5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げ て も の げ て も の

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/03/18 00:04
げてものを食わせてくれる店を
おしえてくらさい!!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 00:34
焼き蛤@都営新宿線住吉

@@@@@終冬@@@@@

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 23:31

ビールのCMで役所工事が食べてる、春だこって気持ち悪くない??
あのぶつぶつ、最初もち米の固まりだと思ったんだけど、
タマゴなんでしょ?

ぶつぶつ、気持ちワリーーーーーー!!!
あーーーーーーーーー、ぶつぶつ!!!
ぎゃーーーーーーーーー。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 23:36
>>3
そんなあなたにこのスレをお勧めします。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1011631085/l50

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 23:37
巨大ソーセージ早食い大会!!
http://www.jet999.com/deep/image/d2/10.jpg
なんと 優勝は この女性 ???
カワイイ ハァハァハァ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 23:42
>>4
見たよ・・・。全身が痒くなるスレだな。
よくこんなのみつけたな。しかも短時間で。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 23:52
春だこ、食べとらんと?そりゃ、いかんばい。

春だこ、うまそうやん。どこで食べられるの?
どっかの名物???

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 23:55
>3

君はたらことか数の子とかだめなの?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 00:04
>>4
うわ
ぎゃーーーーーーーー!!!
もう、ホント、ダメ。ぶつぶつダメ
夢にでそう。。。。てか、発狂しそう。。。。

>>8
たらことか数の子とか粒がミクロなのは大丈夫。
タコはあの大きさがだめ。体を不潔にしているとできそうな形と色。



10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/21 21:15
脇だこはうまい

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 10:17
脇だこってなに?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 10:49
イイダコのこと?
http://www.pref.saga.jp/suisan/gyosei/fish059.html

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 11:07
『げてもの』 未だ現れず...

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/10 19:52
この手の話ってなぜかオカルト板では盛り上がるのよ。

『そっ そんな物食うなヨ』 ゲテ食コワヒ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1014643538/l50

15 : :02/04/10 19:55
ゲテモノは麻布十番のSONIXで食わせてくれるよ。
蛇のチンコのから揚げは絶品!!

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 14:18
浅草で、げてもの料理の看板を見たような気がしたので、
検索したら引っかかりました。
http://www.gingin.ne.jp/ng/kanto/getemono.html

17 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 15:08
>>16
もしかしてブラクラなのかとこわごわ開けたら・・・・ちがった。
ゲテモノでもない。ムカデ以外は。
ムカデに800円もかけて食いたくないyo・・・

18 :やっぱりこれでしょ。:02/04/24 15:38
http://ime.nu/www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg



19 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 15:51
>>18
動画(.mpg)はあけないです。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 21:00
あけないです

21 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 21:44
>>18
おまえ初心者だろ?parasiteって書いてあるのを誰が見るか。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 14:52
あけないけど、気になるです。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 14:54
気になるけど、あけないです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)