5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡医療科学専門学校って…

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 02:09 ID:TVNsVxGZ
ハッキリいってあんまり良いと思えない在校生です。

2 :1です:01/12/14 02:13 ID:TVNsVxGZ
追加:理学療法学科・作業療法学科・臨床工学科・精神保健福祉科があり、さらに来年には「リハビリテーション研究科」が開設されます。

学校長:金沢在住で、金沢医科大学名誉教授
顧問:ハーバード大学眼科教授

と、なっていますが、実在しているのかもアヤシイ。

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 00:02 ID:mYTjaNX+
3年理学療法学科 通称「ガンジー」について語りましょう!

奴と実習で一緒になった、または同級生・OT学科生・後輩・サッカー部員・教官、誰でもいいです。

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 00:23 ID:Of+aeyZx
スレ立てたんですね。
ガンジーメインですか?

ところでリハ研究科って何するの?資格とかは?

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 00:44 ID:mYTjaNX+
>4
大学卒業資格(放送大学ww)
健康指導士
健康運動実践指導士

ちなみに、最初は「心臓リハビリテーション指導士」という目玉資格があったのですが、日本心臓リハビリテーション医学会からクレームがつき、なくなりました。

在校生で、進学希望者0です。

さらに講師は未定、学費は105万/年もします。

アヤシイ学科がどんどん増えてる静岡医療科学専門学校

理事長・臼井さんと、3年PT学科のガンジーが消えたらきっと良い学校になるでしょう…

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 01:07 ID:???
age

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 11:33 ID:???
age

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 01:12 ID:???


9 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 12:22 ID:???

静岡医療科学専門学校 - トップページ
http://www.shiz-med-sci.ac.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)