5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンソロポファジーについて。

1 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 13:33
人肉食す、
常識でいけばタブーですが、皆さんの意見激しくキボンヌ。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 13:37
機会があれば、でもって合法的になら、食ってみたい。
できたら好きな人がいい。
経験者の声もキボン

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 14:02
小説家(だっけ?)の佐川一政と言う人はくったらしい。
味は、上等の鮪に似ているそうだ。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 14:05
ガリガリとデブの味はかなり違いそう

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 14:09
脂身と赤身の違いですか。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 14:11
ガリガリでも体脂肪率高い若いの多いっていうし。
ガリカー゙リで脂肪ばっかだとムカつくやもしれません。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 14:47
平均的な60キロの場合、総カロリー数は約26、7000カロリーなんだって。
豚換算。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 15:26
じゃあ保存しとけば長いこと肉買わずに済むねー

9 :関連スレ:02/03/04 15:57
人間って美味いんでしょうか
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1009470683/


10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 16:59
食人習慣のある部族の方々は人間を「長い豚」と呼んで取引しているそうな。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 17:26
やはり味が豚に似(略)

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 18:03
そうらしいですが何か?

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 18:11
べつに


14 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 22:25
食ってみたいよねえ。

良質のたんぱく質だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)