5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年起こった医療界の衝撃ニュース!

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 20:49 ID:???
 2001年に起こった医療界の様々なニュースを
語ってください。

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 21:32 ID:???
診療報酬引き下げ以上のビッグニュースがあるもんかい。

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 22:48 ID:???
「ばか、あほ」連呼で30万 病院理事に賠償命令

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4161710

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 22:52 ID:2kmv2b5O
馬鹿かと。アホかと。

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 23:00 ID:???
とんでもない医療ミスとかは?

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 23:07 ID:???
診療報酬1%前後引き下げへ 薬価含め実質2.5%

http://mesh.asahi.com/politics/update/1217/002.html

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 16:11 ID:???
ボンド使いすぎ野郎は今年じゃなかったっけ?

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 00:54 ID:???
医科歯科大東大と合併(消滅)へ!!でしょう、もちろん

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 00:59 ID:???
っていうか、医科歯科大って別に無くても良いよねって昔から思ってた。。

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 19:06 ID:???
http://www.asahi.com/national/feature/K2001122200055.html

帝京大の入学前寄付、プールして半年後に領収書

 帝京大学医学部の入学試験をめぐる寄付金疑惑で、受験生の父母から入学前に集められた金の処理方法が21日、関係者の話で明らかになった。
総額20億円以上にのぼる寄付金はいったんグループ内の財団法人に預けられ、約半年後にそこから帝京大本部や関連法人に分配、あわせて父母あての領収書が発行されていた。 (12/22)

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 19:23 ID:???
医療短大の4年制大学への昇格。
看護婦の看護師への名称変更。

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 00:18 ID:VDQwYejj
医局員が教授を訴えた!!

http://www.ryukyu-ituo.com

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)