5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★歯科医師NO1は誰だ?★★★

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 02:36 ID:???
自薦,他薦は問わない!
まずはおれはチンカスに一票!

2 :名無しさん@おだいじに :01/12/16 02:49 ID:sf64R/re
2ゲットー!

脳慢山座黄せんせ なんてどう?

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 03:02 ID:???
うちの教授下手糞

4 :ぎゃははは:01/12/16 03:21 ID:???
ついにチンカスが糞スレ立てやがったぞー!
チンカスの自作自演始まり始まり〜(藁 ヒィヒィ

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 14:01 ID:???


6 :保毛田班長:01/12/16 14:56 ID:???
     , -‐ '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` ‐-、_
         , ‐'´       鶴見大              ``‐、
       /  , - '´ ̄` ‐- 、_   _, -‐'´ ̄`` ‐- 、  \
      /  ./::::::::        ̄        ::::::\  ヽ
      l  ./::::::::: -‐-                ::::::ヽ  l
     |  .l::::::::      ` ー 、__, -一'´ ̄      ::::::l  .|
.     │ |::::: ____          ____ ::::::| .|
.      |. |:::::/        \       /        \::::| . |
    │..|:::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::|..│
     | |::::::::                        ::::::| |
     | \::::::    ━━         ━━     :::/ |
   /⌒ヽ. |:::::        |::::     |        :::::| ./⌒ヽ
   .l /⌒| |:::::::       |::::       |         ::::::| |/⌒l |
   | |/⌒|...|:::::      l  |:::::        |  l      :::::| |/⌒l .|
..  | | _(_|...|::::::     /  |:::::       |  |      ::::|...| l__:) |
    | l__,ノ| .|::::: _./    \____/   .\._ ::::::| .| l__ノ./
   ヽ.__人.|:::: iー‐-----──'⌒⌒──-----‐一i  ::::|,人__ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .|::::::  l 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ ノ ::::::::|       | は───い
     /|::::::  ヽ\__, ---──┬──---、_ / /  ::::::|\   < 皆の衆・・・・・・!
   ./  |:::::::..  \` ー--------------一´./   ::::::|  \  \_______
 _/      |::::::::...   `ー----------------‐ ´    ::::::|    \_
‐ l       l:::::::::::...      ___       ....:::::;/      .l ‐-
. |        lヽ::::::::::::....     ::::::     ....::::::::;/:|       |
|       .| |::\;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/::|       |
       .| .|:::` ー------------------一 '´:::|          |
       |  |::::::::::::::::::::::::::::::| |          |

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 01:10 ID:???
Tek代を患者から二重取りする粘着おやじ!
とんだエセヒューマニスト粘着おやじ!

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 01:30 ID:???
No.1ってなんだ。
身長か、体重か、借金の額なのか、馬鹿さ加減なのか。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 01:48 ID:???
ここの1=チンカスは二重請求をしています。
厚労省の監査よろしく!

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 02:05 ID:???
チンカスなんか再起不能にしてやっていいよ>厚生労働省

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 20:31 ID:???
馬鹿野郎!!
最高の歯医者はうちの親父と爺ちゃんだ!!

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 23:51 ID:???
自作自演粘着チンカス晒しあげ

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 01:47 ID:???
チンカスはこのスレが早く倉庫逝きになることを願ってるようだが、そうはいかん。
自作自演カコワルすぎて後悔しきりだろう(w よって晒しあげ。

14 :チンカスの身元を割ろう!:01/12/22 08:25 ID:???
189 :名無しさん@おだいじに :01/12/17 12:58 ID:???
ちゅるっぱ諸君!酷使合格したら保毛田班長のおごりでパーティーだ!!
場所は当然↓ね!!
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/2400/
 
 

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 12:37 ID:91uD3MJU
sageて逝こう

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 14:18 ID:???
へー、チンカスって鶴見だったのか

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 15:51 ID:???
テック如きで大慌てしているチンカス=粘着おやじ君に少し早いクリスマス
プレゼントあげる。もう既に貰ってたか?
http://www1.mhlw.go.jp/houdou/1212/h1218-1_19.html(22942 bytes)

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 16:44 ID:???
やはりこのあいだ逮捕された大阪の37歳の歯医者だろう。
8ヶ月で国保だけで3億7千万の報酬を受け取ったってんだから
1年で社保もいれたら10億ぐらいになるんとちゃう?
なかなかここまでやるのはたいしたものだ・
ちなみにコイツは大歯の俺の同級生だった。

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 16:45 ID:???
↑まちがった。47歳だ。

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 17:01 ID:nCHbsA8g
やっぱ保母さんでしょう、彼の功績はおおきい。
ビーチは別格。

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 17:12 ID:1Xy1gDp5
俺は夕樹舞子が一押しだな。
カワイイもんネ♪ハァハァ・・

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 06:12 ID:???
チンカス追悼前記念カキコ

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 21:59 ID:???
あぶねえ、あぶねえ、危うく倉庫逝きだった
一日一回さらしあげ

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 23:40 ID:???
↑よく気がついたねえ、えらいえらい。
チンカス恥ずかしすぎ。

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 10:09 ID:???
バカチンカス定例さらしあげ

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 10:12 ID:???
楠 けんじ

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 10:17 ID:???
>>26
それ、チンカスの実名?44歳ってこと?

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 10:19 ID:???
上田五男

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 10:20 ID:???
なんなんだ?

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 10:24 ID:???
口腔衛生

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 10:36 ID:???
チンカスよ!まいってるのか?

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 11:20 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。

33 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 11:21 ID:???
コレのことか。
http://www.yomiuri.co.jp/feature/dl/20010126dl01.htm

34 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 18:10 ID:???
ちん毛君はどうして自分が立てたスレにカキコまないんだろう?

35 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 18:24 ID:???
ねえ、チンカス君、どうして?
本当に分かんないんだけど

36 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 18:33 ID:???
>28
学生思いのいい先生だった。
お世話になりました。

37 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 18:36 ID:???
ねえ、どうして?チンカス君

38 :影山自殺しろ:01/12/28 19:50 ID:???
「信用ほとんどゼロ」 奥羽大に制裁措置へ
うめく学内関係者
 「卒業後の研修施設として不適当となれば、歯科医師の養成機関として認めら
れないということだ」。歯科医師国家試験の漏えいに関し、厚生労働省が28日
に奥羽大に対して発動する制裁措置に、学内関係者は「影響は計り知れない」と
衝撃を受けている。口腔(こうくう)衛生、口腔外科両分野での漏えい問題に、
奥羽大はけじめをつけられなかった。1年半近く問題の先送りを続けた「つけ」
が、最悪の結果として突きつけられる。

 制裁措置は、奥羽大教員を医道審議会委員と国試委員に任命しない、奥羽大と
大学関係者を補助金交付先に認めない、卒業後の研修先として奥羽大を不適当と
みなす、の3点だ。国家試験の合格者に義務づけている1年間の臨床研修で、奥
羽大が不適当と判断されると、奥羽大と提携する学外研修先を見つけるのが困難
になり、卒業生が開業できなくなる恐れがある。関係者は「歯科大としての信用
がほとんどゼロになる」と不安を訴える。

 口腔外科の漏えい疑惑に関する調査委員会(委員長・片岡正彦弁護士)が、漏
えいルートの特定には至らなかったとする報告書をまとめ、厚労省に提出したの
は25日。翌26日の教授会では、制裁を予感したのか、緊張感が漂っていたと
いう。

自殺しろ 影山  信司前

39 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 21:59 ID:???
何だかわけわかんないマルチコピペが増えたなー。

40 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 23:54 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


41 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 00:12 ID:???
チンカスはほんとバカ
チンカスはマジ恥ずかしい
チンカスはほんとバカ
チンカスはマジ恥ずかしい
チンカスはほんとバカ
チンカスはマジ恥ずかしい
チンカスはほんとバカ
チンカスはマジ恥ずかしい
チンカスはほんとバカ
チンカスはマジ恥ずかしい
チンカスはほんとバカ
チンカスはマジ恥ずかしい
チンカスはほんとバカ
チンカスはマジ恥ずかしい
チンカスはほんとバカ
チンカスはマジ恥ずかしい

42 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 00:14 ID:???
>>40毎晩ご苦労さん!!

43 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 08:11 ID:???
サイテー歯科医師ならチンカスで決まりだな。
最近またコソコソ煽っているみたいだが、
書き込みに下劣な品性がにじみ出ているからすぐわかる。

44 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 19:29 ID:???
この状態でも上げる所に意義が在る

45 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 02:43 ID:???
あげあげバカあげ

46 :あくまにあ:01/12/30 03:26 ID:nWA3jYPo
なんか、ここ面白そう♪§=▽=§

47 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 04:41 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


48 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 19:14 ID:???
国民の血と汗から滲み出させる健保を、恰もてめえの預金通帳
の様にあつらうチンカスを吊るし上げ

49 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 01:23 ID:???
キチガイ歯医者No.1=チンカス
傲慢悪態歯医者No.1=チンカス
隠れホモ歯医者No.1=チンカス
煽り厨房歯医者No.1=チンカス
自作自演歯医者No.1=チンカス
保険詐欺歯医者No.1=チンカス
痴呆脳梅歯医者No.1=チンカス
諸悪根源歯医者No.1=チンカス
菊紋性感歯医者No.1=チンカス
人生の敗者No.1=チンカス

50 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 01:58 ID:glW+2uLl
ヤッパリ ナラケンリツイダイ コウゲ ノ グッチ デショウ!

51 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 02:11 ID:???
↑こんなキチガイ「かまって君」の保毛田班長が自作自演してるスレへエサくれてやることはねえよ。

保毛田がかまってもらって嬉しがるだけだからよ。

チンカスに来てほしけりゃ素直に土下座しな保毛田。
おまえにスレを盛り上げるほどのネタなんてありゃしねえんだからよ。群馬出身だしな。

52 :寒いな保毛田。ほれ、くれてやるぞ。:01/12/31 02:13 ID:???
  ________________________
 /||||||||||||||||||||||||/
||||| / ̄ ̄ ̄ ̄\__|||||::__/\  :::/
|||||/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \___/      \/
||||../::::::::::::::::::::::::::::::::::::                  \
|||::::/:::::::::::::::::::::::::::::       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´      |
|||:/::::::::::::::::::          ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´      l
||:::/::::::::::::::::::::::::::::______ノ\\     _/ ̄ ̄ ̄l
|||\::::::::::::::::::::/ ______ノ     |l__/ ̄ ̄l
||||.\:::::::::::://::::_____         ___  l
| / ̄\ \:::::::::::::::::_____`      /____` |
||   | |::::::::/ ̄ ̄o ̄ ̄` 三    ( ̄o ̄ ̄ ̄  l
|||⌒| |::::::::::::\____ノ  ̄   ::::::\___ノ |
|||⌒| |:::::::::             ::::::::::::::::::\:::::   |
|||_| |::::::::\____ノ    ::::::::::::::::::::::::|:_ノ |
| \  | /:::::::/_____ノ   :::::::::::::::::::::::::::|    l
|| l\/l /::::::::::::/:::::         ::::::::::::::::::::::::::::::::|   |  もう降参か、1いや保毛田・・・?
|||| /::::::::::::::г、__     ( ̄::_:::::::::::::::::::::|_  l  あ〜〜〜〜〜ん?
||||/|::::::::::::::\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ./ .|
|||../:::|:::::::::::::::::::::\__              _/  /
|| ./::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
||./::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::    _____      /\ _______
|__/   :::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄      /::::::::::\ :::::::::::::::::::::::::::::::
\      ::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            /::::::::::::::::::::\ :::::::::::::::::::::::::
::::::\      ::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         /::::::::::::::::::::::::::::::\ :::::::::::::::::::
::::::::::::\     ::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::

53 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 02:19 ID:???
>国民の血と汗から滲み出させる健保を、恰もてめえの預金通帳
>の様にあつらうチンカスを吊るし上げ

いやあ、そんな幼稚なネタいつまでもひきづってるからただでさえ寒いおまえのスレ、誰にも相手にされなくなっちゃったんじゃねえの?
保毛田班長よ。

おまえのスレおれがレスつけてやんなきゃ、どこも壊滅状態じゃん。(藁

54 :遊んでやろか?:01/12/31 06:10 ID:???
おのれの悪徳不正二重請求を「幼稚なネタ」と開き直るチンカス
おのれ以外をすべて保毛田と思い込む真性キチ外チンカス
おのれに吐かれた言葉をすべて、そのままパクリまくる真性脳まひチンカス
おのれのコテハンを遂に名乗れなくなってしまった超臆病者のチンカス
おのれの立てたこの駄スレを自ら挙げて、永遠に墓穴掘り続けるチンカス
おのれ自身が啓蒙に担がれてることをまったく認識してない無知なチンカス
おのれが今だに個人特定されてないと思い込んでる幸せなチンカス(藁藁わら

55 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 22:50 ID:???
>>53
誰もおまえになんか頼んでないよ。
淋しいかまってクン。

56 : :02/01/03 18:18 ID:???
年始あげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)