5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泳いだ後には…

1 : :02/04/01 02:52
やっぱりカレーヌードル??

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 02:55
泳いだ後はスイカ

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 02:55
ヴァカ、全然違うよ!

カレーパンだろ!!

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 02:56
もうダメ・・・出る!

5 :123ggg:02/04/01 03:01
およいだ後はなんも食う気になれない・・・と思う

6 ::02/04/01 03:03
プールに自販あるじゃん。ほとんどの人がカレーヌードル買ってない?

7 :もぐもぐ名無しさん :02/04/01 03:13
プールでなら売店で焼きそばを良く買う
海ならスイカ 

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 03:15
ところてん、だよ!
非国民たちめ!!

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 04:39
焼きそばだよ焼きそば!

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 05:06
ガリガリくん

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 05:20
浅蜊の味噌汁がウメ―よ。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 05:25
海の家でラーメン

13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 22:16
ビールにホットドッグ

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 22:18
ポテチうすしお。塩っぽいものが食べたくなる。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 22:21
衣付けて揚げたフランクフルト
ソースたっぷりね おじちゃん

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 01:12
おにぎりワショーイ!!だってば!

17 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 01:18
スポーツセンターに通ってた頃、泳いだ後には売店で買ったパン、キリンのレモンソーダ(まだガラス瓶だったやつ)をよく飲んでた。


18 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 01:33
ブリックパックのコーヒーぎうにう
当時は新しかったブリックパック・・・・(S50年代)
スイミングスクールの後、ロッカーに使った100円玉で
買うのがうれしかった。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 01:44
小さい頃よくあめ湯を飲んでました。
真夏の海だったけど、これは毎年楽しみだった。
まだ海の家あるかな。。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 01:45
スポーツセンターの売店のパンって、何故か手作りっぽくて好きだった。
まだあるかな・・。
行きたくなってきたーw

21 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 09:10
カプリソーネかな?前の日に冷凍庫で凍らせておいて、スイミングスクールに
持っていってたな。


22 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 09:57
なぜ海ではカップラーメン、しかもカレー味が人気なのか。

誰か解明しる!

23 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 10:12
とりあえずポカリのみますね!私はレモン入れて飲みますわ

24 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 10:18
やっぱし、おにぎりか焼きそばかなぁ〜。
炭水化物が欲しくなるよ。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 13:59
海では焼きそばとカキ氷!これ最強。
しかし、帰ってきてから必ず腹こわす・・・。でもやめられない。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 14:29
>25
かき氷食べてる途中でくちびる紫になってブルブルしてない?

27 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 19:53
炭水化物が欲しくなるよ。




28 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 20:12
ポカリ

29 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 20:42
炭水化物・・・いいなぁ
1日スキーやってヘトヘトになった時なんかも、腹一杯丼物食べたりするよ!

30 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 21:38
なんといってもよく冷えた冷やしあめです。


31 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 21:50
おにぎりだな。梅のやつ。

32 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 21:56
こげたメンとこげたキャベツしか入ってないヤキソバとぬるいビール


33 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 22:27
自販機のチーズハンバーガー
うまかったなあ

34 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 22:48
マクドナルド

小学生の時に行ってたスイミングスクールの横に
マクドナルドがあって帰りにいつも食べてたから。習慣で。

35 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 22:49
凍らせた、「みかん」と「いちご」。
なつかしい。

36 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 22:52
>29
八海山の昼飯はチャーハン付きラーメンとか
中華丼付きラーメンとかばっかり。
女だけど、ガンガン食べる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)