5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師コンプレックスの歯医者は逝ってよし!

1 :エリート医師:01/12/14 01:38 ID:???
無知な患者に向かって得意げに、やたら医学系専門用語を連発する敗者、
本家本元医学部の基礎研究医の前で、やたら最新の機材を使いたがる廃車、
頭も技能もないのだからよせばいいのに、やたら外科に手を出そうとする廃者、

いかにも俺は歯科「医師」で、基礎や全身疾患ついても精通してんだぞ
と自慢したがってるのがミエミエ。廃者はしょせん廃車、
馬鹿は馬鹿らしく頭使わずに手だけ動かしてりゃいいんだよ、
受け売りの医学系知識を理解した気になってデタラメ喋るという痛々しさ。
お前らに医学の奥義など分かる訳がない。
コンプレックスのあまり背伸びしたがるのは分かるが、
残念ながらお前らの脳みそには無理だ。医者の猿真似するな、氏ね

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 01:59 ID:???
2ゲット!!

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 01:59 ID:???
そんな板orスレッドないです。

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 02:00 ID:???
じゃ、歯痛くなっても、お口が臭くなっても
歯医者にはかからないでね。

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 02:00 ID:???
職場でも、2ちゃんでも相手にされない1がいるスレッドってここですか?

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 02:01 ID:???
そんな発言、歯科にも精通してからしようね。

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 02:02 ID:???
こいつさあ、他の歯医者スレに出没してたバカ医者ってやつ?

8 ::01/12/14 02:03 ID:???
>>1
同業として恥ずかしいからやめれ

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 18:35 ID:???
>>7
ちがうよ、こいつが有名な保毛田班長じゃねえの?

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 18:37 ID:???
保毛田班長発見!
オフ会どうします、班長!!

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 18:38 ID:???
>>1
もっと上手にやれ。

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 18:57 ID:VAozeDEp
>1 いいから勉強しろ国試浪人

13 :ピアスのマーボー:01/12/14 19:10 ID:???
こら、保毛田。
オヤジの留守を代行する垣原だ。
オヤジの命令通り、上野不忍池オフ会のスレ、とっとと立てさらさんかい。
これはおまえにあたえられた「必然」って奴だ。
必然って奴をカラダで感じ取るんだ。できるな?

今度のオトシマエはチンコピアスじゃ済まねえからよ。
次郎と三郎をよぶからな。

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 19:12 ID:???
なんだ、ここもやはり保毛田スレなんじゃん。
でっ、保毛田はなんでそんなに僻んでんの?
やっぱ再受験くるしい?

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 19:22 ID:???
はははーっ!!また保毛田班長の自作自演っすか?毎回笑わせて
くれるんで最近は次ぎどんなのが出てくるか楽しみにしてます!
がんばってください!!

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 19:32 ID:???
↑保毛田、自分で自分応援してどうすんだ?

ファイト、自分。負けるな、自分。ってか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)