5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪人は、グルメ揃い

1 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 11:34
北海道-おめーら野人かよ
東京-濃いだけで率直に不味い
京都-何もかもがマズイ
名古屋-ういろって食い物か?
*大阪-全てがレベルおいしい。気さくな人多し!

やっぱ食通は、大阪やね!(♥∀♥)

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 11:37
また低レベルな煽りスレか…

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 11:51
もういいよ。恥ずかしい、やめて。

4 :静岡県民:02/03/19 18:40
大阪の食べ物ってホントおいしいと思いますよ
静岡では店選ばないと、フト入ったらひどい目にあいますけど
大阪のお店ってたいていおいしい、、というかハズレがないような気がします
うん

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 18:44
イルカ喰うんでしょ?静岡県民って。


6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 18:58
無視しろよこんな糞スレ










−終了ー

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 18:59
ゼイロクってことばしってるか?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 19:07
だから大阪人は、はずかしいんだよ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 19:15
このスレは食いもん板の良心やね。
ええこっちゃ!

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 20:00
>6
禿同
1は大阪人じゃないとおもうぞ
関東の煽りの可能盛大

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)