5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑】本当に美味しい?【問】

1 :もぐもぐ名無しさん:02/03/01 02:19
世間では美味しいと評価されている食べ物。
だけど、どうしても美味しく感じない。そして価値もわからない。
ネタが悪かったのか店が悪かったのか作り方が悪かったのか。
そんなお話をしてみませんか?
家庭料理、高級料理からファーストフード、何でもOKです。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/01 02:21
カニミソとウニ。
あれってウマい?
カニミソは苦くて駄目だったから二度と食わないようにしてる。
ウニも何だか気持ち悪かった。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 07:20
鮑。金もらっても食いたくない。マズー

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 07:39
伊勢海老。
みんな有難がるけど、云うほどウマくなくない?
フツーの小さい海老の方がいいよ。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 07:53
カズノコ
特に寿司のヤツ(笑)
俺は寿司屋でオーダーしている人間を見たことが無い。
持ち帰りや出前で大きな桶では大概あまる。
(年寄りが残したらもったいないから食べるくらい)


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)