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 00:17 ID:rhDFGQ9R
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |>>30の人ボケて!!|
 |_________|
    ∧∧ . ||
   ( ゚д゚). ||
   / づΦ

23 :K野:01/12/17 00:52 ID:???
シャブ大好き

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 01:48 ID:???
やっぱり、今でもしゃぶしゃぶはお好きみたいだね。
けこー皆、冷たいの食ってる?

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 22:51 ID:lIrSXbto
もっと内部事情暴露しる!!

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 23:06 ID:???
1年のオンナ、ヤリマン多いぞ〜〜!!
駄目??これじゃ??>>25

27 :名無しさん@おだいじに :01/12/18 00:46 ID:???
まーじ!!!>26
だ、だれ??

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 01:40 ID:???
>>27
それは書けんが、ケッコーカワイイぞ〜!!
1年のある男がイパーイくってる 藁

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 04:33 ID:???
社部好きを5人以上あげなさい。
コンパでハルポン使っているものを以下同文。
葉っぱ使って引っ張りしてるものを以下同文。

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 18:33 ID:8lJ5YB0y
卒業生にわかるように書いてくれ
もっとヒントキボーン

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 18:36 ID:8lJ5YB0y
このスレずーと待ってた
孔下のT山センセー元気?

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 18:58 ID:???
>>31
先輩ですか?
どうも。T山先生ですが、あの人めちゃくちゃ痩せましたよ(藁
ダイエットしたらしいですけど、ちょっとイヤ・・・(藁藁

33 :名無しさん@おだいじに :01/12/18 22:17 ID:???
>28
何県人?ヤリマン。
くってるやつはだれ?

>31
元気っすよ。彼女(patient)のためにばり痩せたとか。。。

34 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:46 ID:ze7xh02D

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
     凸┃┃ (/)     ┃┃凸
     Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
   ∧_∧  (/) ∧_∧   ∧ ∧
( ・∀・) (/) (´∀` ) (゜Д゜ )  このスレが長く続きますように
(つ  つミ (/)(⊃⊂ )  ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_ |_|_|__ |  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////| |  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
|        奉  納     |

35 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 15:20 ID:Z8RgLTfM
え!!
T山さんの彼女はpatient?
同じ医局のoさんはどうなった?

36 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 19:20 ID:???
>>35
今度結婚・・・
オオTカ、ムカツクけど・・・

37 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 19:35 ID:???
おまうぇら全員逝ってよし

38 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 20:20 ID:???

             わ          ,..-―-、           今
              |         /:::::::::::::::::l       38 だ
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、 番 !
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ ゲ
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿  ッ
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : :/   ト
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′   や
  \: : : : : : : : : : : : /      /: : : : : : : : : : : |         |
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :|
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : |
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : |
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :|
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-'
  l'´)   ├|           l'´)     |~|
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃


             __
                /〃 ┼‐┼〃__
             /\    ノ                __
                      __  , -――-、  /\ノ
                      ヽ/\l::::::::::::::::::::\ /: : /
         ,..-―-、/)       |: : :|::::::::::::::::::::::/: : /
     /⌒Y    (_ノ  /)       |: : :|:::::::::::::::::::::|: : : /
      ̄l ̄l、     ) /`〉     ヽ:: :|::::::::::::::::::::l: : :/
         l: : :`ー--‐'‐'´: :/        \|∧ハ/l/: ::〈
       \: : : : : : : : : :く         |: : : : : : : : : : `ー-┐  ,.、
         l: : : : : : : : : :`ー―┐ ,、   |: : : : : : : : : : : : : : |二lニノ
         ヽ.: : : : : : : : : : : : : :|ニノ   |: : : : : : : : : : : : : : |
           ヽ: : : : : : : : : : : : :|      ヽ: : : : : : : : : : : /
           \: : : : : : : : :/       \ : : : : : : /
              ̄ ̄ ̄ ̄    ノ|      ̄ ̄ ̄       ノ)
                   ノしノ  し'(           ノ)__ノ (ノ(
                   '――――-'′         '-――一-'′

39 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 20:22 ID:???
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

40 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 21:59 ID:Z8RgLTfM
誰とケコーンすんの?

41 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 22:24 ID:SPp+uD09
ダイハツミゼットですが何か?

42 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 01:47 ID:???
?

43 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 01:49 ID:???
T山せんせ、Oつかせんせとなんかあったと?
さ@ゆせんせは、こんどケコーン。
たしかどっかの石屋。
もしくは流され先の廃車。

44 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 20:29 ID:QG+tmlAV
20年ほど前
福歯の空手部の方がランボルギーニ、ミウラ、イオタ仕様の乗ってる人いましたね。
今は学生さんめっきり地味になられたようで。

45 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 22:20 ID:IxJ66E+d
今がふつーなんだよ
おれのころもじみだったよ・・車持ってないやつたくさんいたし、おれも持ってなかった
めしがくえなっかた
めしくえなかったけど焼酎は飲んで多、塩がつまみで
貝掘りとかよくいってたなー
サラ金に借金あったけど・・
今は幸せだよ・・めしくえるもん・・・

46 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 17:07 ID:???
Hんだ享受、またもや衣料ミス(爆藁

47 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 12:12 ID:91uD3MJU

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < もっといろいろ書けや!ゴルァ!!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

48 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 23:58 ID:jbP7kedS
age

49 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 03:09 ID:???
>46
まじ?
どんなみす?

50 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 12:30 ID:???
age

51 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 16:31 ID:DX+i+KXT
らめーんイップウドウ、age

52 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 00:27 ID:???
ワケワカラン。
ダレカコクハツシテミチャッテン。

53 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 12:31 ID:???
翻D享受のミスで顔面N麻痺になった数々のみなさん。
合掌・・・

54 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 12:37 ID:hMWnatXc
age

55 :( ´_ゝ`)フーン:01/12/26 12:43 ID:2h7g1+4/
確か、同じ敷地内に衛生士学校があったように思うが、
ヤパーリ衛生士とのコンパ多いの?

56 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 19:01 ID:zSZ1b1/q
あるわけないじゃん
コンパなんて
でもせくーすはしてた

57 :( ´_ゝ`)フーン:01/12/27 09:30 ID:newuMSQc
コンパありそうだけどね。。。。でもせくーすできて(・∀・)イイ!

58 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 14:57 ID:???
カワイイ子意外と多いね。

59 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 18:25 ID:???
奥羽のしばた元気

60 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 18:28 ID:???
告発してもうやむやに

61 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 20:25 ID:???
最近は特にネタは・・ない
アビ○パがJ2落ちして理事長が悲しんでることくらいか(藁

62 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 21:09 ID:rcBn8eRx
明日、卒死の結果でるぞ 八人脂肪

63 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 22:11 ID:???
あれ、8人だっけ?

・・とにかく1人ひどく悪い点数の奴がいる。
それ以外はそこまでひどくなかったような・・

ま、あしたになりゃわかるわな。

64 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 22:55 ID:rcBn8eRx
それって 神 ? ま、あしたになりゃわかるか

65 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 22:55 ID:???
まとめのまとめ・・・

@2002年4月から、東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、
お天気キャスター河合薫と、スキャンダル女優石井苗子がご入学。

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!
看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科(以下衛看)は、GHQの指導で無理やり作られた学科で、
女子のみの募集、もちろん当時の文一・文二・理一・理二とは全く別枠の入試。
転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、本郷での教育は行われず、
今はなき小石川の分院が衛看キャンパスであり、
衛看は東大と認められるような入試形態・教育内容・学生の質は存在しなかった。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。
http://www.shimizukayoko.gr.jp/
清水かよこおばちゃんは、参議員議員。フォトアルバムに注目よ!

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、
看護は医科歯科に譲渡、医科歯科の医学部→東大国際生命医療学環(大学院大学)を創設。
看護学譲渡の理由:
東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。

66 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 02:12 ID:???
>>64
まーだいたい想像してるとーりだな…。
他の7人?はまだまだがんばりゃなんとかなる、と思う。

67 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 08:15 ID:???
やっぱり今年の6年アタマイイんだ???
真面目君多いからな、6年

68 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 13:25 ID:???
髪●君、逝っちゃった・・・

69 :( ´_ゝ`)フーン:01/12/28 14:52 ID:nJ4ziOpA
1学年何人いるの?
うちのがっこ、卒試で20人近くあぼーんされたよ。

70 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 15:02 ID:iPJiw12M
福歯大もだいたい毎年それくらいだと思うが・・
ぜーたくなことに、卒試3回あるからほんとに無理っぽいのしか
落とされない。

最近は学生の学力があがってるのか、あぼーんされる人数は
年々へってる気がする・・。

71 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 15:06 ID:???
帝京よりあくどくない

72 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 15:15 ID:???
帝京は1発勝負だったっけ?

・・まぁそれぞれだよね。
1回よかったからといって気を抜いたら終わりなんだし。

73 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 15:47 ID:???
ところで髪●君は大丈夫か?
今日は見なかったけど、来てたか?

6年生のひと、情報きぼーん!

74 :6年じゃないけど・・:01/12/28 18:24 ID:???
>>73
来てタヨ<ガッキー

75 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 20:06 ID:???
>>74
そっかー、今日の結果を見てどういう反応してたか知りたかったんだけど・・
沈んでたーとか、暗かったーとか、変だったーとか、そういうとこが聞きたかったりする。

76 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 17:12 ID:???
N山Kスケってまだいんの??
あいかわらずうざい存在??
ちったー、大人になってんのか??あいつは??(藁

77 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 19:48 ID:S3GlgDv6
まだまだお子様です。>76
まあIQ低いからしょうがない。

78 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 02:28 ID:???
今晩も、
「看護実習をしないと卒業できない」とか
「M等おばちゃんは臨床経験がある!」とか
「石井苗子・河合薫の院進学は嘘だ!」とか
ワケのわかんない御馬鹿さんが登場しました!
みんなでおちょくりましょう!

◎東京大学医学部健康科学・看護学科ってどうよ◎
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1005050051/


79 :@おだいじに :01/12/30 05:33 ID:???
>76へ
N山うざいけど、N木がもっとうざい。低能。

80 :u:01/12/30 06:27 ID:???
整理学の教授キマッタらしい。
O先生。

81 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 09:15 ID:???
どっかの教授 総合何とかだっけ
あれ どうなん

82 :名無しさん:01/12/31 14:02 ID:???
整理が苦>O先生ってゴリラみたいな?

総合鹿>いまの教授はやめるんだっけ?

83 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 15:22 ID:???
整理なんてどーでもいいじゃん

84 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 22:42 ID:HYWjnHQX
age

85 :名無しさん:01/12/31 22:56 ID:???
らいねんもよろしくあげ

86 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 22:23 ID:OlOa9dEn
age

87 :@おだいじに:02/01/01 22:41 ID:???
よぼーのきょーじゅせんは?

88 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 00:11 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


89 :看護短大卒女性:02/01/02 17:16 ID:???
↑こいつしつこい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)