5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にはミートボールが食えない

1 :古田義信:02/03/09 08:49
俺には、ミートボールが1個も食えない。
人には100個も食わせといて、この有様。
自分でいうのも何だが、まさに、外道中の外道だ。
どうすれば、ミートボールが食えるか、教えてくれ。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/09 08:51
氏ぬしか亡いね・・・

3 :大輝(俺は雪印社員じゃないぜ) ◆VhgEzfSY :02/03/09 11:55
氏ねよおまえ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/09 11:58
>>2-3
ならageんなよ。
わざわざうっとーしーなぁ。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/09 12:00
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?500? それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。
ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。あなたが立てた
「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、そして私のこのレスによるageが、
スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、
周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・


6 :大輝(俺は雪印社員じゃないぜ) ◆VhgEzfSY :02/03/09 12:01

     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

アソパソマソ【あそぱそまそ】


7 :4:02/03/09 12:03
>>5
やさしーね、でもsage。
それってコピペかなんか?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/09 12:05
大輝質悪ぃなぁ。
クサカベがましにみえる。

9 :大輝(俺は雪印社員じゃないぜ) ◆VhgEzfSY :02/03/09 12:16
>>8うるせえよ

10 :今井佳幸:02/03/10 09:05
>>1
この俺様に、ミートボールを食わせておいて、「俺もミートボールが好き」だと!?
そんなに好きなら、一気に100個食ってみろ、このクズ!
まあ、クズ中のクズである貴様には、一生かかってもできないだろうが。

11 :石川蔵人:02/03/14 16:33
>>1
自分では何もできないくせに、嫌なことを人に押しつけたり、食えないくせに「俺、ミートボールが好きなんだよ。」と自慢するな、このデブ!
もっとも、俺も、自分では食えないくせに、今井とかに押しつけてる、クズ中のクズだけどね。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 18:56
毛の生えたミートボール。俺でも食えんぞ。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 16:04
ミートスティックの方が好きなんだろ?

14 :今井佳幸:02/03/18 16:13
とにかく、古田と石川は、一生、ミートボールについて語ってはならない。

15 :石川蔵人:02/03/21 08:49
俺も、実は、ミートボールが食えないんだ。
どうすれば食えるか、教えてくれ。

16 :大輝 ◆SEX/0vnI :02/03/22 00:32

         ミートボールワッショイ!!
     \\  ミートボールワッショイ!! //
 +   + \\ ミートボールワッショイ!!/+
                            +
.   +   ●●●  ●●●  ●●●  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



17 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 01:52
ミートボールを崩してボールじゃなくして食え

18 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 17:00
石川と古田に、何教えたってムダだよ。
どうせ、一生かかっても言ったことを実行できない、クズ中のクズなんだから。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 09:48
ooi

20 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 10:28
haai

21 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 13:52
>>1
日本語変だよ

22 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 16:58
>>1
死んでくれ。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 17:59
嫌いなら無理して喰うな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)