5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食品】ロッテってどんな会社【食品】

1 :食通:02/03/30 15:10
企業の情報が少ないようだけど誰か知ってる?
韓国にはワールドなんて作っているみたいだけど
04年には日本にも作るってほんと。


2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 16:07
2

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 18:15
チョン鮮会社

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 22:32
以前は社長が兆銭人だぞ、会長だった重光は兆銭生まれだろ。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 00:43
>1
ちくり板とか職業関係の板で聞いたらいいかも。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 21:01
チュウインガムの会社

7 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/03 21:14
ビックリマンな会社

8 : :02/04/03 21:29
ロッチ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 03:25
>>8
貴様〜
先に言いおったな

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 03:43
口ッテ

11 :もぐもぐ名無しさん :02/04/05 07:42
■ッテ

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 08:33
2月に韓国行ったのでロッテのお菓子買った。
向こうがロッテ本場だから、こっちの半額以下。
向こうで売ってるPOLOのオレンジ味がウマー
なんか異常に固いけどw

13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 08:45
クリームチーズブッセ、んまい

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 03:31
□ッ〒
□ッ干

15 :もぐもぐ名無しさん :02/04/06 07:03
□シチ

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 07:10
♀♂ ♀♀ 

17 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 09:52
馬鹿だのー 菓子の本場は日本だろ

18 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 22:56
グリコ強迫事件で、一連の事件で強迫され犯人に金を払った数少ない会社が
ロッテ ロッテの会長の重光は朝鮮人なのでいかにも朝鮮人らしい解決法だと、
みな驚いていました、

19 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 23:35
>>18
新潮社の「消えたグリコ森永犯」によると、
この事件には半島が絡んでいるとかいないとか。
はてさて。




20 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 01:48
お口の恋人

21 :かずお:02/04/07 06:44
オロの恋人

22 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 17:28
昔、大久保のガム工場見学したよ。
工場の中では粒子の細かくなった砂糖が空気に混じってて、
視界が白かった。(マジで)
帰りにお土産でクールミント1ケース(タバコ屋とかにおいてあるダース箱)
貰った。浦和工場ではガーナチョコ1ケース貰ったよ。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 17:33
聞いた話だが、野球のロッテ戦ロッテ球場のときは
無料でお菓子が配られるってホント?

24 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 17:44
>>23
それ、昔の話ね
今はお菓子サービスなくなっちゃったよ

千葉ロッテマリーンズ
ロッテジャイアンツ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)