5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀に絶滅するもの・・・歯(以下略

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 00:51 ID:???
タイプライター(ワープロ専用機も)
アナログカセットテープ
フロッピーディスク
銀塩カメラ
プリントゴッコ
廃者

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 00:53 ID:???
歯医者は絶滅の危機ですか?

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 00:55 ID:???
排者は前世紀の遺物です

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 00:57 ID:???
フロッピーも無くなりますか?

5 : :01/12/20 00:58 ID:???
>>1が絶滅する

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 00:58 ID:???
はぁ?銀塩カメラが絶滅するわけないだろ。ばーか。

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 00:59 ID:???
>>1
おめえ保毛田だな?

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 01:01 ID:???
保毛田に違いねえ。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 01:07 ID:???
>はぁ?銀塩カメラが絶滅するわけないだろ。ばーか。

確かに100%消滅するわけじゃないだろうが(プロ、ヲタク仕様は残るだろう)
少なくとも歯医者並みに凋落するのは避けられない。
LPレコードもマニアには根強い人気があるが、
かといって、一般人がCDを拒絶してまでレコードを買ったりはしないだろ?
少なくとも一般人にはレコードなんて過去の遺物だろ(わら

廃者ものそうちそうなるよ、人類ある限り需要のある医者と違ってね

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 01:31 ID:???
>>9
6ではないが、銀塩カメラとLPを比較するのは無理があるんじゃないか?

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 01:38 ID:???
age

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 02:41 ID:???
>9
おれはレコード買うぞ。でかくてインテリアにも良いし何より音が良い。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 02:44 ID:???
とりあえずクソスレ立てた1を犯すスレに変えちゃおうぜ!

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 02:48 ID:???
じゃ、まずこれから・・・

1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 02:50 ID:???
犯すのヤダ。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 02:53 ID:???
>15、それぐらいしないとまた1が駄スレ立てるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)