5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカリイオン整水器を買おうと思います。

1 :うんこ:02/03/02 09:06
テレビでやってたんだけどそんなに健康にいいの?
料理とかにも使えそうってかいてあった。
それでちょっと思ったんだけど
酸性水飲んだらどうなるんだろ。体。
アルカリって健康にいいんだよね?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/02 09:07
うんこたべちゃうぞー

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/02 09:25
家電板に進んでるスレありますよ。
 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/994690559/l50

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/02 10:14
浄水器で十分だと思うけど。
シーガルフォーとか。
電気代かからんしカートリッジ1年もつし。


5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/02 10:28
中華料理屋さんでアルカリイオン水使ってるところ知ってる。
やっぱ料理うまかった。

>>1
健康にはいいみたい。
ずっと昔、「ねずみ講」で整水器?
うってるところあって、説明聞きにいったことあった。
アルカリイオン水って飲んでもいいし、
お風呂の水につかってもいいんだよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)