5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東・関西で隔離板を希望する人の数→

1 :東北人:02/03/07 02:26
お前ら、うざったいです。
食べ物でゴタゴタやるなら、隔離板ができてからにして下さい。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 02:29
希望者いないようですよ。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 02:33
>>1の名前にツッコミは無しですか

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 02:35
>>3
なぜ関東には不味いものしか・・に入れておきました。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 02:40
>>1
良かったね。なぜ関東には・・・スレに第二位で入ってるよ。
これでもう寂しくないね。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 11:22
>>5
ほんと馬鹿だね。
東北は美味い料理はない。美味い食材しかないんだぞ。

7 :関西人:02/03/07 11:36
いやだー関西人ばかりの板なんていやだーーーー!!

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 12:08
「関東・関西対決」板でいいじゃん。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 23:08
>>1
どっちにも、入れてもらえんからのう
ほっけばええやん

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 02:34
隔離してくれ。うざくてたまらん。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 04:19
>9
どこの人ですか?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 19:12
喧嘩できないじゃん

よって下げ


13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 23:13
おもろいの〜
乗ってくる奴おらんやんけ
やっぱ、対立は文化やゆうこっちゃ
なんやかやゆうて言い合うんおもろいからのお
くそスレになってもーたな〜
かわいそうに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)