5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゴルァ」俺の好きなものをけなすんじゃねぇ!!「モルァ」

1 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 01:39
ありますよね?自分の大好きな物をけなされた瞬間・・・
そんな話を聞かせてよ
まずは俺から

・・・俺?(関東)納豆ほとんど毎日食うよ
うえぇ、納豆なんか人間の食うもんちゃうで

といわれたよ

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 01:59
キムチは子供の頃から大好きです。2げっと

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 02:02
そう、それは良い趣味だね。3げっと。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 02:09
九州だけど、俺も納豆が無いと生きていけない。

こないだカレー屋で納豆カレー注文したら、最近付き合い始めた彼女に嫌な顔された。
『納豆とカレーは良く合うんだよ。知らないの?』って言ったけど、
首をもの凄い勢いで横にブンブン振って否定しやがった。
もうダメかも。鬱だ。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 02:15
彼女に否定されたらつらいよな・・・ウンウン

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 09:58
人の好みは人それぞれ。こればっかりは仕方ない。だから貶されてもガマンする。
逆に他人が好きで自分は嫌いであってもそれを貶す事無く素直に認めてあげよーね。
それが出来ればあなたはデキた大人よ!!

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 11:18
毎日食うもんじゃないけど寿司のコハダ。
でもないんだよ名古屋には。高級店にはあるのかもしれんが、
一般店や回転寿司ではまずない。
寿司ネタで、一番好きなのに。
やっぱコハダって、関東にしかないんかな?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 11:39
>>7
福岡の回転寿司屋では回っていますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)