5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻本窮地で今は何食っても美味いね!

1 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 22:18
今日の酒も美味かった。

2 :ちんこ:02/03/25 22:24
ちんこ2

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 22:24


4 :ちんこ:02/03/25 22:25
私が今まで食べていたのは、白ミル貝だったんだ。
本ミルをまだ見たこともありません。おいしそう


5 :ちんこ:02/03/25 22:26
中国の留学生が、うどんはそばみたいに麺を細くできない、
中国よりも劣った日本の技術の結果であって、
麺を細くする技術が高い中国のそばには勝てないと言ってます。

本当にそうなのか?と、思うんですが、
なんとか、その中国人を言い負かす方法ない?

6 :ちんこ:02/03/25 22:27
>>74
この話の流れからすると、あんたもはいってると思うんだけど


7 :ちんこ:02/03/25 22:29
カレーのスープを取るとき、金タマ袋で出汁とってます。

8 :ちんこ:02/03/25 22:29
ごめん、おれがまちがってたよ。


9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 22:32
>>34
あなたのまわりだけ特別なんじゃないの?私のまわりには結構正直な方いますよ。

10 :ちんこ:02/03/25 22:34
ポータブルMDってスピーカにつなげられるん??

11 :ちんこ:02/03/25 22:35
さよなら

12 :怒りの大輝 ◆xRHiROkI :02/03/25 22:50
春になったからって糞スレたてんな>>1!!!!!!!!!!!!!!
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/29 11:17
>>3>>2に負けた。
あやまれ

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 17:18
とりあえず危機感持っている方で、地元で選挙が行われている方。
ぜひ投票に行ってください。
私達有権者の意志を表明する数少ない機会を逃す手はありません。

特に京都府知事選は青環法やフェミファシズム悪法児ポ法の黒幕、NO中が肩入れしてます。
与党候補以外の勝てそうな候補に入れて、NO中を追い落とすために少しでも努力しましょうよ。

関連スレ
ヒロムの地元・京都府知事選挙
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016767164/


15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 23:21
フェミファシスト

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 00:09
あぼーんあげ

17 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 15:52
逮捕はあるか。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 16:50
http://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB0003899.jpg

19 :もぐもぐ名無しさん:02/04/26 15:26
ぱんだ

20 :それってあんまりいい事じゃないような:02/05/16 16:19
tuzimoto

21 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 13:12
はよ逮捕しる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)