5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら「食」以外になんかあります?

1 : @1@:02/03/13 01:29
俺は食うことと英語の勉強
以外
興味なし
2はどうよ?


2 :2:02/03/13 01:30
⊂(・∪_・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 ::02/03/13 01:33
4はどうなん?

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 01:34
2は2をゲトする事以外興味無し。
そして俺は茶々を入れる事以外興味無し。

5 :@1@:02/03/13 01:39
ンなこと言わずに教えてくれよ
最近マジで
食べることしか楽しみが無くなってきたよ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 01:44
2ch

7 :2:02/03/13 01:47
2ch

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 02:17
橸喫掘り

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 02:19
酒・・・

10 :@1@:02/03/13 17:37
イツもどんくらい食ってるの?
俺は人より1.5倍くらい

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 19:13
私も2ちゃんと食と・・・ドライブかな、楽しいことって。
ドライブも食べながらだと至福だす。
ドライブの行き先はもちろんカフェ。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 19:41
>>11
ひとりで?

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 20:25
俺的にランキングつけるとすれば
1 食う事
2 マンガ
3 運動
4 女
5 ファッション だな

14 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 16:47
バレエ

15 : @1@:02/03/15 17:50
っていうか
胃を小さくする方法をおしえてくれよ


16 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 18:28
>>1-15 不必要に喰うな。自然と胃が小さくなってくる。以上!

17 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 18:40
>>15
手術なんかどう?手軽にできて効果抜群!
友達の友達とかも、やってるらしいよ。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 05:01
食う事以外と言ったらセクースしてぐっすり寝る事だけ

人間は動物です
それ以外は虚(いつわり)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)