5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦のやめたい症候群

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 10:42 ID:???
うちは総合病院だ。
脳外科だ。
今月3人辞めることが決まった。
来月も二人辞めるのがいるそうだ。
先月も1人やめた。
毎月送別会さ。
ゴルアぁーーー茄子ども。
いい加減にしろよな。
少しは我慢をしろ。
俺たち医師は辞めたくても辞めれずに頑張っているのに。
おめーらは好き勝手に辞めやがって。
おめーらほど辞めまくる奴らもいないと思うぜ。

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 00:53 ID:???
落ち着けよ、カス。

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 16:38 ID:???
>>1
辞めたけりゃさっそと辞めろよ。
辞められないと思ってるのは自分だけだぜ(w

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 16:52 ID:???
医者をつかまえられなかった女は、もう看護婦やってる意味ないから、やめる
人多いでしょ?図星?

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:22 ID:???
>辞めたけりゃさっそと辞めろよ。
辞められないと思ってるのは自分だけだぜ(w

おまえこそやめられるのかよ。
絶対やめれんくせに、ごたごたいうんじゃねえー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)