5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦はいってよし。

1 :歯医者・薬剤師・技師代表:01/12/13 12:11 ID:???
そのとおり

名大医学部生(医学科か看護学科か保険学科か)をたたくスレです

2 :歯医者・薬剤師・技師代表:01/12/13 12:12 ID:???
仕事できないくせにいばってる医者・医学生もいってよしですな。

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 12:15 ID:???
友達いないらしいね、彼。

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 12:16 ID:???
>>1もしかして毎晩あちこちを荒いまくっている名大の多浪生のことかい?
やつは↓の絵をおかずに毎晩オナニーばっかしてるのだよ(藁
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1006612290/268

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 12:19 ID:???
しかも看護婦大好き、セクハラ好き!(藁

6 :歯医者・薬剤師・技師代表:01/12/13 12:18 ID:???
>>4
ぎゃはは、ニジコン名大生かよ。
きもっ。
ところで、名古屋市立大学だったのか。
名古屋大学と思ってたよ。

看護をたたかないのは、将来自分の性欲処理として、お世話に
なるからなのかねぇ。

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 12:21 ID:???
看護をたたかないのは、看護が女だからだろう。
名大生は歯・薬・技師の男をたたいてるのでは?
女だったら、誰だっていいんだよ。
ま、選ばなかったら、誰かひっかかるだろうね。
金だけとられて捨てられないといいけど。

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 12:29 ID:???
浪人生にたたかれるとは、つらいよね。
浪人生は医者になる可能性もあるが、廃人になる可能性もある。
いろんな可能性ひめてるすごいやつ!

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 12:38 ID:???
名大のヴァカ多浪生は毎晩関係ないのに歯科のスレに割り込んできて
いちいちノウガキたれて困る。
そんなヒマがあったら勉強せいや!
奴みたいのが将来万が一、本当に、まぐれで、奇跡が起きて医者に
でもなったら医療ミスを起こすにちがいない!!コワッ!!

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 12:40 ID:???
>>9
あ、歯科のスレにも?
薬学スレにも出没して困ってるんだよね。
でも、誰かが昼休みに2ちゃんねるなんて、友達いないだろう?
っていったら、二度とあらわれなかったよ。
それ以来、昼はさけてるみたい。
医者になっても、噂で人格は伝わってくるから、人気ない貧乏医者に
なること必至だよ〜。

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 12:42 ID:???
技師スレにもいたな。w

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 12:50 ID:???
>>9禿げ藁〜〜〜!!!奴はマジであちこち荒らしてるのね!
相当の2chマニアだな。そんなヒマあったらお勉強してね。
でも、マジ友達いなそう!!(藁

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 12:54 ID:???
 ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)- |)
  |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /   < ボク、名大の多浪生。看護婦に萌え〜〜!!
    \_~~~~_/      \___________________

14 :糞スレ下げ委員会 ◆GgQsosAg :01/12/13 13:51 ID:???
看護婦入ってよしか?
くだらんスレたてる前に日本語勉強しろや。

×××☆☆☆★★★ 終了 ★★★☆☆☆×××

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 14:39 ID:???
少し早いクリスマスプレゼント
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol4.html
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol3.html

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 19:09 ID:???
スレタイトルと1のカキコが別人みたいだな(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)