5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お好み焼きの味がわからん (関西板)

1 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 19:15
関西人です、お好み焼きは何処で食べてもソースとマヨネーズ
の同じような味しかしません。
ちなみにたこ焼きもです。関東の方々は何を要素に美味い、
不味いを判断するのですか


2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 19:16


3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 21:20
3
>>1は味音痴

  冬

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 21:25
具の貧弱なものを召し上がってらっしゃるのでは?_

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 21:27
1よ、
なぜ関東の住民に、そんな質問をする?

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 21:31
>>1
まず問題なのは、あなたがまともなお好み焼きを食べられないほど貧乏だ
ということです。引きこもりをやめて働きなさい。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 23:55
かわいそうな人だ。憐れみ‥‥

8 :大輝 ◆xRHiROkI :02/03/23 13:12
2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたは食べ物板には不向きです。
 厨房臭いあなたには…そうですね、
 最悪板などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」









9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/24 21:25
おまえ暇だな
おもしろいけど

10 :大輝 ◆lwHIROkI :02/03/28 16:09
         .\           ノ~
          .\      .∧∧⌒つ\\
糞スレタてんな!・・.>    (゚Д゚;)ノ\\\
_______/     (ノ (ノ\\\\\
                ビヨン\\\\\\\
                    \\\\\\\
  

 

といいつつ10ゲットしてしまう悲しき宿命・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ
 

糞スレで10ゲットする奴は・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧         ゲッ・・・・?
  ( ´∀`)○        ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
 ○'\  ´__ ̄)                ∩)    (´´       
    / / (_)             ∧∧ノ  つ  (´⌒(´  
   (__),              ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡                    
                        ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;     
                      
             
すっこんろ!!     さすが糞すれ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧          ∧∧
   (,, ´∀`)      三三)))゚Д゚,,) スッコンロッテナンダゴルア
 と⌒     て)     ...三三| ⊃|⊃
三三(  ______三フ   ...三三|  |
三三. )  ) ノノノ    三三.⊂ノ〜
三三三レ'  ノノノ     三三.∪



11 :関東人:02/03/29 18:30
1という生物が人間として扱われている関西自体に問題があるな

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/29 19:07
>>11
そういうお前が人間扱いされてることにも問題がある。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 08:08
それは・・・ちょっと不思議ですね

14 :味オンチ:02/05/03 08:27
嗅覚が過敏過ぎる人ほどこういう傾向が見うけられ、貴方にはその可能性があります。
例えば、貴方はカレーがあまり好きではない、とか?
あるいは粉モノが嫌い、うどんなども好きでない。
嫌いなものをどんなに工夫しても味覚はそれを排除しようとするので
余計にソース等の味が際立つのでしょう。
みんなが旨いというお好み焼屋で貴方だけが旨みが感じられないというので
あれば、貴方は病院へ向かったほうが賢明でありましょう。


15 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 21:13
お好み焼きは嫌いではないが、
梅田でえびせんべいにソースとマヨネーズを塗ったのを売ってたのにはびっくりした。
あれは解せん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)