5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わさび嫌いのためのスレ

1 :   :02/03/31 13:14
わさびが嫌で嫌で、寿司屋では恥をしのんで
さび抜き寿司を注文するという位わさびが嫌いな人、あつまれー!!

大体、わさびが食べられない=お子ちゃま なんて、
誰が決めたんだゴルァ!!
嫌いなものはきらい、ただそれだけなんじゃぁ!!



2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 13:17
>>1

わさびだめなの?      ププッ

3 :   :02/03/31 13:22
≫2
ええ。わさびのにおいがダメですが何か?
でも、辛いものがダメという訳ではありません。
唐辛子系の辛さは大好きですよーーー

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 13:49
大人でもわさびダメな奴は結構いるだろ。
笑うような事ではないだろうと思う。
俺だって寿司のわさびは問題無いが刺身にわさびをつけるのはダメだ。
他にも俺は和辛子がダメだ。
あのツーンと来る直線的な辛味はいただけない。
でも1と同じように唐辛子は大好き。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 15:10
1+1が2であるようにさびが食えないやつはガキだ、ということもあるのです。

6 :  :02/03/31 15:14
 わさびは好きだが、静岡名産わさび漬けは苦手だ!

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 15:37
ワサビのソフトクリーム(゚Д゚)ウマー

8 :ぷゅ:02/04/01 13:16
好きな人に申し訳ないが
わさび美味しくない。
辛いとかそういう前にマズイ。


9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 13:37
ホースラディッシュ(西洋ワサビ)を緑色に着色して、
香料で味付けしたインチキワサビが嫌いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)