5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSTでケバイ女ってキモい

1 :ケバ過ぎ女即刻退場:01/12/14 19:23 ID:qcAmWFcK
再受験で入ってきた年増女。睫毛立てちゃってファンデーションばんばん。
挙げ句の果てに美容院予約したとかでさぼり。
神聖なるクリスマス前にマンコ湿らす前にもっと神聖なるBSTだっちゅうの。
最近だんだん図々しくなってきた。おばさん何様のつもり?

おまえらの学校にもいるだろ?こういう勘違い女。
報告多数キボンヌ!特に鉄門、芝蘭、高価買い取り中!

                 ∧_∧
      ⊂ヽ__     ( ´_ゝ`)___,, -'つ
        ゙ー-- 二二二 ̄ ̄        -- '' ~
              ゙ヽ     /
               i厚化粧女/
               | 撲滅  |
               /     |
               i   ,  .|
               |  |   |
               .|  .|  .|
               |  i . ノ
               / イ /
               | //
               | .|/
              ( i
                i し
                し'

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 19:25 ID:???
ここってまた保毛田班長っすか?

3 :2:01/12/14 19:26 ID:???
2ゲット〜!つうか激しく同意!>>1

4 :ピアスのマーボー@垣原:01/12/14 19:29 ID:???
いや、ここは保毛田班長じゃねえな。
なんつーか「必然」っ奴にかけるな。

5 :>1:01/12/14 19:31 ID:???
>>1

そいつ、何歳?30歳以下で腰のくびれた美乳ならまだ抱く価値あると思うぞ。
処女じゃないだろうからちょっとはテクもあるだろう。男誘ってるんならいっそ淫乱ババァの誘いに乗ってやれよ。

で、淫乱ババァの最期はこれの直美よ> http://www.suisen.sakura.ne.jp/~saiun/toshio/roro/koi/koit.html

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 19:35 ID:???
>特に鉄門、芝蘭、高価買い取り中!

女の再受験生がいるんか?つうか再受験生自体すごく少ないだろ?

7 :ペットボトルじゃ手ぬるいな。:01/12/14 19:44 ID:???
電球突っ込んでマンコの中で点灯させてやる。
熱さにもんどりうつうちに電球が割れて、膣がずたずた、大出血。
そこに通電してのけぞりながら感電死。

再受験女にふさわしい最期だ。

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 20:11 ID:???
最近すさまじいキティガーイがいるな。
ストレースで頭がおかしくなった再受験生か?>>5-7

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 20:13 ID:???

                 ∧_∧
      ⊂ヽ__     ( ´_ゝ`)___,, -'つ
        ゙ー-- 二二二 ̄ ̄        -- '' ~
              ゙ヽ     /
               i再受験生/
               | 撲滅  |
               /     |
               i   ,  .|
               |  |   |
               .|  .|  .|
               |  i . ノ
               / イ /
               | //
               | .|/
              ( i
                i し
                し'

10 :Akky:01/12/14 21:14 ID:???
本当に美人な奴はノーメークでも美人だ。
再受験生なんて馬鹿な人種は化粧しないと見れないほど顔が悪いんだろう。

11 :1は貼り付け(コピペ)の刑:01/12/15 03:09 ID:???
再受験生(女)にXマスの性的関係を迫った再受験生がふられてヒスって建てたスレと断定。

                 ∧_∧
      ⊂ヽ__     ( ▽_ゝ▽)___,, -'つ
        ゙ー-- 二二二 ̄ ̄        -- '' ~
              ゙ヽ     /
               i 1は───────<グサッ
               | 処刑 |
               /     |
               i   ,  .|
               |  |   |
               .|  .|  .|
               |  i . ノ
               / イ /
               | //
               | .|/
              ( i
                i し
                し'

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 03:12 ID:???
ケバイとか言うなや。せめて塗装とかにしとけよ。
あいつらエアブラシで塗るのに4時間くらいかけてるんだからさぁ。

その努力は評価してやろうよ。
そして彼女のロッカーに「頑張って」と手紙を置き、
タミヤカラーをそっとさりげなく入れておきなさい。

それで今年のクリスマスもホームランだ。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 13:27 ID:???
むかつくというほどのことはないが凄く違和感がある。
知り合いに旧帝大医学部医学科クラスの女(含む鉄門)がたくさんいるのだが、彼女らが
似合わない厚化粧をしてまでDQN女に同化しようとするのはまったくもって不可解だ。
そのままでも綺麗なのに時々やりすぎて本来の知的な魅力が台無しになっている。

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:42 ID:???
>>13

鉄門厚化粧女の画像、キボンヌ。

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 18:26 ID:???
厚化粧はキモイな
茄子にも多くないか?

16 :厚化粧再受験女:01/12/16 02:01 ID:???
再受験で入ってきた年増男。チンコ立てちゃってティッシュペーパーばんばん。
挙げ句の果てにヘルス予約したとかでさぼり。
神聖なるクリスマス前にチンポ汁迸らせる前にもっと神聖なるBSTだっちゅうの。
最近だんだん図々しくなってきた。おじさん何様のつもり?

おまえらの学校にもいるだろ?こういう勘違い女。
報告多数キボンヌ!特に鉄門、芝蘭、高価買い取り中!

                 ∧_∧
      ⊂ヽ__     ( ´_ゝ`)___,, -'つ
        ゙ー-- 二二二 ̄ ̄        -- '' ~
              ゙ヽ     /
               i厚化粧女/
               | 撲滅  |
               /     |
               i   ,  .|
               |  |   |
               .|  .|  .|
               |  i . ノ
               / イ /
               | //
               | .|/
              ( i
                i し
                し'

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 12:18 ID:???
age

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 15:23 ID:???
>>16

「再受験で入ってきた年増男」がいつのまにか「勘違い女」「厚化粧女 」に変身するのにはワラタ。

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 15:39 ID:???
もはやなんでもアリだな。

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 16:12 ID:???
BSTで先生に怒られないのかな?>厚化粧

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 15:08 ID:vn7qXC+Y
香水プンプン

22 :南暖房:01/12/20 11:39 ID:???
厚化粧は暑いげしょうね。

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 06:27 ID:???
>>22

妻乱

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 14:03 ID:???
厚化粧女はBSTに限らずキモイ

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 15:16 ID:???

                 ∧_∧
      ⊂ヽ__     ( ´_ゝ`)___,, -'つ
        ゙ー-- 二二二 ̄ ̄        -- '' ~
              ゙ヽ     /
               i再受験生/
               | 撲滅  |
               /     |
               i   ,  .|
               |  |   |
               .|  .|  .|
               |  i . ノ
               / イ /
               | //
               | .|/
              ( i
                i し
                し'

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 15:55 ID:???

                 ∧_∧
      ⊂ヽ__     ( ´_ゝ`)___,, -'つ
        ゙ー-- 二二二 ̄ ̄        -- '' ~
              ゙ヽ     /
               i厚化粧女/
               | 撲滅  |
               /     |
               i   ,  .|
               |  |   |
               .|  .|  .|
               |  i . ノ
               / イ /
               | //
               | .|/
              ( i
                i し
                し'

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 19:10 ID:???
漏れの彼女はスッピンでもとーても綺麗
本当の美人とはそんなものだ

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 21:17 ID:???


29 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:08 ID:???
                   

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 23:13 ID:???
素肌美人の彼女が欲しいな

31 :激しく同意:01/12/26 19:10 ID:???
>>30

30になっても肌がぷにぷに。ほんのりりんごのほっぺ。それがうちのかみさん(押韻→減疫痢散の鉄門女医)。

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 14:56 ID:???
age

33 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 23:13 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


34 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 01:10 ID:???
【朝日新聞ニュース】

ネットでのプライバシー・著作権保護へ総務省が新法案

 総務省は、インターネット上でのプライバシー侵害などを防
止するための新法案を今国会に提出する。
法案が成立すれば、ネット上に他人をひぼう中傷したり、プラ
イバシーや著作権を侵害したりする不法な情報が流された場合、
被害者の申し出を受けた接続業者(プロバイダー)が情報を削
除したり、発信者の情報を被害者に伝えたりできるようになる。

 提出するのは「プロバイダーなどの損害賠償責任の制限及び
発信者情報の開示法案」。当初、権利を侵害された側の救済を
優先するため、総務相の是正命令権や罰金制度など強い権限を
設けることも検討した。ただ一方で「表現の自由」や「通信の
秘密」などの送信者側の権利にも配慮する必要があることから、
民間での自主的な取り組みを促すにとどめ、強制力の弱い内容
とした。

 プロバイダーが情報を削除できるのは(1)他人の権利が侵
害されていると判断できる理由がある(2)被害者の情報削除
の申し出を連絡してから7日以内に発信者の反論がない場合で、
発信者から賠償を求められても免責される。

 これまではプロバイダーが発信者の権利に配慮する余り情報
削除に踏み切れなかったり、被害者が発信者を特定できず法的
措置を取りにくかったりといった問題があった。ただ、こうし
た問題について国が強制力をもって裁定することには、民間通
信業界に「検閲につながりかねない」と懸念があった。世界中
から発信されるネット情報を日本だけで取り締まることは不可
能という問題もあり、新法案では民間による問題解決の環境整
備を進めるにとどめた。

(10/24 08:20)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)