5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北薬科がなくなって欲しい人

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 10:02 ID:F/rQZynH
あんな学校逝ってる奴逝って良し

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 10:40 ID:lROH0o9m
なんで?ひどいスレダナ

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 14:44 ID:???
推薦に落ちたな

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 16:14 ID:P3Umrc0P
まだあったの?

5 :僕は小学生。:01/12/18 16:54 ID:zUPtKdA4
>>1
試験に落ちたからって八つ当たりは良くないですよ。
まだセンター試験も始まっていないのですから
気を落さずに頑張って下さい。

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 17:22 ID:P3Umrc0P
>>4
あったらしい

7 :僕は小学生。:01/12/18 19:38 ID:csKSpv7Q
>>4 >>6
自作自演は止めろ。試験で落とされたのが悔しいのは
分かるが見苦しいぞ。

自分も中学受験の勉強をしなくちゃ...

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 20:11 ID:5ieow4ri
試験?

なんてあるの?

困。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 20:29 ID:P3Umrc0P
水洗?

なんてあるの?

ほげ。

10 :僕は小学生。:01/12/18 23:17 ID:csKSpv7Q
>>4 >>6 >> 9
君ねぇ、IDって知ってる?
恥ずかしい行為はもう止めてよ。
いくら東北薬科大の推薦試験に
落ちたからって逆上するのは
良くないよ。

11 :共薬生:01/12/19 17:30 ID:???
>>10

だめだよ、指摘しちゃ・・・
初心者の初歩的ミスをみて嘲笑うのが、2チャンの醍醐味なんだから。

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 17:46 ID:/0baRhdZ
悲惨な>>1 >>4 >>6 >>9のいるスレに認定されました。

13 :共薬生:01/12/19 21:31 ID:???
>>1 >>4 >>6 >>9

とりあえず、受験勉強がんばってね。
滑り止めに、共薬も受験してみて。

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 16:56 ID:uEMhYros
>>11>>13
めくそ



はなくそ



15 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 19:07 ID:???
ここは自作自演スレッドらしい・・・
つまらん

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 21:01 ID:uEMhYros
つまらん消学校じゃ、ほんに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)