5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※●お尻の穴が臭いです。※●

1 :22歳男性:02/01/02 19:08 ID:XO4DCIJA
お尻の穴が臭いです。
石鹸で何度もごしごし洗っても、あの
エンピツの芯みたいな匂いが取れません。
鏡で見ると、少し脱肛しています。
時々、指でいじられるのですが、それが原因でしょうか?
便も紙で拭いてるだけでは、ぜんぜん取れないので
ウォシュレット、もしくは、すぐに風呂に入る、などの
対策を取ってます。どうすればいいでしょうか?

2 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 19:37 ID:???
>>1
マジレスします。
結腸全摘術+人工肛門造設術 の絶対適応です。
緊急手術が考えられますのでお近くの高度救急医療指定病院まで行かれることを御勧めします。

3 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 21:24 ID:???
いや、臀部以外の全摘が必要でしょ。
今後は尻として生きなさい。
ちなみにあなたの前世は恥垢だったのです。

4 :22歳男性:02/01/02 23:24 ID:XO4DCIJA
マジレスお願いしますよぉ
やっぱり、形が悪い=痔って事ですかね?
とくに、痛みとか痒みは無いです。
ただ、時々、硬い便が出たときに、紙に
真っ赤な血がついたりします。
どうですかね?

5 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 23:46 ID:???
冗談ではなく、結腸全摘だと思いますよ。
肛門付近の癌は転移しやすく、またしばしば痔と似たような症状を見るのですが
普通とは違う臭いがするものは悪性腫瘍独特のもので、鑑別に有用だとされています。

6 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 23:54 ID:???
1、マジでやべえぞ

7 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 23:57 ID:???
っていうか早く病院行った方がいいよ。
マジレス。

8 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 23:58 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。

9 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:02 ID:???
注腸、CF、生検、OPEでしょうか?
部分切除であればいいですね。
便の色はどうなんでしょう。

10 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:07 ID:???
便の太さはどうなんでしょうね。
まだ確定できないような気もしますね。
正月明けに病院へ必ず行ってください。

11 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:10 ID:???
>時々、指でいじられるのですが、それが原因でしょうか?

誰の指にいじられるというのだろうか
女王様にでも弄って頂けるのだろうか

12 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:10 ID:/37TXLr0
同性愛者?

13 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:12 ID:???
ただの肛門付近のアテロームだったりして。

14 :毒キノコ@トリップつけます:02/01/03 00:15 ID:ea2zzSQJ
あなるせくーす・・・・痛そう(汗

15 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:18 ID:???
これネタだったらよく出来てるねぇ。
>>4のレスもなかなかの演技。てことになるねぇ。
やっぱマジなのかしら?
それにしても指でいじられる、しかも時々。なんじゃろー?

16 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:20 ID:???
>>1
マジレスします。
あなたの症状は確実に直腸癌の前駆病変によるものと考えられます。
しばしば直腸癌の前駆病変として直腸脱が起こり、異臭を放ちます(金属臭に例えられる)。
従って、直腸閉鎖術、結腸全摘術、人工肛門造設術の適応となります。
必要があれば、鼠径リンパ節郭清も行い、陰茎切除術・精巣摘除術の適応となります。
その場合は尿路再建術も併せて行われます。なるべく早めに近医受診をお勧めします。

17 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:24 ID:???
「こないだ大腸にバリウム入れる検査やってさー。
 管みたいのつっこまれて、ヌルッとしてんだよ。
 意外とね、これが気持ちいいんだわ」

と飲み屋で話しているおやじを見たことがある。

18 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:29 ID:???
今晩も、
「看護実習をしないと卒業できない」とか
「M等おばちゃんは臨床経験がある!」とか
「石井苗子・河合薫の院進学は嘘だ!」とか
ワケのわかんない御馬鹿さんが登場しました!
みんなでおちょくりましょう!

◎東京大学医学部健康科学・看護学科ってどうよ◎
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1005050051/


19 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:30 ID:???
ストーマかぁ。若いのにかわいそうだ。
痔であってほしいね。
でも気になるほど異臭がするんだよなぁ。・・・うーむ。

20 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:34 ID:???
直腸でなくて肛門caじゃないの?
あの辺りのリンパ流はやや複雑で、郭清面倒なんだな…

21 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:38 ID:???
>>16>>20が良いこと言った

22 :党利係の薬剤師:02/01/03 00:39 ID:4bHqant4
 22歳でcancerに成るのですか?

23 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:43 ID:???
>>22
なるよ。
特に幼少児からアナルセックスやってる奴に多い。
これはアナルのSCC。

24 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:46 ID:???
可能であれば肛門の画像UPきぼーん。
マジレス。

25 :党利係の薬剤師:02/01/03 00:47 ID:4bHqant4
 ありがとう。内の病院では、大腸Caなどは、高齢者ばかりなんで…
ところでSCCとは、何でしょうか?無知ですまんが、教えて
ください。

26 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:48 ID:???
>>25
SCC=SquamousCellCarcinomaです。

27 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:49 ID:???
>>21

>17のちょっといい話はどう評価されますか?

28 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:52 ID:???
幼少時からアナルセックス・・・・。
くわばらくわばら。
俺なんかガキの作り方知ったの小6だったもんなぁ。
遅れてんのかな。

29 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:56 ID:???
幼少児のアナルセックス=幼児虐待。合掌。

30 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:56 ID:???
>>25
SCC=SmallCellCarcinomaです。

31 :党利係の薬剤師:02/01/03 00:58 ID:4bHqant4
26さん、ありがと。
でも、ここの方たちは、1がネタじゃなければ、
マジレスしてますよね?1さんは、出てこないとこを
見ると、学生さんのねたでしょうか?

32 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:59 ID:???
>>30
それはlung。今はanalのお話。

33 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 01:07 ID:???
ネタにしては良く出来てるんだなこれが。
尊敬しちゃうね。
まんまとだまされちゃったかね。

34 :5:02/01/03 01:11 ID:???
うそッ?適当に書いたらほんとにそうなの?
ほんとはただの痔と思ってたんだけど、ネタのつもりで煽ったらこんなことに。
マジでビクーリ。
肛門の癌ってパジェット病じゃないの?俺の勉強不足?どうなのよ。

35 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 01:28 ID:???
今晩も、
「看護実習をしないと卒業できない」とか
「M等おばちゃんは臨床経験がある!」とか
「石井苗子・河合薫の院進学は嘘だ!」とか
ワケのわかんない御馬鹿さんが登場しました!
みんなでおちょくりましょう!

◎東京大学医学部健康科学・看護学科ってどうよ◎
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1005050051/


36 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 01:30 ID:???
1の病気は↓かもしれない。HPVでSCCができた?
http://homepage1.nifty.com/DrAGP/Dr.AGP11%5BGBS1%5D.html

37 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 03:54 ID:???
>女性の子宮頚癌はヤリすぎの女が罹りやすいという統計結果が昔からあったんじゃが、
>これはHPV(尖圭コンジロームと同じ属のウイルス)が原因とされている。
>同じように、ゲイでアナルセックスをよくする男性も肛門部にHPV感染をして、その結果、
>癌が発生するという仕組みらしい

38 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 14:26 ID:???
お尻の穴に尖圭コンジロームができると恥ずかしいよね。
もう、何もかもバレバレ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)