5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館の本盗んだヤツいる?

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 22:54 ID:65w6LZi4
勝手に持ち出さないでよ.
見たいのに全然ないんだもん.
で,なに盗んだよ?

2 :名なしさん@おだいじに:01/12/15 00:52 ID:???
お前だろ

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 08:55 ID:???
オマエモナー

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 09:28 ID:???
すみません、未遂がありました。
数年前の出来事ですけど。
禁帯出の本がどうしてもその日いって。
それで、その日のうちにかえそうと思って、持ち出そうとしました。
すると、「ぴぴぴぴぴぴ」と図書館中に警報のようなものが響いて。
図書館の人は「それは借りてはいけません」といっただけで、責め
ませんでした。口から心臓がとびだすかと思ったよ。他には犯罪
おかしたことないんだけど。万引きを小学校の時、ちょこっとやった
くらいかな。はーすっきりした。

5 :助教授:01/12/16 09:33 ID:???
>>4

テク伝授しようか?やったことはないんだけどさ。
#窃盗罪の時効が成立しない期間にはな〜(藁)
バンバンお持ち帰りしてガンガン勉強してくれ!学生諸君!

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 10:05 ID:???
図書館の出口から持ち出すと警報機がなるから無理だろ。
けどな、便所の窓から本と外に投げ捨てておいて、
図書館から退出した時に、「落し物」をゲットすりゃあいいんだよ。

7 :4:01/12/16 10:42 ID:???
非難されると思いきや、意外なレスがかえってきましたね。
>>5
助教授がそんなこといっていいんですか?
時効が成立しない期間ってあるの?
>>6
そんなやりかたがあったとは。
でも、そんな勇気私にはありません。
落し物をゲットですか、勉強になります。w

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 11:28 ID:???
良スレの予感。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 11:32 ID:???
電磁波防御エプロンでくるむと堂々と持ち出せるよ

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 12:05 ID:???
うちにはそんな防犯設備ついてません(某私大)
でも分院の図書館からぱくったことあります
理由はそこの司書がむかついたから
学生を見るなり「本を盗まないでね」だと
盗んでやったわ

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 12:10 ID:???
金属製のハコにいれて持って行けばイインジャナイの?

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 12:12 ID:???
漏れはポリクリのとき、医局にある面白そうな本をパクリまくった。
さすがに図書館ではやらんかったが。長大各医局の皆様、申し訳あり
ませんでした。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 13:01 ID:???
>>11
それで見つかった場合、計画的犯行で罪おもくなりそう。
>>12
俺、長大だけど、お前知ってるかも。w

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 07:15 ID:???
すべての公的な物資は盗まれる。ジャン・ポール・ベルモンド

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)