5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ弁当で絶対必要なおかずは?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 14:31
なんだ?
おかずだから御飯は除く。

漏れはたくあんは必要だと思うんだが、どうだろうか?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 14:47
2ゲット

コンビニ弁当は体によくないのであまり食べない。ごめん。
でも買うときは必ずバランスのよい幕の内を食べている。
そのときに絶対サバの焼いた切り身が入ってないと満足できない。
愛ラブ鯖。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 14:51
>2
禿同
鯖マンセー

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 15:54
肉だろ、肉

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 19:23
変な緑色の豆

6 :  し  :02/04/01 19:31
  
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪
  
  

7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 19:31
ため息。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 19:37
サランラップかにゃ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 20:24
餌感かなぁ。
食事って言うより餌って気持ちにさせる何か。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 20:49


11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 03:59
膨大な量の肉
それとサバ

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 04:01
あと
誰がつくったかわからないようなコンビニ弁当に
愛はいらん

13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 04:05
もさもさした焼きそばモドキ

ちょっと侘びしさを感じるけどそれが良いのさっ

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 04:11
アブラギッシュなごはん。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 05:20
764 名前:  02/04/13 23:23 ID:nUPvmj52
ゲームソフトが可哀想!こんな悲劇が2度と起こらない様
やはくPS2死んでくれ

連邦ジオンDX 
プレイステーション2版http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20011228/rvsz04.jpg
ドリームキャスト版http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20020412174439.jpg
PS2が現在最低のハードってことが証明された。

SCEはやっと少しだけど黒字になって良かったね。明るい話題。
PS2が出てから21ヶ月も赤字だったもんね、やっとだね。デガワ様のお陰です。

つーか、PS2ってVRAM4メガって本当?
まさかウソですよね。いくらなんでも少なすぎる。

ゲームキューブのほうが圧倒的に高性能だとは知ってたけど、
PS2ってこんなにヘボハードだったのね。


16 :◆LkILLyOU :02/04/14 17:24
>>15
なぜここに貼る?

17 : :02/04/14 20:01
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

[[manko]]

18 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 20:20
>>17
怖がらそうと思って貼ってるんだろうが、
UG廻って数年のツワモノはそういうの見飽きてるんだよ。
それに、そいつはな、事故でなくて、自殺未遂だ、
知ってたか?ニューカマー君。
怖がらそうと思うんならもっと気の利いた、
フレッシュなのを貼れよ、この呆け。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 07:07
ゲームキューブのほうが圧倒的に高性能

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)