5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県に格好良い医者っていないかな?

1 :結構マジ:01/12/16 03:58 ID:???
私は名古屋に住んでいるのですが、
格好良い若い医者をマジで捜して
いるのですが、誰か知りませんか?
放射線技師や検査技師はダメだよ!

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 04:00 ID:???
いないよ

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 04:00 ID:???
愛知にはブサイクなキチガイしかいない

4 :結構マジ:01/12/16 04:02 ID:???
やっぱりそうなのかな?
岐阜や三重はどう?

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 04:04 ID:???
けっこういるんじゃない?

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 04:06 ID:???
私が知っているのは夜毎日石の外科

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 04:08 ID:5OLRci7z
少なくとも釣る毎公園のそばの病院にはいないよ

8 :結構マジ:01/12/16 04:11 ID:???
諦めますね。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 23:22 ID:???
石は、やめれ

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 23:25 ID:???
ろくなもんいないよ。

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 23:25 ID:???
さくらやまの近くの病院は頭も外見もバランスとれているよ!

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 23:30 ID:???
>>2,>>3,>>7,>>9,>>11

医者になれねぇからって言って、うぜぇレスすんじゃねぇ!
馬鹿は馬鹿なりに一生命題医学部目指してろつー事だ(藁

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 01:23 ID:0kAuFeAo
友達かっこいいんですけど何か?
当然、彼女いるけど(笑)

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 01:31 ID:???
俺かっこいいんですけど何か?
当然、彼女いるけど(笑)

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 03:30 ID:GHXH3rEl
名古屋は仙台・水戸と並んで日本3大ブスの生産地です。
これは勝手に言ってるんじゃなくて、古くから言われていることです。

だから男もじっさいあんまりです。
かっこいい人だったらやっぱ東京が多いんじゃない?目もあてられないのも
いるけどな。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 04:17 ID:???
>名古屋は仙台・水戸と並んで日本3大ブスの生産地です。

失礼な! 仙台・水戸のようなヘタレと名古屋を一緒にすな!

名古屋最強! 最強のブス産地! 住んでるだけでだんだんブスが感染。
と、いうことで。鏡見てからモノ言えやヴォケ>1

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 08:20 ID:???
まじやばいよ名古屋

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 09:32 ID:???
(⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ  |
 ( |    ___ |    >17 あんたのちんこもね!んが、ぐぐっ
    \   \_/  /
     \____/

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 11:09 ID:???
女の面が終わってるってのには激しく同意だが、
男の面に関してはそうでもないかもね。尤も
同性の面なんかしげしげと見ないけど(ワラ

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 23:45 ID:???
>>1

でなにが言いたいんよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)