5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学生はnon医学生を見下している。

1 :ローガン:01/12/13 23:43 ID:???
もちろんお前らのことも見下している。いつでもな!
かっかっか。

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 09:35 ID:???
というより ノン医学生が医学生に頭でついてこれないだけじゃないの

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 10:41 ID:???
>>2
正解。

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 01:08 ID:???
バカな奴はバカだなーって思うけど医学生じゃないからってのはないな。
逆に、女の場合、non医学生だからいいと思うことは多い(笑)
同じ医学生が彼女ってなんかやだ。

5 :>>4:01/12/15 02:42 ID:???
はぐぇどうぃ

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 16:44 ID:???
医学生はnon医学生を見下している
と思い込んでいるnon医学生が医学生を詐称している。

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 16:50 ID:???
ここに来てる本物の医者&医学生は、他学部生よりも>>1を見下している。
廃校候補の岐阜マンせー自称岐阜大生、実は落ちコボレ多浪河合塾生の
ボンクラ・ローガンは逝ってよし。

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 16:50 ID:???
医者は尊敬するけどさ、医学生なんて、まだ知識も不十分なガキだろ?
何いばってんの?
医者として、それなりに1人立ちしてから、いばれよ。
ほんとこの板の医学生は不愉快だ。
医者でいばりまくってるのってあんまり見ないけど。
名大生とか
医学部に合格しただけで医学の知識なくていばってる奴とかみてて
不愉快。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 16:51 ID:???
>>8は医学生みたいに威張りたいそうです。

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 16:53 ID:???
8さらし上げ

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 16:58 ID:???
>医者は尊敬するけどさ、
医者でありさえすれば尊敬する?尊敬する理由は?
>医学生なんて、まだ知識も不十分なガキだろ? 何いばってんの?
誰に言ってんの?
>医者として、それなりに1人立ちしてから、いばれよ。
それなら、>>8がそれなりと思う基準は何?あとそれなりなら”いばって”いいの?
>ほんとこの板の医学生は不愉快だ。
医学生が書いている証拠は?
>医者でいばりまくってるのってあんまり見ないけど。
>名大生とか医学部に合格しただけで
>医学の知識なくていばってる奴とかみてて不愉快。
あんたが 所詮 ま・け・い・ぬ なのは判ったけど、
医学の知識があればいばっていても許す気になる?

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 16:58 ID:???
>>8

医者でも、知識・技術・経験とともに、人格・見識までしっかりしてる人は
非常にマレだよ。

13 :8:01/12/15 17:03 ID:???
>>9
そりゃ偉くなっていばってみたいけどさ、医学生の分際でいばれるなんては
思ってないよ。
>>10
さらしあげってあんた。w
>>11
1医者全部尊敬するってわけじゃなくて、名医って呼ばれる人達は人格者でもあるし、
人の命助けてるから、心から尊敬するよ。
2いばってる名大生にいってます。
3それなりなら、いばってもかまわないよ。
謙虚なほうがいいけど、えらぶっても様になるでしょ。
4証拠はないけど。詐称だったら、本物の医学生には悪いこといった!
5はいはい、負け犬で結構。w
医学の知識あればいばってても許す気になるよ。
でも、医学生ごときにいばられたくないって言いたいわけよ。w

14 :8:01/12/15 17:05 ID:???
>>12
いや、名医って言われてる人は人格者である比率は高いよ。
全部がそうだとはいわないけど。
だいたい人間性まで含めて名医でしょ。
ちなみに知識のある人はどんな分野の学問でも尊敬できますね。
この板でいえば、薬学の知識とかある大学の先生なんか憧れるけど。
やっぱ知識があって頭いい人はいばってもかまわないよ。

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:07 ID:???
医者からすれば、知識があるだけでいばられても「ハァ?」って感じだな。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:10 ID:???
医者なんて 所詮奴隷稼業

医者なんて 所詮奴隷稼業

医者なんて 所詮奴隷稼業

医者なんて 所詮奴隷稼業

医者なんて 所詮奴隷稼業

医者なんて 所詮奴隷稼業

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:11 ID:???
>>だいたい人間性まで含めて名医でしょ
俺的には、たとえ人間のクズでも
やるべき治療・報告をきちんとしていれば名医だな
まあ見解の相違ということで…

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:11 ID:???
>>15
医者のあなたからすれば、そうかもしれないけど、一般人の私から
すれば、知識あるのは尊敬に値するね。
私のような20代前半のおばさん?に言わせると、10代のガキの医学生
が医学の知識ないのに、いばってると、ハブりたくなるんだよ。w

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:12 ID:T8p68mvK
>>16
奴隷の一員だが、激しく同意!

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:12 ID:???
ってか、ローガン如きキチガイ・カキコ連発の白痴野郎が立てたスレに
マジレスすんなって。

21 ::01/12/15 17:12 ID:???
18は私ね。
ちなみに16は私じゃないから。
人間のクズだったら、名医と認めたくないな。
あなたのいうように、見解の相違だね。

22 ::01/12/15 17:14 ID:???
>>20
2ちゃんでマジレスが私の趣味なの。

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:15 ID:???
クソスレでマジレスするお姉さま萌え〜

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:16 ID:???
>>18
>ハブりたくなるんだよ。
こわっ。ひー、女王様許してください。
番長やってたでしょ?なでなでして。

25 :ローガンは浪人生でしょ?:01/12/15 17:17 ID:???
河合塾?

26 :16=20:01/12/15 17:18 ID:???
>>22

ムダだってのに。ローガン的な奴はどこの大学にも居るが、誰も相手に
してねぇよ?

27 ::01/12/15 17:18 ID:???
>>23
お姉さまって言ってくれたね。
この年になると、ガキからおばさんって言われるからさ。
同年代からはお姉さんって言われるけどね。
ほんと年はとりたくないものだわ〜。
>>24
番長って今の時代いるのか?w
陰の実力者って学生時代冗談で言われたことはあったな。
もちろん冗談だよ。

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:19 ID:???
>>25
そう。河合塾名古屋校の落ちこぼれ。今年で8浪目。w

29 ::01/12/15 17:19 ID:???
>>26ローガン相手にしてるんじゃなくて、君達をあいてにしてるわけ。
レスきたら返したくなるじゃない?

そろそろ消えてほしい?んじゃ、消える。
またご飯の後に見にこようっと。

30 :26:01/12/15 17:21 ID:???
>>29

君達?はぁ?アンタも十分エラソウだぞ。w

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:22 ID:???
8様、↓のクソスレを立てた医学生に何か言ってやって下さいな。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1007904484/
医学部であると言った方が得だろうか?

32 ::01/12/15 17:23 ID:???
全然いばってないし、エラソウにしてるつもりない。
年下には君達っていうのよ、私。
年功序列ね。

33 ::01/12/15 17:24 ID:???
>>31
そのスレの医学生はいばってないじゃない?
そういうのは、全然かまわないけど。

34 :26:01/12/15 17:24 ID:???
>>32

アンタ20台だろうが。俺は医者になって6年目、今年30だよ。
敬語使えや。w

35 ::01/12/15 17:26 ID:???
>>34
あら、ごめんなさい。
学生ばっかだと思ったよ。
てか、あなたの他に何人このスレに今いるのかもわからん。

36 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:26 ID:???
ネット上で年上も年下もないだろ

37 ::01/12/15 17:28 ID:???
>>36
いや、どこの世界にも年上、年下はあるというのが私の意見。
年上はうやまわなきゃ。
年下になめられるのが嫌い。

38 :26:01/12/15 17:28 ID:???
>>35

ロムってるのは数え切れない程いるさ。アホらしくて、こんなクソスレに
レス付けないってだけで・・・おっと、俺も上げてた。w サッサと下げて、
倉庫送りにしたれ。

39 ::01/12/15 17:30 ID:???
>>38
いや、おもしろいスレと思うよ。
私はこのように2ちゃんでチャットするのが楽しいわけよ。w

40 :26:01/12/15 17:30 ID:???
>>36

同意。

41 :26:01/12/15 17:32 ID:???
>>39

下げろや。こんな恥曝しなスレ。アンタ、アゲでやってるとローガンの自作自演
呼ばわりされるぞ。

42 ::01/12/15 17:32 ID:???
>>40
じゃあ、あなたにもタメぐち使わせてもらいます。

43 ::01/12/15 17:34 ID:???
アンタってね〜、ローガンじゃねぇYO!

44 :26:01/12/15 17:34 ID:???
>>42

うんにゃ。今日これから当直なんだわ、俺。アンタもこんなクソスレじゃ
なくて、もっとマシなスレで遊んで行けや。

45 ::01/12/15 17:36 ID:???
>>44まぁ、がんばってちょ。
     あばYO!

46 ::01/12/15 17:40 ID:???
それでは、ご飯の用意おち。
結局、26がいなくなったら、レスつかなくなったってことは・・。
うひゅ。w

47 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 18:08 ID:???
あぐぇ

48 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 18:35 ID:???
>>46

ってことは、お前の自作自演。w

49 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 18:38 ID:???
ネカマやるならもっと上手くやれ。萎え。

50 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 18:40 ID:???
実はネナベとネカマのchatかな?

51 :痛い8に同情してカキコ:01/12/15 23:38 ID:???
 

52 :8:01/12/16 15:52 ID:???
>>51
ごめんね!医学生だったの。
このスレ盛り上げるための自作自演。
ぎゃはは!!

53 :痛い52に同情してカキコ:01/12/16 16:01 ID:???
爆笑問題。左がリンリン。

54 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 16:03 ID:???
8=そこらへんのオバ犯だろ。サゲ。

55 :8:01/12/16 16:34 ID:???
>>54
21歳の医学生ですが、なにか?
>>53
rain dog プ

56 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 01:00 ID:???
>>8
そういえば例の自称名大生はほんとウザイよね。

57 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 00:48 ID:???
見下している、か。
でも中学高校時代に音楽や女の子にハマれた人たちは正直うらやましいけどね。
そういったものの反動なんじゃない?
自分が手に入れたものに価値をつけたがる、心理学の基本。
少なくとも俺の場合はそうだね。

クリスマス(TーT)サビシー!!

58 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 01:05 ID:???
>>57
ヲタクは師ね。

59 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 01:10 ID:???
omaemona->58

使うの久しぶり、ドキドキ。

60 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 01:15 ID:???
>>59
残念ながら俺はヲタクじゃないのでな。あばよ。

61 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 01:41 ID:O6CXwA1O
なんちゅー悲しいスレ

62 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 01:49 ID:???
医者とは、他人の不幸を背負い、自らも不幸になっていく存在。
そんなの基本。
常識人は医者なんて目指さないよ、やっぱり。
身体的・精神的欠格。それが僕らを駆り立てる。
たまに例外もいるけど、努力型はほとんどそう。

63 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 01:59 ID:O6CXwA1O
>>62
自らも不幸になっていくかどうかはともかく、
大半は同意。

64 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 12:08 ID:???
3K労働者であることに誇りを持って何が悪い?
と声を大にして言いたい。
 といいながら下げる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)