5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミロ!CMと同じ色まで作ると…

1 :もぐもぐ名無しさん:02/03/21 01:58
濃ゆ過ぎて
甘過ぎて
飲めませーん

2 :2:02/03/21 02:05
2?

3 :3:02/03/21 02:30
半年位放置して固まってしまったミロ(瓶入りの粉の奴。半分以上残ってる)に、
直接お湯を注いで、溶かして、極限まで濃いのを飲んだ事がありますが何か?w

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/21 02:58
ミロって買ってきても途中で飲まなくなるから湿気るよねぇ

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/21 22:19
ミロ・・・・最近あまり見ないな
前まで自販機とかでも売ってたのにな

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/21 22:48
子供のころマリームとかミロを粉のママ食べるのが好きだったな

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/21 22:50
ミロバーの甘さもすごいよね

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 02:24
そうそう、湿気る。気付いた時にはビンと一体化。
小袋入りにして欲しいなぁ〜〜。

9 :ダーヤスポリス:02/03/23 04:25
>>1
       ______
       \___☆/
        |___|_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _( `.∀´)∩  < >>1をタイーホしに来ました。
       / ─|§|─/    \__________________
     . ∪¶|━◎━|
         .|__|⌒|__|
        .(_) (_)


10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 10:17
アイスクリームと牛乳にミロをブチ込んで
ミキサーにかければ、モルトシェイクの出来上がり。
アメリカ人ならみんな飲んでるぞい。
日本にはデザート用のモルトって売ってないから
ミロを使うしかないのさ。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 12:10
>10 うまそうだなあ。
小さい頃ミロの瓶かかえてたよ。
指つっこんでなめて、また指をつっこむ。
大好きだったけど、最後にミロバーを
食べたっきりだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)