5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓脳神経外科スレッド〓〓〓

1 :まったりさん:01/12/20 17:19 ID:pCeojsAO
こんなスレ、なかったのでたててみました。需要はあると思うのですが。
離婚率No1で早死にと噂の脳外科の先生方、書き込んでください

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 17:30 ID:???
いのげはどこにいった?

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 18:11 ID:???
愛人もイパーイ

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 08:25 ID:???
やってることは単純(知識はさほど必要ない)だと思うのですが、大変そうです
よね。
だから、絶対、脳外には行きたくない。

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 21:57 ID:???
何が単純なの?
逆に、どんなことなら単純じゃないの??

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 00:28 ID:VDQwYejj
>1
おっしゃるとおり、離婚率No.1、平均寿命最短!
外科の先生からは、減圧しかしていない(つまり単純)と非難される。

ちなみにこんなのもありますよ。

http://www.ryukyu-iryo.com

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 10:23 ID:???
>>5
単純とは、構造・形式・働きなどがこみいっていないこと(新明解国語辞典第4版)
つまりは、内容が無いということを、単純と言ってるのであります。
体力あれば誰でも、出来そうな気がする。それは、医学全般に言えることだが。
そのくせ、脳外科医は異様にプライド高い。困った人種だ。

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 11:40 ID:N8lUj3au
うちの脳外科の先生方見ていたら、あんまり忙しくなさそう
なんだけど。だから脳外科がハードだっていってもよくわかんない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)