5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬で死ねるか挑戦します

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 02:55 ID:ml5s6gXN
この前ラボナ100錠飲んだのに死ななかった。

今度は(今こつこつため始めた)260錠飲んで死ねるか挑戦します。

医学薬学素人では致死量文献で調べるにも難しかったよ。

もう失敗したくないね。100錠飲んだときは意識戻ってしまうまで24時間
はいせつなかったのだよね。

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 03:02 ID:Lsem/Bvh
頑張ってください

3 :糞スレ下げ委員会:01/12/16 03:03 ID:???
ぐちゃぐちゃ言ってる間にビルから飛び降りろ。

氏にたい奴は勝手に氏ね。甘やかされたクソ野郎が。

××☆☆★★ 終了 ★★☆☆××

4 :糞スレ下げ委員会:01/12/16 03:10 ID:???
言っておくが、医療の助けを必要とする人はちまちま眠剤飲んで氏ぬようなマネはしないんだよ。

お前の人生がつらいのはお前の人格がゆがんでいるせいなんだよ。

氏にそこなって後ろ指さされるのが嫌ならさっさと寝ろ。ラボナじゃ氏ねんだろ。


××☆☆★★ 終了 ★★☆☆××

5 :ちゃい:01/12/16 03:12 ID:???
こんな奴が病院に来ると、面倒でも必ず胃洗浄をするようにしています。
強制利尿+オムツもいいかも。(未経験だけど)
医者の小さな努力で、人に迷惑をかけず、明るい社会を実現しましょう。

6 :糞スレ下げ委員会:01/12/16 03:16 ID:???
無記名の掲示板に無責任な書き込みしてないで親か知り合いにでも電話しろ。

7 :糞スレ下げ委員会:01/12/16 03:22 ID:???
薬のせいで粘液の出たくっさい胃液の臭いにおいを嗅ぐのはごめんだぞ。

このまま寝ろ。明日の夕方くらいには目さますだろ。誰にも迷惑がかからん。

8 :糞スレ下げ委員会:01/12/16 03:31 ID:???
病院板の過去ログ検索してみろ。

救急医の多くは薬の自殺未遂にエライ目見せようと手ぐすねひいてるぞ。

飛び降りりゃ家族親戚一同御近所に、こ汚ねえ小間物屋の身内としてしばらく笑い者だ。

いっそ氏ぬなら冬の海にでも飛び込め。北の海ならすぐ心停止するし、海老や魚が奇麗に後始末つけてくれるぞ。

9 ::01/12/16 03:32 ID:ml5s6gXN
大学の教授(内科医)が講義中バルビは確実に死ぬっていってが・・

10 ::01/12/16 03:39 ID:ml5s6gXN
>7
せっかく死ぬかどうか実験するのに、万が一失敗した後医者にかかるようなへまするわけ
ないじゃん

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 03:42 ID:l9wJupqs
先生!34678の毒舌さんは優しい人だと思います!

12 :糞スレ下げ委員会:01/12/16 03:58 ID:???
そろそろ寝るか旅立つかするだろ。

内服薬じゃあなかなか氏ねないようになってるんだよ。それがわからんのかい。医学生は実地の勉強が足りん。散薬で一気に飲むならまだしもな。

静注なら量あればベンズでも割とあっさり氏ねるよ。

お前に眠剤処方した奴、いい面の皮だな。

他所に迷惑かからんように遺書はしっかり書いとけ。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 03:58 ID:???
教科書では死ぬかもって感じだが実際薬で死んだ人は見ないねえ<バルビ
むしろイブとかあるんじゃないの?
当然、イブを奨励してるわけではありませんよ。
<1> 変なことは辞めて寝なさいよ。

14 :糞スレ下げ委員会:01/12/16 04:16 ID:???
いずれにしてもそろそろ終わりだろう。

お前の人としての信頼か、下らない人生かが。

てんかんでもあったんならちょっと気の毒かもしれんがな。

内科の講義受けるとこまで行ったのは全くの無駄だったな。お前は親が老後に優雅に使うべきだった1000万くらいを全く無駄に食いつぶした訳だ。


××☆☆★★ 終了 ★★☆☆××

15 :糞スレ下げ委員会:01/12/16 04:39 ID:???
結局一時間ももたずに寝たか。

100錠位は余しただろうな。

じゃあな。あばよ。

寝グソでもたれてな。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 13:13 ID:???
1は死んだのかな。

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 03:49 ID:???
レスが無いから氏んだのか

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 19:49 ID:???
お前の人生がつらいのはお前の人格がゆがんでいるせいなんだよ。

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 00:32 ID:???
1は死んだのかな。

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 15:55 ID:???
死んだんだな
おめでとさん

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 19:14 ID:???
   

22 :服薬自殺っちゅう発想が、若いねぇ〜:01/12/24 20:08 ID:lCuOW9yW
私も試しましたが、数百錠くらいでは無理です。
ハルシオン+レキソタン+セレネース+アキネトン
念を入れてビール1リットルとニッカフロムザバレル半ボトルも併用です。
深い眠りにおちいりますがじきに覚醒します。自然に薬物を嘔吐していました。
薬剤はつくりがよく出来ていますよ。嘔吐しても気道を閉塞しにくいようになっているんです。
ただし食道の粘膜ががっぱりと脱落してしまいました。
日共による生活干渉で精神的に追いつめられていたのです〔いまの話題には関係ないですね〕。
医学部在学中のことです。まわりの誰もそんなことは知りません。救急車も呼びませんでした。
翌日は少々ぼけた頭で登校してBSTをまわりました。
そういう衝動的な多量服薬はくせになりがちですが、ある個別の精神療法を受けてのち治ってしまいました。
よく服薬多量で救急車を呼ぶ人がいますが人種が違うなあと思います。

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:08 ID:???
                          

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:49 ID:???
スコポラミンの散剤なら氏ねるよ。なかなか入手できないけどね。

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 23:14 ID:???
           

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)