5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハタチ過ぎて食べる事に興味を失いました。

1 :(^ ^)凸:02/03/16 17:28
タバコーヒーさえあれば十分。

2 ::02/03/16 17:29
金かかんねえし。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 17:31
緑茶のCMのおなのこって誰?

4 ::02/03/16 17:33
>>3
なんだよ!てめえ!いがわはるかだろ?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 17:34
無理なダイエットは止めとけ


6 :1>>5:02/03/16 17:36
食いたくねえんだからしかたねえだろ!

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 17:38
しかたねえなら  <<終了>>  ですね

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 17:39
>>4
いがわはるかっての調べてきた。求めてるのはこんなおばさんじゃないよ
その緑茶じゃねぇ緑茶のCMのおなのこって誰?

9 :吉貝要望:02/03/16 17:43
いころぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉおぉっぉっぉぉぉぉぉぉぉ!!!!1111!111

10 ::02/03/16 18:36
>>8
あの女の子がカップルみてショボーンとしちゃう、
あの切ないCMか?俺も知りたい!商品名教えて!

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 18:39
>>10
それじゃ。その娘じゃ。
商品名は緑茶。

12 ::02/03/16 18:49
>>11
ヤフーで探してみたけどでてこないよ〜。
メーカーは?メーカー。あのCMものすごく切ないね〜。

13 :くわわ:02/03/16 18:53
「宮崎あおい」だ。
商品名は「緑水」


HPだ↓遠慮無く逝って恋
http://www.aoi-sora.net/

14 ::02/03/16 18:59
THX!別にあのこもかわいいけどCMがマジ
切なくてキュンってなる。キモッ(w

15 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 19:04
緑茶じゃねぇじゃんか。ごめんなさい。
>>13
ありがとう。
さっそく水着画とってきますた。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 19:10
あれ宮崎あおいなのか・・・
顔変わったな。
もっと目が小さかったのに。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 19:26
女ってかわるね
なんかさみすぃ

18 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 19:31
>さっそく水着画とってきますた。

宮崎あおい・緑水 宣伝スレ?

19 :もぐもぐ名無しさん:02/03/17 17:52
CMはイルカの若い頃みたいな顔だよな。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 23:23

         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||


----------------------<< お し ま い >>----------------------

21 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 16:59
宮崎あおい・緑水 

22 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 09:20
宮崎あおいなのか・??


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)