5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜大医学部は神である。

1 :ラグナロク:01/12/23 19:16 ID:???
理3君も潰してあげよう。
題意のとおりここがすべてを支配することになろう。


どこにも負けないよ。w

2 :石。:01/12/23 19:18 ID:???
長良川三流大学医学部は潰してよし。

3 :ラグナロク:01/12/23 19:21 ID:???
2よ
おまえのようなチンカスのレスなど私は望んではおらぬ!

うせろ。

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 19:34 ID:???
>>1
お前さん、暇なのは分かるが
ウチの大学のスレ荒らしに来ないでくれ!

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 22:11 ID:???
>>1
なんだお前いろんなところで荒らしてるのか。
よっぽど暇なんだな、厨房が。
お前が暇なのは十分判った。
2度とウチの大学のスレに来るなよ。
しかし義父もレヴェル低いな・・・(藁

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 22:11 ID:???
富山って岐阜のどこにあるの?

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 22:13 ID:???
>>1
スレ立てた人のリモートホストは記録されてるから
あんまり派手にやると、こっちも手段考えるぜ。
さぞかしスキルの低い浪人生なんだろうが(藁

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 22:16 ID:???


         ∧_∧     _ _     .'  , .. ∧_∧
        ( ´Д` )_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (    ) ←>>7
         ヽ-'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  ,,-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ\\            .  |  /  ノ |
        /    /   \\             , ー'  /´ヾ_ノ
       レ  ノ     ヽ_つ         / ,  ノ
      /  /                ./ / /
      /  /|               / / ,'
      ( ( 、             /  /|  |
      |  |、 \           !、_/ /   〉
    .  | / \ ⌒l             |_/
      | |   ) /
     ノ  )   し'
    (_/             -==≡≡≡===-

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 22:29 ID:DqMP+vsO
アホか

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 00:22 ID:???
痛いとこ突かれると訳の分からん行動に出るのは
ウチのスレでも一緒だな! >>8

11 :ラグナロク:01/12/24 00:27 ID:???
岐阜大の神使たちは8のような行動はしない。

死ね! 8

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 00:44 ID:???
>>11
つーか似たようなもんだろ。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 05:27 ID:???
ぐおーっ!
起きたら神になっとる!>岐阜
びっくりしてまったわ。

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 06:55 ID:???
>1は、ニセ医学生ローガンだよ!

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 06:58 ID:p/Mxj6/5
浪人姓よ!! 10年後に岐阜大医学部が存在すると思うな! 教授の名詞はすでに研究科所属になっている。文部省はそれに便乗し、学部廃止を計画しているのである。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 13:00 ID:???
>>13
夢じゃないよ!

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 13:19 ID:???
>>14


306 :名無しさん@おだいじに :01/12/23 23:46 ID:???
うーむ。
医学生であろうが多浪生であろうが、
他人事ながらマジでローガンの将来が心配になってきた。

せめて新聞沙汰にならないで欲しいが、、。

マジレスすまそ。

307 :名無しさん@おだいじに :01/12/24 00:23 ID:???
まぁ、いいんじゃないでしょうか。
暗く長い浪人生活の最後に、バスジャックでもして散って貰うのもまた一興。

308 :名無しさん@おだいじに :01/12/24 02:16 ID:???
東シナ海で撃沈された不審船に乗っていたんじゃないかな??;合掌

309 :名無しさん@おだいじに :01/12/24 12:54 ID:???
沈没した船のハングル文字は
ローガンって書いてあったらしい;合掌

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 20:18 ID:???
着実にsage

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 16:24 ID:???
岐阜大医学部はごみである。

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 16:28 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。

21 :帝大生です。:01/12/31 16:34 ID:???
岐阜って、医学部あったんか?

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 17:08 ID:???
岐阜って、どこの国ですか?

23 :ビソラ:01/12/31 18:36 ID:iXjMtuyz
21はともかく22は恥ずかしい

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 18:38 ID:???
確かに ごみだね。岐大異学部
この石達の不尽どももゴミが多い。

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 19:57 ID:???
で、岐阜の特産品って何?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)