5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】●2chから始まる「ミスド・森永」不買運動●

1 :うんこ野郎:02/03/10 23:59
我々は〜"(゚◇゚)"昨年末のカウントダウンコンサートにて〜!
浜崎あゆみの観客への暴言発言門だに対する〜!
浜崎とエイベックス(プロダクション)の報道機関へのもみ消しや〜!
情報操作に対して〜!断固戦う事を誓う〜!!"(゚◇゚)q!!
浜崎の息の根を止めるために〜!浜崎を起用し続けているCMスポンサー企業の〜!
商品不買運動を広める為に決起するに至った〜!!"(゚◇゚)"
志有る者は〜!ミスタードーナッツと森永食品を買わないことに協力願いたい!
力のない一般人の団結による大きな力を示そうではないか〜!!!

2 :あゆはね〜:02/03/11 00:25
あ・た・ま、わるいからむずかしことはわからないんだよ〜!

3 :やめられない名無しさん:02/03/11 00:41
前の方座らないで下さーい。
ねぇどう思う、座ってたよ今。
一番前で見てんのにさ、座ってたよ。
感じ悪いねー。

4 :あゆはね〜:02/03/11 00:58
ながせくんとやっちゃったんだよ!

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/11 03:33
fack!

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/11 07:45
fack?

7 :名無しちゃん:02/03/11 21:57
浜きもいです〜! (*ノノ)キャ。。デテコナイデ!!

8 :うんこちゃん:02/03/11 23:35
芸能人ってさ〜(゚◇゚)!
落ち目になるとバラエティーキャラになるよね〜(っぷ
今の浜崎ってそのまんまだね(藁
森永の宣伝ヴァカ丸出しじゃん(っぷ

9 :あゆだけど!:02/03/12 03:08
http://www.cyborg.ne.jp/~takenori/2002/ayu-hichyuu-cm.jpg

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/12 03:26
くだらねえスレたてんな。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/12 06:46
ばかばかしいので晒しアゲ。
なんで今頃なんら?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 20:40
ヴァカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)