5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯学部の方へ質問

1 :旧帝医学部生:01/12/21 13:53 ID:0cOds14a
医学部に行けなかったから歯学部ですか?

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 14:45 ID:???
だから、なんでこんなスレ立てるの? 自分で削除依頼出しておいてくれませんか?

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 16:53 ID:jYa4xNNA
>1
氏ね
おめーどうせ流粘生だろ
勉強しろ!お勉強を!!

4 :DQN薬学部:01/12/21 17:02 ID:???
個人的に、歯学部の人尊敬してる。

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 17:16 ID:???
おい旧帝医学部生!ポップコーン買って来い!!

6 :旧帝医学部生:01/12/21 17:59 ID:0cOds14a
実家が歯医者で開業してるならまあイイとして、全然関係ないのに歯学部に逝くってどうゆうこと?
結構頑張ったのに終わってるじゃん。チャント考えたの?
偏差値だけで決めたとしか思えない。

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 18:01 ID:???
ははは

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 18:15 ID:7BhSO2DJ
おい!1日帝医学部生!はやくポップコーン買って来いや!!

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 18:23 ID:???
要するに歯学部は馬鹿の行くところ
たいていの奴が医学部も受験してるんだろ?
医学部落ち歯学部逝きってのがザラにいるじゃん、、
真性ドキュンなんて医科歯科(医)志望でセンター爆死→医科歯科(歯)うけてヤンの
てめーらなにがやりてえの?

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 21:38 ID:???
あげ

11 :歯学部生:01/12/21 21:48 ID:???
本当のことを言われると何も反論できません。
僕たちはいつも医学部の方々に強い劣等感をもちながら辛い大学生活を送っています。
将来はもう絶望的、入試の時から分かっていたのに…後悔ばかりの毎日です。

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 22:35 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 22:49 ID:???
歯学部生よ、君は将来が絶望的と悟っているなら、今のうちに転進した方がいいぞ。
本当に歯医者はもう駄目だ。歯医者は増えるばかりで、仕事はへるいっぽう。

君たちが社会に出るころには、歯医者の収入は高卒程度だよ。何もいいことはない。

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 22:50 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 17:57 ID:???
確かに今時、家が歯医者でもないのに歯学部行く人って何なのでしょうか・・・
金持ちになれるとでも思ってるんですかね(ワラ
学費を他に投資したほうがいいですよね・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)