5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎】トルコライスが食べたい!【名物?】

1 :ペトントン:02/03/30 18:06
知らない人は隣の佐賀県民ですら知らないが、知ってる人には全国区。
そんな長崎名物「トルコライス」について語ってみましょう。

私は長崎で食べたことありません。
函館の長崎屋で食べました(w

2 :ペトントン:02/03/30 18:07
出来れば、東京23区内で確実に食べられる店を教えてください〜。

3 :名目上は…:02/03/30 18:35
>>2
巣鴨駅北口「かわさき」
市ヶ谷駅近く「フジ食堂」(千代田区九段南)


4 :ペトントン:02/03/30 18:50
>>3
ありがとうございます。市ヶ谷のフジは有名ですね。
巣鴨の「かわさき」・・・調べてみます。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 18:54
ampm

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 18:54
とるこらいすってなあに?と思って調べてみたよ。
ドライカレーとトンカツとナポリタンでとるこらいす〜〜〜???ヽ(´▽`)ノ
なんだそれは?(藁

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 21:39
トルコの学生からクレームが無いということは
トルコでも食べられているんですな。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 23:05
こっちにもあるのか、トルコライススレ。
グルメ板のスレは↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1016547124/l50



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)