5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[dqn] 雪印食品の醜態 [dqn]

1 :(;´д`)惣菜たん・・・:02/03/03 22:52
http://yukuman7.tripod.com/
http://www.snowfoods.co.jp/
いくらムカツクからってF5攻撃やPING攻撃はやめようね

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/03 23:20
248 名前:もぐもぐ名無しさん :02/03/03 13:14
叩きも擁護もこれを読め
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1002287&tid=c0c0ubfa9ij&sid=1002287&mid=5620

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/03 23:24
http://yukuman7.tripod.com/
インパクトありすぎ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/03 23:30
PING攻撃ってなに?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/03 23:31
>>3
途中まではね。「真実の扉」などは自己責任で。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/03 23:33
モデムの設定変わってないか気をつけろ!

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 00:12
新手の荒らしか?
「女子従業員…」をクリックすると大変!
やった人は、ダイヤルソフトとか勝手にインストールされてるからね。
国際電話接続に気をつけよう。

8 :DANGER!!:02/03/04 00:41
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1014413546/l50
たねあかし

9 :N澤酒店:02/03/04 01:45
どうせ酒屋には縁のない話だ
わはは

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 04:36
DCさくらインストールしてたから、大丈夫だった。


11 :うぐぅ:02/03/04 06:23
うぐぅ・・・
これからはソース表示しないと怖くて見れない・・・

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 13:33
1と雪印どっちが[dqn]?

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 15:50
ゆっきーもゆっきーだが、
1はかなりのDQN、
直接迷惑をかける意味では・・・・

14 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 17:09
死ね、どっちも

15 :たろ〜:02/03/05 17:07
雪印よ、早くつぶれろや〜

16 :もぐもぐ名無しさん:02/03/06 16:47
むかつき=

17 :dqnで思い出したけどさ・・・・:02/03/09 15:27
2〜3年前池脇千鶴が日本テレコムのインターネット”DQN”のCMにででたっけ。

18 :DQN-ととんでもない鼻血:02/03/09 15:34


8 名前:DANGER!! :02/03/04 00:41
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1014413546/l50
たねあかし


19 :もぐもぐ名無しさん:02/03/09 17:34
雪印乳業の崩壊!! 早くしないかな〜 (^0^)/キャハハ

20 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 17:38
もうすぐ、潰れるといいのに、雪印

21 :雪印撲滅協会:02/03/15 21:43
買うな、食べるな、雪印商品!!

22 :雪タコ印:02/03/22 18:24
雪印製品買うなんて、今やドブにお金を捨てるようなもんだ。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 20:45
aheaheにf5しろ!ぴんぐしろ

24 :@@@@ DANGER @@@@:02/03/26 20:47
おかしなダイヤルアップがダウソロードされます。

25 :0120-369-114 文句はこちらまで。:02/03/27 07:51
クソ雪印の、嵐だな

26 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 08:03
あげん

27 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 08:47
あげいん

28 :ゆるさん!:02/04/01 13:53
まったく、やることがゆきじるしい。
このスレを見る人を攻撃したいのが、誰なのか、みんな解るでしょ。

29 :雪ゴミ印:02/04/04 11:42
ゴミ雪印乳業 倒産祈願あげ

30 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 12:08
まあ、迷痔社員が必死になるのもわからないではない。
これだけの不始末にもかかわらず、チーズ・バターはシェアトップにはほど遠い。
その雪が今度は、ネスレと組む。
そりゃあ、踏み潰されるのを待つようなモノだからな。

転職先を考えておいた方がいいぞ。>迷痔の荒らし諸君

31 :DEATH BLAND:02/04/04 14:31
Fuck you!! SNOW BLAND!
Go to hell!! SNOW BLAND!

32 :0120-369-114 総攻撃だ〜:02/04/07 08:20
追放、雪印!!
 

33 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 09:43
なんやかやいわれても、駅売りのコーヒー牛乳の一番おいしいのは、
雪印しょ!

34 :33:02/04/07 09:47
暑い日、汗がシャツをつたう朝、
駅の売店で見つけたコーヒー牛乳。
一気にぐびっと飲んでウマァーと、
言えるのは雪さまだけ。

35 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 14:52
さげ

36 :かい人21面相:02/04/08 16:09
>>33

ゆき印の コーヒー ぎゅう乳

しょう味 きげん ぎぞう

さいせい乳 いり きけん

のんだら 氏ぬで

       かい人21面相

37 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 22:03
まだいきとうが。
ばかか、>36は。

38 :もぐもぐ名無しさん:02/04/09 17:02
■雪印こどもの国牧場、期限切れ牛乳を宿泊客に出す
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1018333324/


39 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 14:17


40 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 15:49
ところで逝印食品ってまだ売ってんの?

41 : :02/04/11 15:59
「えー、サイバーデモの概要なのですが、皆さんのキーボードの上段に
 F5と書かれたボタンがあると思います。はい、そうです、真ん中の左端です。
 お手元のプリントに書かれてある通り、これを連打するわけですが
 時間は厳守です。かならずお時間を合わせて・・」

42 : :02/04/11 16:00
「はい、みなさん。そろそろお時間が近づいてまいりました。
キーボードはきちんと目の前にありますでしょうか?
えー、サイバーデモがはじまりますと、しばらくの間お席を立つことが、
難しくなります。トイレに行かれる方は、何卒いまのうちにお済ませ下さい。」

43 : :02/04/11 16:01
「えー、改めましてご挨拶を申し上げます。本日は、当社主催の
サイバーデモ会場にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
朝のご挨拶でも申し上げました通り、サイバーデモ自体には、
何の違法性もございません。まったくもって、合法な活動であります。
合法な活動、はい、みなさん繰り返してください〜。
合法な活動ー、合法な活動ー、合法な活動ー・・・。はい、結構です。
今から私達は、ただのネットサーフィンを行います。
その際に、ちょっとキー操作を誤り、先程指示いたしました、上の方の変なボタンを
数回おしてしまうわけですね。はい、そうです。そのボタン。F5って書いてあるやつです。」

44 :どきゅn:02/04/13 17:28
合成音声ソフトでコピペ読み上げて0120369114に抗議するのは?


45 :0120-369-114 皆で電話攻撃だ〜!!:02/04/21 13:10
アホ雪印死ね!!

46 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 19:12
解散age

47 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 20:18
別に無くなったって、何も困らないじゃん

48 :DEATH BLAND:02/05/18 13:54
広瀬正夫容疑者死ねアホ雪印死ね!!解散age







49 :DEATH BLAND:02/05/19 02:25
広瀬正夫容疑者死ねsine





50 :DEATH BLAND:02/05/21 02:49
広瀬正夫(54)、
杉山静夫(51)、
菅原哲明(47)、
田崎祐輔(56)、
畠山茂(55)、

こいつらみんな死ね!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)