5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彩ってまだ売ってるの

1 : ◆dj6MsMrk :02/03/23 19:30
どうなの?

一回食べてみたい(名前的に)と思ってたのに、
最近は、どこ行っても売ってないんです。

うまいの?まだ売ってるの?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/24 09:32
とりあえず2ゲット

3 :たきーの ◆l8Takino :02/03/24 09:35
アイスクリーム(カップ)の彩ならまだありますね。
チョコレートの彩もまだ売っています。

両方ともおいしいですね。

4 : ◆dj6MsMrk :02/03/24 14:09
>>3
どこ?コンビニ?どこのコンビニ

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/24 14:20
「彩」、今でも普通にスーパーとかコンビニで見るような気がするが。
抹茶じゃなくて緑茶が好きだった。「玉露」だったかな?
これはもう無いみたいだけど。


6 : ◆dj6MsMrk :02/03/24 14:25
たまたま、うちの近所に彩マニアがいて常に売り切れなだけなのだろうか?

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/24 15:08
ヨー○ドーでカップアイスの彩は3割引セールだったから買ってきた。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/24 16:04
>>5
私も好きだったー!彩の玉露。
最近見かけないと思ってたけど、もうなくなっちゃったのかー。

9 : :02/03/24 16:06
お菓子板
http://caramel.2ch.net/candy/

10 :たきーの ◆l8Takino :02/03/24 21:32
>>6さん、
売っていない地域もあるのかもしれません。
食品工−ナーのヒトの聞いてみては如何ですか?


11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 01:30
朗報!!
リニューアルで「宇治玉露」が発売されるらしいよ。
ずっとこの日を待ってたんだよ〜。うれしい!!
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=20327

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 01:38
彩、最初食べたとき不良品かと思った。
口どけのよさ=高品質だろ!、的なアイスクリーム市場で
「ジャリッジャリッ」口の中でいってたからな。
パッケージの表示をみて納得した。「新食感」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)