5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F谷の就職活動

1 :F谷:01/12/20 00:12 ID:nKYXQvJC
どこでもいいよ

給料100万

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 08:07 ID:???
23円です。

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 09:13 ID:???
終了

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 12:04 ID:???
ごらぁ、3はFだろうが。
スレヌシでもねぇのに、勝手に終了すんな。

って、ここのスレヌシがカキコするんだろうな。

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 12:11 ID:???
ごらぁ、4こそFだろうが。
しかもsageでカキコすんな。

ってか。

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 16:41 ID:???
今日は1帆損も大掃除。
F谷君は燃えるゴミ?それとも燃えないゴミ?
ちゃーんと捨てましたか?医局長殿。
このゴミだけはリサイクルができないぞ!

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 16:57 ID:???
しかし個人で3つのスレ、すごすぎる。
あっぱれだな。
>6 Fゴミは産廃器物だぞ。捨てるのにも金かかるぞ。
1帆損で払えよ。(藁

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 16:58 ID:???
おーい F谷これから捨てるぞ〜〜〜〜

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 01:43 ID:???
っでF谷はちゃんと掃除やったのか?
座り込んでえらそうにしてたんじゃないのか?
医局員の反感かうぞ

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 08:01 ID:???
エフタニ捨てられちゃうの?

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 15:18 ID:???
age!

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 15:44 ID:???
F谷がそうじなんてするわけネーだろ!
あいつは掃除はおろかレセプトチェックだってやったことねーんだよ。
とにかく金にならんことには指一本動かさん愚か者だ。

あげくにここに埃がたまってるだの、請求のしかた間違ってるだの
文句ばっか言ってんだからたまんねーよ。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 02:28 ID:???
>>12

一歩の人ですか?

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 14:54 ID:???
わかめ酒

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 10:01 ID:???
掃除ぐらいもしないのか!!
なんで1歩の人は注意しないの?

F谷、おまえ自分のケツぐらいふけよ。
誰も助けねーぞ!

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 15:16 ID:/xwMm4kH
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,   F谷
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 15:25 ID:/xwMm4kH
サラ金の返済きつい人。
返済の事で頭いっぱいの人。
犯罪に走る前にここで落ち着きましょう。

18 :富士タニンええかげんにせい:01/12/24 15:54 ID:5f5kB4+H
>>17これもF臭がする。
元祖スレも富士タニンの自作自演が発見されたぞ!
わりゃー ブチ殺すど!!!!!!!!!
おまえの就職先はこの世には ひとつもない。
乞食にでもなれや。

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 22:33 ID:???
>6
金曜日って1歩損って大掃除だったの?
F谷、診療室で業者らしき人と談笑してたよ。
恐らくその後・・・。
元祖スレ見たけどとても高熱とは思えんかったぞ!

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:00 ID:???
藤谷って誰よ、
つーか、君たちどこの誰? 藁)

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:08 ID:Fju/F6pV
藤谷とは

広大歯学部第1歩村科のキチガイ除狂儒であります。
別名 ゴキブリ森沖ともいいます。

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 07:55 ID:???
とうとう実名まででたか・・・・
もう終わりだな。

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 01:11 ID:???
このスレがんばれ!!
元気だそうぜ!!

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 08:04 ID:???
F谷、ハローワークで見かけたぞ!先週。
土木・建設コーナーでスゲー形相してたぞ!
これ本当です。

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 11:37 ID:???
一説によると、
レイプ犯(男性の場合)というのは、
女性に対し何らかの嫌悪感を抱いてる人格らしいです。
女性を蔑視し、女性に畏怖の念を感じ、女性の人格を批判する、
そういった物なのでしょうか。

そういったレイプ犯の目的とは、なんなのか。
と、問われると、ただ単純な性的欲求のはけ口、といった物ではなく、
「女性そのもの」「女性の人格を目茶苦茶にする」「女性を否定する」
といった、精神的征服にあると思われます。

で、そのレイプ犯が一番喜ぶことは何か。
それは、
「私はレイプされた。目茶苦茶にされた。」
と被害者が感じる所に、彼らの最終目的があり、
そこが達成される事に彼らは満足感を得られるのでしょう。

つまり、レイプ犯に対して、女性が抵抗できる事の中で、
最も効果的なものは、
「はぁ?レイプ?そんなことしたくらいで、私が凹むとでも思ってるの?」

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 22:42 ID:???
っでF谷の就職活動はどうなったのさ?

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 07:59 ID:???
>>27
モリオ菌ってレイプまでしたの?
恐ろしい・・・
逮捕して!!

28 :どうなんでしょうか:01/12/27 13:11 ID:???
新情報!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今朝、内の病院の内部通達で来年度に歯科室ができることが決定した。
そこの歯科部長に国立大病院で助教授か講師をしている人物が内定しているらしい。
噂では夏に大病を辞めてコチラ(首都圏です、ちなみに)来るらしい。
私は内科医ですがこの謎の人物はこのスレの主人公ではないでしょうか。

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 14:03 ID:???
あほ、
こんな不景気に歯科質なんか新設するかっ。

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 17:43 ID:???
F谷 おめでとう

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 21:50 ID:???
いや分からんぞ
不景気でも必ず勝ち組みはいる
歯科室つくろうなんてとんでもないこと考える企業もあるかもよ

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 07:46 ID:???
あげ〜

33 :おとこはツラよ。:01/12/28 14:11 ID:???
あのさあ、歯医者は人気商売ってこと企業は認識してるから
えふなんて品性下劣がテント張ってあるいてる奴、死んでもやとわねえよ。安心しろ。

34 :影山自殺しろ:01/12/28 20:09 ID:???
「信用ほとんどゼロ」 奥羽大に制裁措置へ
うめく学内関係者
 「卒業後の研修施設として不適当となれば、歯科医師の養成機関として認めら
れないということだ」。歯科医師国家試験の漏えいに関し、厚生労働省が28日
に奥羽大に対して発動する制裁措置に、学内関係者は「影響は計り知れない」と
衝撃を受けている。口腔(こうくう)衛生、口腔外科両分野での漏えい問題に、
奥羽大はけじめをつけられなかった。1年半近く問題の先送りを続けた「つけ」
が、最悪の結果として突きつけられる。

 制裁措置は、奥羽大教員を医道審議会委員と国試委員に任命しない、奥羽大と
大学関係者を補助金交付先に認めない、卒業後の研修先として奥羽大を不適当と
みなす、の3点だ。国家試験の合格者に義務づけている1年間の臨床研修で、奥
羽大が不適当と判断されると、奥羽大と提携する学外研修先を見つけるのが困難
になり、卒業生が開業できなくなる恐れがある。関係者は「歯科大としての信用
がほとんどゼロになる」と不安を訴える。

 口腔外科の漏えい疑惑に関する調査委員会(委員長・片岡正彦弁護士)が、漏
えいルートの特定には至らなかったとする報告書をまとめ、厚労省に提出したの
は25日。翌26日の教授会では、制裁を予感したのか、緊張感が漂っていたと
いう。

f 奥羽にこい

35 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 00:01 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


36 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 12:17 ID:???
年末あげ

37 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 22:14 ID:???
ついであげ

38 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 21:02 ID:???
ほっれほれ

39 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 00:12 ID:???
あけまして おめでとさんアゲ!!
さあ 今年ものむぞ!!
誰か ついでくれ!!

40 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 01:29 ID:???
>>39
ウーロン茶でいい?

41 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 11:01 ID:???
就職活動したのか、正月そうそう・・・
たいへんだな。

42 :レジンセメント:02/01/03 17:30 ID:???
がんばれF先生。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)