5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者に文句ある奴は出てきやがれ round2

1 :1:01/12/19 01:03 ID:???
引き続き、バカ医者でもなんでもきやがれ。
チンカスは入室禁止(藁

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1001689518/

2 :2:01/12/19 01:06 ID:???
2げっと〜

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 01:12 ID:???
だから敗者は氏ねって

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 01:34 ID:???
前スレのものです。1先生よろしくね。チンカスって何?

なんだ、ジョークか。
でも麻酔で死ぬことってあるんですか?打つ場所を心臓とか首に打ったとか?

あ、あとねえ歯医者さんといえばむちゃくちゃ
かっこいい先生いるよ。俺は男だけど(w
キショとかいわないでね。
たぶん44、5くらいで白髪交じりでちょっと髪が小泉首相っぽくて
眼鏡かけてて、おしゃれーなネクタイしてる人です。水色とか黄色とか。
ジャケットも凝ったのを着てるし。
なんで知ってるかというと、それは・・・よく遊びに行くトモダチのお父さんだから!
きゃっこいい先生で声も低音調で明るいというかはつらつ(死語かも)
している。たぶん自分でもかっこいいのを自覚しているんだと思う。
じゃなきゃああは快活に振舞えないでしょ?
ああいう完璧な人間がいるのを見ると嫉妬するけど、でも尊敬というか
好きな人です。

でもトモダチは、不細工(母親に似ているのが人目でわかった)なので
ちょっとは許せる。狐目ってやつです。
今高2だけど、トモダチは中退してしまい、
それでよく遊びにいくというわけ。(大検受験相談もかねて)
でもねらいは先生!なのです。たまにいっしょに話せるときあって
とっても楽しみ!
でも治療に行った事はない。虫歯の口見せんの恥ずかしいからぜったいにいや!

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 01:43 ID:???
先生は、自分の家にいるときに
「A(俺の名前ね)くんが来てるよ。私にもお茶」とか
奥さんにいうんだよ!
「私」とかってあんまりいわないよね〜。いいなあ。
トモダチには悪いけど、高校辞めてくれたおかげで、
よくこの家にこれるからうれしい。
うちの父親は…しょぼすぎて比較にならん。
先生と仲良く(変な意味じゃないよ!)したいけど、子供の友達じゃ
相手にされてないだろうな。

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 01:49 ID:???
連続カキコごめんなさい!
でもどうしたら会話できるか1先生に教えて。
歯の専門用語とかいえば先生と会話できそうかなと思ったんで
よろしくお願いします。
あ、あと女医の歯医者は死ぬほどいやな思いをしたので、
絶対いやって人いるかにゃー?俺はそうだけど。
うちの両親(特に母親)も女医ごめんなさい派だけど、
そういうのって歯医者さんにいえないもんねーー。当たり前だ!
失礼ですみませんけど本音です・・

7 :1:01/12/19 01:49 ID:???
>>4>>5
小僧、てめえ頭狂ってんな。早く寝ろ。

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:04 ID:???
てめえらまとめてぶっ殺してやる

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:06 ID:???
4,5,6
こわー。

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:07 ID:???
>7
狂ってんかもしれないけどこれが正直な気分なんだよ!
悪いか?

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:08 ID:???
4・5・6!君は来る所間違えてるよ!

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:09 ID:???
悪い、いいの問題じゃなく、キモイ。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:10 ID:???
>8
そのうち1人は麻酔で死んだっていっただろ?

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:11 ID:???
ROUND2はイカレタ奴からスタート。

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:14 ID:???
4,5,6,10,13です。
何で来る場所違うの?
1人死んだ話、したじゃん。
「てめえらまとめてぶっ殺してやる」って書いてあったから
そのつながりで知ってること書いたんだよ。
わざとかなって思っただけ。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:17 ID:???
小泉似の歯医者に同情age(w

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:19 ID:???
↑相手にした俺が鬱。。。。
とにかく1の言葉借りよう。
「小僧、てめえ頭狂ってんな。早く寝ろ。」

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:20 ID:???
17です。15に言ったことだぞ。分かってると思うけど。(16氏)

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:21 ID:???
>>16
ワラタ。
保毛田ハケーン!とか言ってチンカスがでてきそう(w

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:21 ID:???
>15キモイ
>8 キティ

21 :かんじゃ:01/12/19 02:25 ID:???
前スレにボッタクリの話が出てたけど
治療費って医院によって結構差があるものなんですか?
例えば一本の歯を削って詰めると、だいたい値段はいくらくらいが
相場なんですか?

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:26 ID:???
別に先生に好感情もったっていいじゃん。
なんかアッタマきたわ。下手にでて知ってる事や思ってること書いたら
あれこれ狂ってるだのなんだの呼ばわりして。

23 :1:01/12/19 02:27 ID:???
なんだかよ、バカ医者やらチンカスやらどうでもいいぐれえの最強の小僧が
出てきちまったな。まいったまいった、おめえはすげーよ小僧(藁
頼むからメルヘン板にでも逝ってくれ。俺は寝るぞ。

24 :かんじゃ:01/12/19 02:29 ID:???
>>22結局ホモなんでしょ?

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:29 ID:???
22・・頼むからここに居座るな。>なんかアッタマきたわ。
うん。頭にきていいから。もうレスするなよ。
俺っちも寝る。俺は頭痛くなってきた・・・

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:30 ID:???
なんかいきなりすごい展開になってるNE!

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:40 ID:???
>21
よく知らないけど、どんな業界でもぼったくりなんかあるじゃん。
世の中の常識だ。
うちの高校だってぼったくりっていえばそうだし。無能教師。
歯の矯正は100万はするよ。おまけに痛いし磨きにくいよ。
お金ないなら、麻酔して歯抜くか銀歯にされると思うけど。

ただお金ないなら麻酔とかで殺されないようにしたほうがいいかもしんない。マジで。
死んだって医療裁判とか不利だってよく聞くし。
裁判だってお金かかるよ。
いくらするか聞いて前払いで払ったほうがその先生としても
安心すると思う。カード効かない病院だったらやだけど。

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:46 ID:???
>21
自分だって高2時代があったから小僧なんていわないの。
メルヘンじゃなくてメンヘルだ。
今思ったけどメンタルヘルスについても
歯医者さんだって勉強したって良いと思う。
>24
よく自分でもわかんない。
先払いしたほうが良いと思うけどな。個人的に

29 :かんじゃ:01/12/19 02:46 ID:???
>>27
お答えありがとうございます。
ところで、あなた、さっきの小泉にラブラブだった人?
失礼な質問だったら、無視してくださいネ。
私世間知らずだから・・・。
100万だったら一応予算内なんだけど、国立病院は基本料金の
85万とかって聞いたけど。
でもね、銀のブラケットは嫌だから、セラミックのにしたいのね。
リンガルブラケットとかHPで見たんだけど、あれって
国立病院で治療受けるといくらくらいいくのかな。
個人だったら、100万以上いくんでしょ?

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:47 ID:???
学校がやばいから俺も寝る。
4時間しか寝れないのはつらい。

31 :かんじゃ:01/12/19 02:48 ID:???
おやすみ。

32 :かんじゃ:01/12/19 02:59 ID:???
誰か質問答えてよー。
頭にくるなーここの歯医者。

33 :かんじゃ:01/12/19 03:02 ID:???
どなたか矯正治療を受けている患者さんいませんか?
リンガルブラケットは高そうなので
透明の目立たないのにしたいんですが
どれくらい予算みればいいでしょうね。
国立病院にしたいんですが。
個人差があるのはわかっていますが、参考までに
教えてください。
どなたかの目にとまりますように。。。

34 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 03:02 ID:???
>かんじゃさん
はい。ラブラブじゃないですよ。別に。
髪が総理大臣に似てるだけだよ、先生は。

よくわからないです。
っていうかここの歯医者さん答えろよ。
自分の矯正は、普通の銀ので値段は120万くらいだった
と思う。普通の町の矯正歯科だから国立病院とかだとわからない。
歯並びが悪いと学校検診で言われて受診したから。
でも矯正治療している先生は国立大学の先生です。
東京医科歯科大学かなあ?他の国立大学かも。
最初は針金がいやだから後ろから針金をつける方式もあると聞いたけど
君の場合は普通のほうがいいっていわれて結局普通の方法で。
なおりゃいいじゃん。
歯を最初2本抜いたけど信じられないくらいに並んだよ。
国立病院でも100万以上はすると思うけど。

もうマジ寝るわ

35 :かんじゃ:01/12/19 03:06 ID:???
>>34
ありがとうございます。
やっぱりご親切な方が多いですね。
すごく参考になりました。
100万以上かかるのであれば、もう少し貯金してから
治療を受けます。

36 :かんじゃ:01/12/19 03:09 ID:???
煽りレスはぽんぽんつくのに
質問するとシカトだもの。
DQN歯医者の巣窟だわ!
ちきしょーめ。

37 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 03:36 ID:???
>>36
てか、答えられない奴が多いだけでは?
偽歯医者ばっかりなんだよ。

38 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 03:50 ID:???
ここにいるのは浪人生ばかりだよ。俺もそうだし。

39 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 04:28 ID:???
んな事ねーよ、病院板じゃ歯医者のスレ一つもねーじゃんよ

40 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 04:35 ID:???
でもさ、ここ大学のスレ多くない?
ヤッパ学生が多いんでない?

41 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 04:57 ID:???
厨房が多いのは事実

42 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 07:27 ID:R8gaut9/
>>6
私も女医はぜってーごめんだ。

つうか、きみ そのカコイイ先生に治療してもらいなさい(w

43 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 08:04 ID:???
粘着消えたらマターリしてていいねぇ。
あんましカリカリしちゃダメよ>>>36
マターリ、マターリ。

44 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 09:50 ID:???
キティ小僧とかんじゃのコテハンのヒステリーは2度と来るなよ。
つまんない質問は歯科医師会のホームページにでもすればー?
特にかんじゃのコテハンのおねーちゃん?らしき真性ばか!!
ちょっとでも優しくされないとミソッカスのカス歯医者呼ばわり
だろ?試しにきついコメントと優しいコメント書いてやったら
まともな先生扱いとミソッカス先生扱い・・・どっちも俺だよ!
わかりやすくて楽しいけど、お前はキティだよ。反論あるか?
また、ミソッカス扱いかぁ〜?(大藁!

45 :l:01/12/19 10:40 ID:???
1 :名無しさん@おだいじに :01/09/29 00:05 ID:???
てめえらまとめてぶっ殺してやる

46 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 10:54 ID:???
ここにはストレス解消に来てるのに、ここに来てまで
患者の質問にまじめに回答したくないです。ここでは
普段と違う自分になれる。だからまた診療も頑張れる。
僕の場合はそんな感じですかね。

47 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 11:49 ID:???
↑格好つけんなボケ!

48 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 12:05 ID:???
↑んだあ?この国試落ち野郎。別に格好なんかつけてねえよ。つべこべ言うと
ブローチで尿道に綿栓詰めちゃうぞ。あ、クレンザーでするとすげえ痛そう。
ところでよ、疲れてティムポ立たない時、照射器で照射するとCRみたいに固く
なるかな?

49 :かんじゃ:01/12/19 17:05 ID:8+GorXcL
>>44
失礼ね。
キティじゃないわよ。
でも基本的にマターリは苦手なの。
個人的にはミソッカスと話してると少し楽しい。
ゲテ物好きなのかしら。
私、犬とかも血統書付きより雑種の方が可愛く思えるし。
てか、お前に来るなって言われても質問があったら来ますので
よろしこお願いします♪

50 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 17:22 ID:???
>46,48
>だからまた診療も頑張れる。
頑張れよ。2chなんか来てないで。そんな時間に何してんの?

51 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 17:34 ID:???
なんだ、要するにかんじゃさんも荒らしか。
ちょっとがっかり。

52 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/19 17:54 ID:???
昨日夜中カキコしたものです。
>42
やっぱり女医さんだめな人いるんですね。
うちだけかなーって思ったからちょっと安心しました。
良い先生もいると思うけど、トラウマがあって多分一生女医
さんは苦手だと思います。

やっぱり先生に見てもらうことにしました。
ブラケット機械をはずしてもう歯の治療終わりだ
と思ってたら奥歯に小さい虫歯があるらしいそうで。
意識しないようにしようと思うけど
好感情持ってること、ばれたらいやだなー
先生は眼鏡の奥の目が鋭いから、見透かされそう。
顔はやさしいんだけど、目が強いというか鋭いし。
通ったらもっと好きになりそうだからそれはそれでいやだし
でも予約入れることを決心しました。

53 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 17:59 ID:???
>>49
まったく懲りないマンカスだな(藁 ハンドルをマンカスにしなさい。
お前がどんな書きこみしても、レスはほとんど俺がつけてんの!
時には味方ぶったり、時にはなじったり。
結局、お前は俺に翻弄させられてたって事だ。
そんな学習効果の無いマンカス程度の脳で相談装って、荒らしに
来るなってーの!以上。

54 :かんじゃ:01/12/19 18:05 ID:8+GorXcL
荒らしではないですよ。
そんな風に受け取れますか?
真面目にレスくれた方には真面目にお礼いってるのに・・。
矯正の質問もマジレスなんですよ。
ただ、答えを強制するのは、良くなかったですね。
ダジャレじゃないですよ。少し反省気味。

じゃーね。ところで、53ってもしかして粘着オヤジさん?
というか、前から不思議に思ってたのは、粘着オヤジって
コテハンでもないのに、なんで本人だって皆さんわかるんだろうって?

53さん、レスいつもありがとう。
私ってどうもマトモな人にはシカトされやすいみたいネ。
類は友を呼ぶって本当なんだわ。
じゃーまた来ますので、よろしこ♪

55 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/19 18:07 ID:???
>かんじゃさん
44はどうしようもない人間。患者をキチガイ扱いする最低人間。
バカバカってうるさいんだよ。
一般人が歯のことそんなに知らないのは当たり前だろうが。
歯医者なんだから素人より歯に詳しいの当たり前だろ。
高校だって県内じゃ東大2桁出してる高校いってんだよ。
お前のほうが高校のときは俺より偏差値低いかもな。
人をキチガイ扱いするお前みたいな人間はクズだ。

56 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/19 18:11 ID:???
>かんじゃさん
ここはやっぱ浪人の吹き溜まりかも。
53って何なの?いったい。

57 :かんじゃ:01/12/19 18:29 ID:8+GorXcL
>>56
昨日は矯正のこと教えてくれてありがとう♪
カッコイイ歯医者さんに、虫歯見られたくないって書いてたけど
私だったら逆だけどな〜。
今通ってる歯医者さんも、かっこよければ楽しいのにね。
でも、良い治療してくれると、かっこよく見えてくるのよね。
「痛くないですか」と声かけてくれると、ちょっといい感じ♪
削られて痛いはずなのに、気持ちよく感じちゃったりして。
やっぱり優しい先生が一番よね。

それから助手さんは、こまめに唾液を吸引してくれないかしら。
昨日ちょっと飲んじゃったわよ。自分のでも気持ち悪かった。

あ、そろそろ行かなきゃ。ばいばい〜。

58 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 19:01 ID:???
>55東大2桁だしてる高校なんてざらです。
おまえは、其の程度の認識しかないから馬鹿って言われてるんだ。
大脳が壊死して、腐敗してるんじゃあないの?脳幹が壊死するまで
の間、2chに書き続けなさいね。低脳児さん。

59 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 19:06 ID:???
>>55,56
小僧、良かったな!かんじゃに恋したか?男にときめくより
健全かもな(w それからお前ごときが東大逝こうが、いじめ
られ自殺しようが、俺の人生に針先ほどの影響も無いからさ、
あんまり気張りすぎて脱糞すんなよ!じゃ、かんじゃとうまくやれや!

60 :まんかす:01/12/19 19:30 ID:???
まったく懲りないマンカスだな(藁 ハンドルをマンカスにしなさい。
お前がどんな書きこみしても、レスはほとんど俺がつけてんの!
時には味方ぶったり、時にはなじったり。
結局、お前は俺に翻弄させられてたって事だ。
そんな学習効果の無いマンカス程度の脳で相談装って、荒らしに
来るなってーの!以上。

61 :まんかす:01/12/19 19:33 ID:???
                _ ─ ─ ─_
             _─::::::::::::::::─ _
          _ ─::::::::::::::::::::::::::::─ _
         ─:::::::::( ヽ::::::::::::::::::::::::
        /:::::::::::丶 ヾ::::::::::::::::::::::::: ̄\
       /:::::::::::::ヾ、ヽ:丿ノ::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::ゞ _ソ:::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|         

62 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 19:41 ID:???
まぁ正確にはお前って言うかお前らなんだけどな

63 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 19:42 ID:???
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡 < 奥に虫歯があるよ・・・
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡    感動した。
 彡|     |       |ミ彡  
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ
  ゞ|     、,!     |ソ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /

64 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 19:45 ID:???
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡ミ))
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 感動した! のAAはこれを使ってくれ
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

65 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 19:47 ID:???
別に全課とか気にするような柄でも人生でもないしな

66 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 19:48 ID:???
AAは飽きたから、やめないか?

67 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 19:47 ID:???
歯科医師は、びんぼーでかなわん。
逝くたびに、自費診療すすめやがる。

すげーみっともないのに。
だいたい、歯科医師は医師ではないしな。

68 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 19:50 ID:???
>65 最初、全裸って読んじゃった!全裸と読んだ奴、他にもいるだろ?

69 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 19:56 ID:Oa+9P/ll
>>52
そうか、まさか本当にその先生に治療受けるとはおもってなかったけど。
ただでさえ、歯の治療はソフトSMだが、先生に萌えていると
たまんないだろうな。。。

治療終わったらどんな模様だったか、ちゃんとここで報告してちょ。

70 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/19 21:49 ID:???
>69
恥ずかしいけど勇気出して治療受けます。
どうしたら気が引けるか、最近そればっかり。
あしたはトモダチの家に行くけど、あしたは先生家にいるかにゃー。
いないとつまんないな
>67
お金ないと麻酔だって手抜き?されて殺されることだって
あるんだから、ちゃんと払うしかないと思う。
金かかんのしかたないじゃん。親に頼むとかすれば。
治療費払えないことに根を持ってんの?
払えないなら、銀歯にされるか抜かれるかのどっちかだよ。

歯科医師は医師ではないしなってそりゃそうだろうけど、??
風邪とかは治療費が安いってこと??
でも入院1つとっても金がないとボロベッド行きだよ?気をつけたほうがいいと
思う、マジで。

71 :1:01/12/20 00:17 ID:???
まったくよ、ここは質問スレじゃねーっつの。答えが返ってくるなんて
思ってんじゃねえぞおまえら。

んで小僧、ここは日記帳じゃねえんだよ。うぜえ長文読まされて具合悪く
なっちゃってるみんなの迷惑ちったぁ考えてみろやクソガキが。

72 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 00:55 ID:???
>>71
>日記帳 ワラタ(w

73 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 00:56 ID:???
どこが面白いの

74 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 01:04 ID:???
>>73
氏ね

75 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 02:56 ID:???
敗者は全員氏んでください

76 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 03:04 ID:7e1Clvbj
>71
その通りなんだあのうざくるしい文章は!?
あっそうだ!75の人ね敗者が全員死んだら君が虫歯なったらどうするのかな〜?
はーい???あーそう外科的に歯肉ごと切除しちゃうの〜。
あなたは名医だ〜なんてすばらしい医師なんだ!!
まーどうしても死んで欲しいなら君が殺しちゃいなさい。

77 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 03:10 ID:7e1Clvbj
>>75
お前医者なん?
俺ダブルライセンスやけどほんまお前みたいな医者きもいわ。
歯科をけなしてるような医科の奴らがいるからいつまでも医療が進歩せんのじゃ。
ちょっとは偏差値以外のこと考えてみいや、このプライド人間よー?

78 ::01/12/20 03:13 ID:???
診療報酬2.7%sageらしいけど歯科はどうなの?あ、歯科医療費は全体の1割も
ないからどうでもいいのか(w 上がっても下がってもどうせ儲からないしね。
頑張ってね〜、プププ。

79 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 03:41 ID:7e1Clvbj
>>78
チミみたいな奴が失業してもだれも悲しまないのでしょうな…哀れな…

80 :恥かしい馬鹿さらしあげ:01/12/20 04:01 ID:???
77 名前:名無しさん@おだいじに 投稿日:01/12/20 03:10 ID:7e1Clvbj
>>75
お前医者なん?
俺ダブルライセンスやけどほんまお前みたいな医者きもいわ。
歯科をけなしてるような医科の奴らがいるからいつまでも医療が進歩せんのじゃ。
ちょっとは偏差値以外のこと考えてみいや、このプライド人間よー?


107 名前:名無しさん@おだいじに 投稿日:01/12/20 02:34 ID:7e1Clvbj
あーそれにしても…まー一部だが歯学部の臨床の教員のあの傲慢な態度は…
なんなんだ!!!誰のおかげで飯食えてると思ってんだ?????
私はちょっと言いすぎましたが彼らは言いすぎたなどとは
微塵も思ってないことでしょう。
まーワシはダブルライセンスとるから最後は医科に行くんだよ!コラ!!
穴掘りばっかさせて、あげくの果てにケチばっかつけてんじゃねー!!!!


ちなみに107北海道医療大のスレの一文。医療大ってやっぱり馬鹿多いですね。

81 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 04:11 ID:7e1Clvbj
>>80

ようやく仕組みが理解できました。

82 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 04:18 ID:???
>>80、81
何?わからない話しすんなよ!!

83 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 04:20 ID:???
>>82
バカちんだな。。。。

84 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 04:22 ID:???
あ、言っている事がつながってなくない??

85 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 04:25 ID:???
しつこいね君…だいたいなんで俺が
君に説明せにゃいかんのだ??
要は77と80と君はバカちんだということだよ。
わかりました?

86 :エイトマン:01/12/20 04:27 ID:???
っていうかみんな名前適当でいいから
いれようよ。マジで。

87 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 04:30 ID:???
≫80
お前、石だろ?
あまり荒らさないように!

88 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 04:32 ID:???
早く寝ろバカちん諸君。

89 :てかさ:01/12/20 04:36 ID:???
こんなスレ名で荒らすなって言う方がおかしい

90 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 04:58 ID:???
もーほーこおこおせえのいるすれ

91 :技師:01/12/20 04:58 ID:???
おいボケェ歯慰謝!おまえら歯科衛生士にデンタル撮影させとったら
マジでエライ目にあわすぞ!

92 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 04:59 ID:???
みんなやってるだろ

93 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 05:02 ID:???
つか、歯医者の監理下ならOKなんじゃないの

94 :てかさ:01/12/20 05:04 ID:???
てか、糞スレ

95 :技師:01/12/20 07:10 ID:???
>>93 オマエも馬鹿だね 俺様はオマエみたいな馬鹿がいることが情けないぞ

96 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 10:14 ID:???
>>95
心底、情けない奴だね。氏になさい!

97 :l:01/12/20 13:02 ID:???
てめえらまとめてぶっ殺してやる

98 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 16:27 ID:???
95の偽師!なんか言ってみろや。つまんないぞ。
みんなも、もっとギスギス殺伐として罵りあおうぜ!
んで、スッキリしてそれぞれ良い仕事をする。
あー、素晴らしい意見だ。自画自賛!

99 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 17:49 ID:???
拝啓 歯科の先生
この間は、治療中によそ見をしていただき、ありがとうございました。
おかげさまで、下唇にタービン(ていうの?)で穴が開いてしまいました。
先生がかけて下さった「おっとっと」との暖かいお言葉、今も心の支えに
なっております。
それでは先生、寒くなって参りましたがご自愛のほどを。
特にわたくしめの病院にかかるときにはお気をつけ下さいませ。
敬具

100 :かんじゃ:01/12/20 17:57 ID:???
>>99
きゃー怖い。
殺せ殺せ!

101 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 19:42 ID:???
>100 初心者質問板で遊んでもらえ つまんないチャチャ入れんなよ

102 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 21:07 ID:???
オモローーイ!>99
まじの話っすか!??
血ふきとんだのでわ?

103 :かんじゃ:01/12/20 21:12 ID:???
>>101
茶々いれじゃないのに〜。
99の歯医者は「話しながら治療する歯医者」より
怖いと思う。
「おっとっと」で済ますあたり、境界線の住人っぽい。
その医者、より目?

104 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 21:15 ID:yetsXDus
高2クンは今頃先生と。。。。!!

105 :99:01/12/20 21:31 ID:stx4Ha3x
まことのことでございます。
先端が唇に食い込み、さりとて声も出せず「うーうー」とうめいて
初めて、ゆっくりと振り返られたお姿、流石、歯医者様の立ち居振る舞いは
洗練されているなと感心いたしました。
私もささやかな御礼に、お望みの場所に穴をあけて差し上げようかと。

106 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/20 22:21 ID:???
>1、71,76
てめえらまとめてぶっ殺してやる

>104
今日は先生に会えましたが、会話はできなかった。
話す話題もきっかけもつかめないし・・・
大検くらいしか先生と話せることがないのがつらい。

>99
お金のトラブル??
ならわざとだと思うよ。
でも麻酔で殺されなかっただけましじゃん。

107 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 23:21 ID:???
変な奴が居座ってから面白くなくなったね。このスレ。
流れが元通りになったらまた参加しよっと。

108 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 23:41 ID:???
もとからこんなもんじゃん。
それにメール欄に0入れてる奴って1の自演でしょ?

109 :1:01/12/21 00:19 ID:???
>>78
バカ医者、つか浪人生よ、んなこたあ酷使受かってからほざきやがれ。
夜中まで勉強ばっかで鬱だろ。首吊ってもいいんだぞ(藁

>>80
そのダブルライセンスとかボケかましてる野郎は晒しちまって結構。
てめえに任せる。よろしく。

>>91
エライ目って何よ?(藁 ったく放射線技師みてえなクソは黙ってろ。
おめえらはバカ医者にボコられてりゃいいんだよゴミが。

>>99
そりゃおまえ、歯医者にわざとやられちゃったんだよ。わかんねえの?
てめえみてえな間抜けは一生やられ続けちまうわけ。しかし99も105も
なかなかおちゃめで○(藁

>>106
つーわけでプシ小僧、はよ氏ねや。

>>108
なんだ?おめえは。バカ?

110 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 00:29 ID:???
1が出てこなければ面白いのにね。

111 :99:01/12/21 01:02 ID:???
おや。
早速のレスありがとうございます。
あなた様にも御礼をして差し上げたいものです。
お望みの場所に、穴をあけて差し上げましょう。
食道ですか?それとも十二指腸?直腸もおすすめですよ。
胆嚢はちょっと同僚と相談させて下さい。
それでは。

112 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 11:13 ID:???
正直言ってやはり歯医者は頭は悪いと思います。でも歯医者って所詮技術屋なんだから頭はどうでもいいんじゃあないんですか?

113 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 11:30 ID:???
>>112
この手の煽りは飽きたぞ。もうちっと本気でムカつかせてくれ!

114 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 11:33 ID:???
>113
あのー、112ってもしや同業なんじゃ・・・?
別に煽ってないと思うぞ。俺にはむしろ卑屈な文に思えるが。

115 :某医師:01/12/21 11:34 ID:???
歯医者になれば良かった。。。。

116 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 11:39 ID:???
>>115
そらまた何で?お医者様様様の方が儲かるんでねーの?
俺らは肉体労働者だぜー。(歯医者)

117 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 11:40 ID:???
>>115 もしや、歯フェチ?(藁

118 :115:01/12/21 11:56 ID:???
だって、開業しやすいし。
でみ新参者はレセプトでいじめられるって聞いた。
開業するのに歯科医師会にお金500万くらい収めないと
開業できないって聞いた。本当?

119 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 11:57 ID:???
>>115
患者何人殺した?
確かに歯医者はよっぽどでないと人は死なないからな。
よっぽど、な。

120 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 11:58 ID:???
>>118
いくら開業しやすくても、維持していかないとならないんだよ。
そこまで考えてる?

121 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 12:38 ID:???
ネタに決まってる。

122 :viola:01/12/21 12:46 ID:UDXDk4dT
ハイシャキライ・・・

123 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 13:40 ID:???
ハイシャ、フィリピン、ヨククルネ。オンナ、カウ、オオイヨ。
スケベネ。デモ、オカネモッテルネ。ヒモデシバルノスキダカラ。ワタシ、
イタイネ。ニホンノハイシャ、キライネ。

124 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 15:52 ID:jYa4xNNA
借金小僧さんじょう

125 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 17:17 ID:???
歯医者で、極めて不器用な人いる?
緊張しすぎて、手がプルプル逝っちゃって
笑われているやつとか。私も実は。。。
悩んでいます。。。

126 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 18:26 ID:???
>125
今すぐ歯医者やめちまえ。不器用の後始末はもう、うんざりだ!

127 :かんじゃ:01/12/21 18:29 ID:???
>>126
なに自分にレスつけてるの?ムラカミ。(クス

128 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 19:21 ID:???
>>127
また出やがったよ! おまえ、ほとんど一日中2ちゃん漬けだな。
マジ終わってるよ。俺はおまえの周りの空気の読めないチャチャ
入れが心底ムカつく! 独身女性板かどっかで自分でクソスレでも
作れよ。

129 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 19:26 ID:???
かんじゃ :01/12/21 05:12 ID:???
>>1
おはようございます。
同意です。
そもそも、患者として質問をさせていただきに
この板にお邪魔しましたが、待っていたかのように
鬱憤を抱えた「名無しさん@お大事に」たちが
煽ってきました。普通に質問をしたのに、です。

中には親切に質問に答えてくださる名無しさんもいましたが、
そういう方はたぶん本当のお医者さんで、容姿も良く、心身ともに
充実なさってるんだと思います。

でも、残念なことに、そういったお医者さんとは正反対の、日の当たらない場所に住む
(たぶん顔の造作もアレな)●人さんの方が、この板に多く巣食ってるように思います。
すごくギスギスしてるし、なんでもケチをつけてきます。
きっと道端で目があっただけでも、つかみかかってくるタイプだと思います。
常に殺気立っているみたいです。
あれでは、たぶん顔の造作にも恵まれていないだろうと思います。
か弱い患者に対する気遣いも一切感じられません。
彼らが医者だとしたら、とても怖いと思います。
でも、たぶん偽医者で、●人で、顔の造作も不自由だと思います。

この板の、8割くらいは浪●さんじゃないかと感じています。

130 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 20:04 ID:???
かんじゃさんも書きたい事書いて、発散したいだけみたいだしチンカスよりはマシなんじゃない?
しかしムラカミ?と仲悪いですね。

131 :高2ファン:01/12/21 20:22 ID:JKhEE59D
この板はあつい!!

132 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 22:20 ID:???
歯医者さんは廃車さん。

133 :かんじゃ:01/12/21 22:28 ID:???
>>130
お優しい方ですね。ありがとうございます。
色々勉強になりましたので、もうこちらには来ないようにします。
最後にアナタのようなお優しい方とお話できてとても嬉しいです。

さっきうたた寝をして、怖い夢を見ました。
オデコにムラカミと刺青をした白衣を着た、毛むくじゃらの男が
かなづちで私の歯を折るんです。
私は恐怖で失神してしまい、気がつくと口の中は全部
セラミックと金でできた歯に取り替えられていました。
ムラカミは、青い顔をしながら薄笑いを浮かべ、「自費 1000万」と
書かれた請求書を突きつけてきました。
「奥歯一本しか虫歯はなかったはずです」と私が言うと
「テメー患者のくせに何言ってんだ。歯医者は俺様だぞ。俺様が
治療が必要だと思ったから、全部直してやったんだカスが!とっとと
1000万耳そろえて払いやがれ!こっちも払いがたまってんだからよ!」と
目の前にドリルを突きつけて凄んできました。
傍にいる助手さんも、助けてくれません。
よく見ると、その助手さんの歯は、全部金歯になっていました。
「わ、わかりました。必ず払いますので、今日のところはおうちに帰してください・・」と
言うと、ムラカミは「やっとわかってくれましたか。では、手付金としていくらかお支払いください。」と
人の財布を勝手にわしづかみにして、2万2541円と商品券1500円を抜き取りました。
私は逃げるように、その場を立ち去りましたが、彼の足元に
数本の麻酔薬の入ったビンと、注射針が落ちていたのを見逃しませんでした・・・・・・。

こんな怖い夢を見たのは久しぶりです。
ここの板での出来事は、夢と現実の狭間の出来事のようでした。
あまりにも歯医者さんに対するイメージを覆すレスばかり頂いたので・・。
最近お仕事を休んでいましたので、お仕事がたまっています。
ここでの恐怖体験は、綺麗さっぱり忘れて、再びお仕事に励み
お日様の光を浴びて、元気に生きて逝こうと思います。
長文すみませんでした。
失礼します。

134 :1:01/12/21 23:50 ID:???
>>111
これはこれは先生様、ご丁寧にどうも(藁 でもお礼はいらねえや。

135 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 23:52 ID:???
あひゃは何やってるんだよ

136 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 00:04 ID:???
あひゃでてこい

137 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 00:10 ID:???
お前のせいで死体が増えるんだよ
かまいたちの有名なフレーズだね

138 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 00:13 ID:???
ファイナルファンタジーの死のルーレットとか

139 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 00:20 ID:???
凄い題名にひかれて覗いてみたけど、みなさん熱いですね。ビックソ!

140 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/22 01:26 ID:???
先生みたいにカコよくなれるよう冬休みも頑張って勉強しよう。
理1めざして頑張ろう。
先生と対等になれる人間目指して頑張ろう。
そうすれば話題もあってくると思う。
歯も磨いとこう。臭ったら嫌われるから!予約日近いし。

>131さん
ありがとう。ガンバロー。

>1
1ってどこの大学卒業なの?他に興味あるひといる?
国家試験漏えいした大学だったら笑える。

141 :高2ファン:01/12/22 09:33 ID:???
高2クン いいこと言った。
カコイイ人が回りにいると触発されるよね。
私は矯正しているんだけど、先生がメチャ生き方カコイイ。
やっぱ近づきたいって思うよん。。

142 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 13:57 ID:???
>133
商品券は図書券?

143 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 22:34 ID:???
>142
どうでもいいじゃん。うざってーから呼び戻すなよ。

144 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/23 01:31 ID:???
歯について調べてみた。
医・薬は大学受験でもよく意識されるけど歯学部に関してはよく知識がなかった。
国立大学では
北海道・東北・東京医科歯科・新潟・大阪・広島・岡山・徳島・九州・長崎・鹿児島
と11校ある。なかでも大阪と東京医科歯科だけが1個レベルが上で、ついで残りの国立
という順序になっている。(河合のアドバンス進学の難易度)
私立もいっぱいある。奥羽大学なんかもそのひとつだ。まあこれはどうでもいいや。
(帝京や愛知医大みたいなノリなので。)
先生が昔いっていたけれど、歯学部は学ぶ範囲が奇妙だ。人間(歯の構造、歯並び)
の仕組み(医学)のことだけでなくて
矯正でつかう金属や歯に詰める金属や入れ歯の材料などの作り方(工学部?)
も学ぶといっていた。
今思ったけど、歯科は外科っぽいから、治療技術も学ぶ。そういえばレントゲンも撮る。
・腕のよさ=ブラックジャックみたいな治療の職人的な面+入れ歯を作ったり矯正の固定装置
などを調整する、人間の口に入れる物をつくる職人的な面
・普通の医学知識(歯ならび、なんか)+金属の種類などの工学部っぽい知識
・薬、レントゲン、麻酔
・メンタルヘルス(矯正終了後の心面のケア−なんか)
これ以外にもきっとあるだろうけど、複合的な学部だと思う。
メンタルヘルスをもっと取り入れてくれる病院があれば、個人的にはいいんだけど
そこまで求めるのは大変かも。

145 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/23 01:56 ID:???
帝京や奥羽ってどれくらいが裏口入学で国家試験漏えいしてるの?
でもそういうのも医者になっているこの現実。
2教科で偏差値が50もないって・・それくらい頭であれだけの
知識や治療技術が身につくもんなの?そういうのにメンタルヘルス
まで求めても無理なの?
メンタルヘルスをメルヘン板なんていったのがいたけどあれはギャグなのか
本当に間違えたのか…あいつが奥羽大でも何も不思議はない。
メンタルヘルスの意味もわかってないのかも。
犠牲になんのは患者なんだからそういうとこの出身者は前もって
情報公開してほしい。

146 :高2ファン:01/12/23 02:07 ID:lNRkFe6W
高2クン、カコイイ先生に治療してもらうんだよね。
最近の麻酔はすごいよ。電動麻酔てやつで全然痛くない。
いつ針さしたのか、どこに刺したのかも分んないくらい。
ほいでマターリユクーリ注入するから時間がかかる。その間先生と密着状態。
これ最強!!

147 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 03:39 ID:???
部落地域がどこにあるか、地名・人名をUPしたHPがついに復活しました。
ただしアングラにつき普通にリンクを張ることはできません。

見方は:
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、buraku searchと入力する。(パスワード)
3.本文にパスワードと都道府県名(検索用)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「地域情報(極秘データ館)2」に変わればOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

  

148 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 07:45 ID:???
雅子ミョウジ無しもか?

149 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 07:46 ID:???
都道府県の後に//(半角スラッシュ)を入れ
続けて区か市町村を書くとかなりの確立で繋がります。

150 :http://aad.osaka.toc.jp.2ch.net/ :01/12/23 07:51 ID:???
buraku search
>>149
サンクス!見れた!
随分詳細な情報だね。

151 :http:// YO0ce-00p56.ppn.otn.jp.2ch.net/ :01/12/23 08:04 ID:???
buraku search 兵庫//

152 :http://neta-00d56.kyoto.neta.jp.2ch.net/:01/12/23 08:24 ID:???
>>147
5回目でやっと繋がった・・
この時間でこんなに重いのはなんでだろ?
しかし詳しい情報だね。

153 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 00:35 ID:???
みんな何やってるの?

154 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 03:40 ID:???
buraku search 福岡

155 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 03:42 ID:???
歯医者多すぎなので氏んでください。
この業界のためにはそれしかありません。
最近ホント患者少ない・・・鬱

156 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 04:05 ID:???
良い子は歯を丁寧に磨きましょう。

157 :名無しさん@おだいじに :01/12/24 04:21 ID:???
1>高校時代、数学の単位をおとして追試、追試で、やっと卒業したボンクラが、歯医者だ。人生、金。
入試も金。むなしいなあ。そいつが今一番 もうかっているらしい。
入学金がたしか、3000マンとかいっていたが。
もとはとっただろうし。
このごろの若い歯医者をみると、頭がいいと思われるやつがみあたらん。

158 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 04:29 ID:???
同級生でも、アホでぼんくらが1番成功してます。ただ患者様が選んだことなので、
それは尊重すべきです。
お客様の言うことがいつも正しい、という米国の諺があります。

159 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/24 04:57 ID:???
ぐへえ。まあだ明け方だぁ。
>155
頑張ってくだしゃい。患者少ないって???
腕が悪いから??ってすごいしつれーなカキコだね。すいません。
>156
磨いてるけど、虫歯になる。磨き方が雑だからか。

160 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/24 05:17 ID:???
>157,158
学校で良い成績おさめることと、人から好かれるようになることと
どちらが難しいかといったら後者だと思います。
人から好かれる人物は何やってもうまくいくと思いますけど・・
たとえ悪い事やっても、ますます好かれる人がいるし!
良くも悪くも何かと目立つ人は成功するんでは?しろーと意見だけど。
アホでぼんくらでも一生懸命だったり、
性格がかっとんでて面白かったり、
誠実で真面目だったり、
顔が良かったり、
なんでもいいから人から好かれるようになることって努力より才能だと
思う。努力じゃないよ。
しろーと的には、なんとなく目立つ人(ちょっとお馬鹿そうだけど
実は良い大学でているとか、気弱な患者さんでも対等に話せる雰囲気を
作ってくれる先生とかなんとなくユニークな性格だったり)
でそれなりに腕が良ければ患者さんが押しかけると思うけど。
でもなんというか、女医さんは歯科に向いてなイと思う。
なんとなく女の歯科医って違和感あるもん。
若いお兄ちゃん先生か、青年医師、ジジイ医師ってのはよく
見かけるけど、女医さんってのは男女平等!って感じがしたり、
なんとなく恥ずかしいことも相談できないし、痛みがあっても
痛いといいにくいし。ましてばばあの
歯医者なんてそれに厚かましさも加わるから…
女医さんは産婦人科がいいと思う。

161 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/24 05:24 ID:???
長文荒らしと思われるかも…
ようするに、
「良い意味、悪い意味、どちらでもいいから『少し目立つ』存在感が
あり、どことなく変わったところがあって、繊細な部分を持ち合わせて
いて、できれば良い大学卒の先生」がかっこいい先生だと思う。
顔や雰囲気に鋭い部分を持ち合わせながらも繊細さを持つ先生って
いうのかなあ?
サラリーマン先生やデブや女医はいやだな・。すごい偏見で悪いけど
こんなとこかも。

162 :l:01/12/24 10:17 ID:???
てめえらまとめてぶっ殺してやる

163 :http:// P061198137022.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/:01/12/24 10:31 ID:???
buraku search tokyo

164 :http:// p2959ba.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/ :01/12/24 10:42 ID:???
agudh172 aiti//

165 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 10:52 ID:???
半年前くらいに通ってた歯医者から
「歯医者なんかきちゃいけないんだよ。」と言われ
最後の診察には「もう来るなよ」と言われた。
これってアリでしょうか?
最近、また歯が痛み出したので、その歯医者に行くべきか
考え中。歯医者なんか行きたくも無いのに。

166 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 11:29 ID:???
ここも部落のコピペと高2の小便くせーガキが、居座って
つまんない能書きたれるようになってから、つまんなく
なっちゃったね。自分で事業をした事もないガキに意見させ
て、のさばらせてるんだからこのスレの歯医者のパワーも
落ちたって事か? ガキは郵便局でバイトでもしてなさいね。
配達する年賀状は捨てるなよ!

167 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 11:55 ID:PEORef92
>>166
じゃあ、あなたが面白い能書きたれてみなよ

168 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 12:01 ID:???
>167
おまえ高2のガキ本人?それとも高2ファンとかいうゲロバカ?

169 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 12:27 ID:TexOUNoY
>>168
だからよー そーゆう突っ込みじゃなくってさ。
面白い能書きつうものがあるんだろ?
見本みしてくれっつってんだよ。

170 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 14:44 ID:???
>169
偉そうに対等に喋んなよ。本当に役立たずだな、お前は!
まだ、ぞうきんの方が使い道あるよ。もうレスしなくて
いいぞ。お前のこの世における存在価値でも考えとけ。

171 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 15:13 ID:???
>>170
存在価値だって(w    んなものねーよ。 おめーと同じ(ハート

172 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 16:10 ID:???
166〜171孤独なヲタの自作自演煽り(藁 彼女作れ(藁藁

173 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/24 17:49 ID:???
>166
奥羽大か浪人ってとこだろうね。
耳から脳みそが漏えいしてる。
>171
だとしたらかなしいね。

174 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 18:46 ID:???
つまらなくなったって言ってる奴大丈夫かーい?
以前からこのスレは煽り合いと低レベルな罵詈雑言レスで
溢れていたじゃないか。
あの煽り合いは部落差別と通低していると思うっぴょーん。

175 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:09 ID:???
>>174
全くその通りですね。以前と大差ないです。敗者VS慰者が、敗者VSキチ高2
に変わっただけ。ん?キチ高2のファンの方もいるから三角関係かな。
いずれにしても読み物としてのレベル的には、つまらなくも面白くも
なってないですよ。いや、私的にはやや面白いかも!
あ、疑われると嫌なので一応言っておきますが、私はかんじゃって人では
ないですよ。

176 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:15 ID:???
もう歯医者=敗者っていう、当て字は飽きた

177 :高2ファン:01/12/24 23:23 ID:NasMAoDD
ここでは歯医者がヴァカにされているけど、歯って本当に大事だよね。
矯正とかすると、顔そのものも変わるし、歯医者が恐くて行けない人も
片方だけで噛んでて顔の形変形しちゃったりしてさ。
私は歯では本当に苦労していて、お金もものすごくかかっている。

178 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:26 ID:???
体が丈夫なせいもあると思うけど
医者の必要性はあまり感じない、でも歯医者さんは絶対に居てくれないと困る!
チョット具合が悪いのなんて、寝てたらなんとか治ったりもするけど
歯が痛いのだけは自分で治せないし、だまってたらひどくなるだけだから

179 :あくまにあ:01/12/24 23:28 ID:a4cfw4jW
歯医者も選ばないとヒドイ目にあうけどね〜
治しに行ってるんだか、虫歯あらたに作りに行ってるんだかわかんない歯医者あるからね〜
まさにうちの病院がそれ〜
犯罪級にヤブ医者〜歯医者の資格とるの学科だけじゃなく実技いれるべきだと思うわ〜

180 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:29 ID:???
おい、歯医者!コンビにみたいに24時間やれ!!
俺は会社不規則なんだよ。ちょっと遅れたり、予約変更すると
露骨に嫌な顔しやがって!もう少し俺みたいな奴の身になってくれ!
年末年始も普通に休みやがって。朝から晩までいるから一日で
ある程度直してくれー!

181 :あくまにあ:01/12/24 23:33 ID:a4cfw4jW
180>嫌よ、働く方の身にもなってよ〜ただでさえボーナス安い業界なんだから〜
そんな24時間だったらOLの方がまだましだわ〜
白衣着てるから優しいと思ったら大間違い♪
予約しないで来る患者なんて最低よ〜他の予約の患者さんにも失礼だしね〜
でも、まだ予約変更の電話してる貴方は、救いようあるわよ(笑)

182 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:34 ID:???
>179
おまえんとこのヘタレ歯医者は、どうしようもねーなー。
免許剥奪だ。あとお前ももっと胸大きくなってからカキコせいや(w

183 :あくまにあ:01/12/24 23:38 ID:a4cfw4jW
そうそう〜歯医者名乗ってるのが不思議なくらいだから〜
それでも歯科医師会では、いい位置にいるから怖いのよ〜あの治療下手さ・・笑い通り越す・・
じゃぁ、胸大きくする方法教えなさいよ!!!
そんな簡単に大きくなったら苦労しないのよ〜だ§=▽=§

184 :名大医学部生:01/12/24 23:38 ID:???
歯医者?
そのようなチンカス最低人格破綻者のような大学はしりませんね
残念ながらあなたのスレはまちがった板ですよ ちんかす敗者くん
きみのいくべきところは禿ずら板だよ

185 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:39 ID:???
>182
24時間 やってもいいが そのかわり 特別料金に なるけど いいかな。

自分の大事な歯のことを考えたら すこしくらいの出費は おしくないだろ?

まあ 吉原の高級ソープなみの値段でいいなら いつでも治療してやるよ・

186 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:40 ID:???
>180
都内?都内の患者少なそうなとこなら飛び込みでもけっこう
治してくれんじゃないか。少なくとも応急処置はするでしょ。
ヒマそうなとこは断らないと思うよ。腕は保証せんけど。
あと、24時間は知らんけど10時までやってるとこならちらほらあるよ。

187 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:43 ID:???
>184
お!またまた5浪落伍者登場!はぁ〜くしゅぅ〜!
パチパチパチ!お前全然、流れ乗ってねーぞ。
来年もダメそうだね。合掌

188 :あくまにあ:01/12/24 23:44 ID:a4cfw4jW
なぁ〜むぅ〜§=▽=§成仏してね♪

189 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:49 ID:???
>183
教えろったって、お前の場合ちょっとやそっとの貧乳じゃ
ないからなー(w 即効性のある方法としては、明日患者
の歯垢と唾液とFGの3MIXをディスポの注射器でビーチク
周辺に注入!10分くらいでカップ1サイズアップ!ちょっと
赤くなって触るとイターイかも。

190 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:51 ID:???
マタコノイタ、オモロクナッテキタ!

191 :あくまにあ:01/12/24 23:52 ID:a4cfw4jW
189>それだったら、とっくに病院にある生食いれてるわよ§=▽=§
お前ら男が「俺が大きくしてあげるよ」なんてこと信じて24年・・成果でてないじゃん!(爆)

192 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:54 ID:???
180は愚痴りたかっただけか?(藁

193 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:57 ID:???
>191
揉まれ損!でも揉んだほうも全く手応えが無かったろうから
おあいこな!

194 :あくまにあ:01/12/25 00:01 ID:iP8nGcGV
負けなきゃいいんだよ§=▽=§
乳目当てで男に言い寄られないだけ幸せだわ〜♪

195 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:04 ID:???
俺は、そんなあくまにあの貧乳が好きだぞ(藁
「俺が大きくしてあげるよ」 藁藁wwww
ひぃー、、、クルチー。。。一度言ってみたかった。

196 :あくまにあ:01/12/25 00:06 ID:iP8nGcGV
195>吐血しながら素敵なセリフどうも〜
女冥利につきるわ§=▽=§

197 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:12 ID:???
あ、そうそう184、お前やっぱりすぐ氏ね!今他の板ちらっと見て
きたらお前の素敵なカキコがあったぞ。皆に読んでもらおうね♪

192 :名大医学部生 :01/12/24 23:35 ID:???
私便器にじぶんのちんこ君をいれるのが趣味です。

ど変態浪人生が!お前は過去に犯した罪をのスレがお似合いだ!

198 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:14 ID:???
>196
でもな、俺なら本当に大きくしてあげるぞ。 ププ!

199 :あくまにあ:01/12/25 00:16 ID:iP8nGcGV
198>あら〜すごい自信ね〜じゃぁ、過去の実績教えてみ§=▽=§

200 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:21 ID:???
>199
例えば小池 A子なんて俺と付き合うまではえぐれ乳。メロンになるまで
わずか3日! という事で今から一緒に寝よう! ジュル。

201 :あくまにあ:01/12/25 00:23 ID:iP8nGcGV
200>あそこまで大きくなるとデブじゃない?
胸は、大きく、身体は、細身〜これが乙女の要求って感じ♪
そのまえに自分のモノ大きくしなさいよ§=▽=§

202 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:30 ID:???
>201
おっと、こいつは痛いとこをつかれたね!
思わず大きくなるような胸になりなさいよ!
こっから先は堂々めぐりなので寝ます。

203 :sage:01/12/25 18:44 ID:???
恥かしくないか お前ら

204 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 19:57 ID:???
ネカマ相手にチャットやってるよ。(ワラ

205 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:00 ID:???
>201
ずーーーっと考えてるんだけどあくマニアさんの あのマークはどんな意味なの。
右と左はウエーブヘアーだよね。
じゃあ三角は何。
         アクマニアファン

206 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:04 ID:???
文句っていうか注文なんだけど、レジスターとか導入してほしい。
毎回ちゃんとレシートください。

207 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:33 ID:???
ネカマてやると楽しいのか?

208 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:34 ID:???
うちじゃ出してるけど2月になると1年分合計して
領収書を出せって言うのがいます。

209 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:40 ID:???
>>208
いるよな、そんな面倒臭い奴。たいした額でもないのによ。
貧乏クセー!!

210 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 23:03 ID:???
クソ歯医者の適当な治療は患者のためにならん。
いますよね。笑顔が左右どちらかに歪んでいる人。もしくは前後に歪んでいる人。
笑うと金属見える人。前歯だけ妙に白い人。
みっともないですよねー。
キチンと金出せばまともなガンボウになってモテルのにねー。あわれ。
歯がきちんとしてるとそれだけでゴージャスにみえるYO!!

211 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 23:13 ID:???
クソ患者にはクソ治療でちょうど良いんでないかい?

212 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 01:08 ID:???
今年の診療も明日の午前中まで。 今年も我ながら、本当に本当に
良くがんばったぜ。都内で新規は厳しいとか知たり顔でアドバイス
くれた某先生!おかげさまで開業1年2ヶ月でレセプト380枚です。
あんたのとこはレセ74枚?プッ!大丈夫かー?お餅買えるか?
というわけで、同業だが同じ歯科医師会の○○!開業挨拶行った時から
てめーは嫌いだったんだよ。駅のまん前でその枚数は終わってるぞ。
理事だかなんだか知らないけど歯医者は患者来てなんぼよ!
さあ、年末年始はオーストラリアだ!

213 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 01:19 ID:???
歯医者のレス読むと、自分の担当の先生か?なんてオモテしまう・・・・

214 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 01:36 ID:???
>>212 妄想野郎ハケーン(w

215 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 01:45 ID:???
なんで繁昌したりしなかったりするのだろうね。
以前通ってた駅ビルの歯医者は、複数の若い歯医者がいて
技術はイマイチ(妙に痛いんだよね。あとビニール手袋して
治療するから、こすれて口の脇がちょっと炎症起こしちゃったり)だったけど
一応繁昌していたなぁ。
次回の予約が十日後しかとれなかったりさ。
都会じゃなかったから、競争も少なくって一人勝ちだったのかな?

都会は場所代高いだろうし、貸しビルに入ってるところは
大変だろうな。

216 :1:01/12/26 01:49 ID:???
連休遊んで帰ってきてみりゃ、ネカマやらそれ相手にして喜んでるクソ浪人、変態名大生とか
バカが増えてら。もうちっと元気に遊びにいけっつの。
小僧もまた文句逝ってたようだが、メンヘルじゃねえのよ。おめーは頭ん中が
メルヘンしちゃってんだよボケ。わかるか?(藁

>>206
今どきレシートも出さねえとこはあんましねえだろ。な?

217 :1:01/12/26 01:57 ID:???
>>212
がんばってくえたまへ(藁

>>215
繁盛するしねえってのはいろんな要因があるんだろうよ。
立地もそうだろうが、おめえみてえに患者の目から見たほうがわかる
んじゃねーか?

218 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 08:33 ID:???
治療中顔にのせるタオル、あれはいつからポピュラーになったの?
こないだ久しぶりに歯医者行って、ビクリ。
歯医者が患者の顔見たくないからか?美容院じゃあるめーし
と思ったけど頬に飛んだ金属、やさしくタオルで払われて気持ちヨカタ。

219 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 12:37 ID:???
>218
あとはライトがまぶしいから。
いちおうタオルをかけるか患者さんに聞きます。

>215  >212
大体どこらへんか教えて。

220 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 13:43 ID:???
蒸しタオルのほうがいいかな?(笑)

221 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 18:41 ID:???
床屋っぽいね。でもリラックスして寝ちゃいそう。

222 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 20:22 ID:???
クソが!クソが!クソが!出た。

223 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/26 20:52 ID:???
>小僧もまた文句逝ってたようだが、メンヘルじゃねえのよ。おめーは頭ん中が
>メルヘンしちゃってんだよボケ。わかるか?(藁

歯もメルヘンしてますうワラ
悪い〜?

>222
口からクソが出たの?
クソ食べて吐いちゃったとか?

先生の治療受けてきました〜。
かなり痛かったけど、これはこれでまた開館もしれない!
先生なら何されてもいいやと思ってるし。

224 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 00:53 ID:???
>>223
おー、まだ生きてたか。
あこがれの先生に息の根止めてもらえば?
お前、そうとうイッちゃってるぞ。222あたりとキチ同士で
チャットでも楽しんでろ。他の板でな。

225 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 01:24 ID:???
つまらないんだよ。
マジで他所いってくれよ、、高2くん。
純情恋愛板がおすすめ。

226 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 19:19 ID:???
久しぶりに覗いたんだけど、ここいつの間にこんなスレカラーになったの?
面白くないし。全然。まあ、前も面白くなかったがさらに磨きがかかってる。
新しい変なキャラが来てからおかしくなっちゃったの?ここ。

227 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 19:43 ID:???
全ては高2くんのせいと思われ。

228 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 20:14 ID:tw1bksNG
この間歯医者の先生に私の大切なところに根充されました。
きもちよかったです。

229 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 20:40 ID:???
糞スレは目をつけられやすいんだよ。

230 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 21:39 ID:bRzk8d00
私の担当の歯医者の先生、どこの大学出なんだろ・・・・

231 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 21:47 ID:???
歯医者の8割は私立卒。

232 :230:01/12/27 22:28 ID:99pIxxUH
>>231
私立卒と国立卒とではテクが違いますか?

233 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 23:16 ID:ii+Qqf6m
>231 お前 どこにでも同じ書き込みしてるな
早く大学合格しろよ
>232 はっきり言っちゃうと 違わない
医科歯科出が奥羽出より早く きれいに 痛くなく治療するかどうかは
全然別問題

234 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 23:23 ID:???
まとめのまとめ・・・

@2002年4月から、東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、
お天気キャスター河合薫と、スキャンダル女優石井苗子がご入学。

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!
看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科(以下衛看)は、GHQの指導で無理やり作られた学科で、
女子のみの募集、もちろん当時の文一・文二・理一・理二とは全く別枠の入試。
転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、本郷での教育は行われず、
今はなき小石川の分院が衛看キャンパスであり、
衛看は東大と認められるような入試形態・教育内容・学生の質は存在しなかった。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。
http://www.shimizukayoko.gr.jp/
清水かよこおばちゃんは、参議員議員。フォトアルバムに注目よ!

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、
看護は医科歯科に譲渡、医科歯科の医学部→東大国際生命医療学環(大学院大学)を創設。
看護学譲渡の理由:
東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。

235 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 00:12 ID:???
↑マルチポストうざすぎ。

236 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 01:50 ID:???
今月レセプト50人切った・・・・・・・・・・
マジで鬱だー。11月は162件あったのに。
あと2日で50件越えるだろうか。。。
うちのまわりの歯医者なくなれゴルァ!!

237 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 09:51 ID:???
↑まずお前がいなくなれ(w

238 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 10:42 ID:???
王右は文科省からまだ、認可おりているんですか。

239 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 18:49 ID:???
>236
いつまで仕事するの。
枚数は治癒をなくせばふえます。
エンドレス作戦といいます。

240 :rr:01/12/28 19:30 ID:???
えrr

241 :影山自殺しろ:01/12/28 19:45 ID:???
「信用ほとんどゼロ」 奥羽大に制裁措置へ
うめく学内関係者
 「卒業後の研修施設として不適当となれば、歯科医師の養成機関として認めら
れないということだ」。歯科医師国家試験の漏えいに関し、厚生労働省が28日
に奥羽大に対して発動する制裁措置に、学内関係者は「影響は計り知れない」と
衝撃を受けている。口腔(こうくう)衛生、口腔外科両分野での漏えい問題に、
奥羽大はけじめをつけられなかった。1年半近く問題の先送りを続けた「つけ」
が、最悪の結果として突きつけられる。

 制裁措置は、奥羽大教員を医道審議会委員と国試委員に任命しない、奥羽大と
大学関係者を補助金交付先に認めない、卒業後の研修先として奥羽大を不適当と
みなす、の3点だ。国家試験の合格者に義務づけている1年間の臨床研修で、奥
羽大が不適当と判断されると、奥羽大と提携する学外研修先を見つけるのが困難
になり、卒業生が開業できなくなる恐れがある。関係者は「歯科大としての信用
がほとんどゼロになる」と不安を訴える。

 口腔外科の漏えい疑惑に関する調査委員会(委員長・片岡正彦弁護士)が、漏
えいルートの特定には至らなかったとする報告書をまとめ、厚労省に提出したの
は25日。翌26日の教授会では、制裁を予感したのか、緊張感が漂っていたと
いう。

kageyama jisatusiro

242 :高2 ◆oPN/GkfE :01/12/28 21:47 ID:???
>233
たとえ奥羽大や帝京でも??奥羽大は研修機関と見なされないと241は言ってるけど。
違わないんなら卒業した学校くらい患者に知らせてほしい。
それ以外で判断できるものがあったら教えて欲しい!
歯とはいえ、自分の生命の一部を預けているので、少しでも
良い先生にかかりたいから。お金がかかっても良い先生にかかりたいから。
国家試験、入試を不正でするような大学はどんどん公開されてほしい。
奥羽、帝京。こういった大学。
やっぱり偏差値が30しかない大学でもなぜ国家試験
が通過できるのか、すごく興味がある。
河合偏差値が
(それ以上の人)65〜30(それ以下の人)
に分布しているわけでしょ?この母集団がテストしたら、
奥羽大は大学6年間で1日10時間勉強でぎりぎり追いつくくらい?

243 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 21:50 ID:???
またバカガキだよ!さげよっと。

244 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 21:51 ID:???
sage

245 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 22:09 ID:???
sage

246 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 00:02 ID:???
ヴァカ工房ウザイ氏ね

247 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 12:37 ID:XUbE54MD
矯正をすることになり、矯正前の歯の治療の一般歯科医を紹介されました。
矯正の先生はその歯科医は腕が良いと誉めてたのですが、歯科医の腕の良さって情報は
どこからきたものなのでしょうか?
矯正の先生と、その一般歯科医とのカンケイが知りたい。

248 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 12:41 ID:???
以前に矯正希望の患者さんを紹介されたんじゃないの?

249 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 02:46 ID:???
矯正と一般との両方で食い物にされてるな。

250 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 05:28 ID:???
歯医者の8割は私立卒。

251 :247:01/12/30 09:35 ID:L+oEMLOF
矯正の先生と一般歯科医て、普通はどんなつながりなんですか?

252 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 10:05 ID:???
同じ歯科医師会に属していから良く会うよ。

253 :247:01/12/30 10:38 ID:ctiaeR+b
>>252
なるほど。そこで患者の話とかするのかな。
でも、腕の良さは会っても分らないですよね。患者からの評判なのかな?

254 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 10:42 ID:???
東京女子医大で死んだ子供のオヤジは敗者らしい
ただでさえ医者が目障りでしかたがないだろうに
悔しさ倍増だろうな。報復がコワ!!!

255 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 10:45 ID:???
>>253
腕は口の中みたら、ある程度は予想がつく(ある程度だが)。
>>254
あんた馬鹿じゃない?

256 :247:01/12/30 12:26 ID:tF1Efoas
歯科医に対して非常に不信感の強い私は、すすめられた歯科医にかかったとき
診療代に座って、心の中で
おまえで大丈夫なの?
と言いました。先生スマソ。でも分りません。詰めたものから環境ホルモンが出ているかもしれん。

257 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 12:32 ID:???
これだけ歯医者余っているんだから、信頼できる先生を探したら?
信頼していない歯医者の治療受けることも、信頼されていない患者の
治療することも、どちらも不幸と思われ。

258 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 12:47 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


259 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 12:57 ID:???
やさしい歯医者=腕がいい
じゃないからな

260 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 19:57 ID:???
確かに。でも腕が良くても優しくない歯医者は嫌だな。
歯医者痛いし怖いからな。

261 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 20:01 ID:QhQJSc5N
でもオンナの立場から言うと若い先生にあんまり優しくされるのも妙に萌えてしまって
困りものです。

262 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 21:03 ID:???
そうかなー。
お金払ってるのに優しく扱ってくれないと、腹が立つけど。

263 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 00:07 ID:???
私、胸はないほうなんですけど、
いつも、歯医者での治療のとき、先生の腕が、胸に当たります。
そんなもんなんでしょうか。

264 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 00:19 ID:mhtZQzfi
>>263
セクハラと気付いてください

265 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 00:36 ID:???
>>263
ごめんね、もうしないから。

266 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 00:41 ID:???
>>263
私は肩に手を置かれただけでもイヤーですよ。
とりあえずハッピーニゥーイヤー♪よろしこ♪

267 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 02:12 ID:a4vekXik
若くて可愛い患者だったら、ぜったいなにげにセクハラされていると思う。

268 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 03:14 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


269 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 06:08 ID:???
>266
おまえ、かんじゃのHNの奴?
どうでも良いけど自意識過剰なんじゃねーの?
おまえみたいなのが電車とかで、痴漢の冤罪騒ぎを
作ったりすんだろーね。

270 :医学生:02/01/01 15:43 ID:gde+Ak20
根治を得たいなら保険外の方がよろしいのでしょうか?
磨き方が悪いのが原因だとは思うのですが、治療して
もらってもしばらくするとすぐ虫歯になってしまいます。

関係ないですが、歯科の再診料は余りにもひどいと思います。安すぎ。

271 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 02:15 ID:???
バカ医学生は氏ね。

272 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 03:43 ID:J/KcY4Um
バカ死大生は四ね

273 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 01:56 ID:???
>>270
だよな、再診料ひどいよな。よく知ってるじゃん。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)