5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑なお土産ぱーと3

1 :RT46:02/04/01 16:22
俺的には ちんすこう

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 16:24
大仏様のはなくそ

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 16:25
まだ生きてる魚。

4 :RT46:02/04/01 16:26
↑伊勢海老とかか・・

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 16:26
大量の漬け物

6 :RT46:02/04/01 16:26
↑大安とかか・・

7 :RT47:02/04/01 16:27
ごしきまめ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 16:28
大安=京都みやげ
野沢菜=スキーみやげ
冷蔵庫が漬け物だらけになった事がある・・・

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 16:30
「〜にいってきました」系のクッキー
まずい

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 16:32
「〜へ逝ってきました」みたいな不味いお菓子。
イラネーってっば。

11 :RT48:02/04/01 16:55
USJみやげ 意外にウマー

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 16:58
↑値段の割には('Д')マズー

13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 17:00
見るからに添加物たっぷりの惣菜

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 17:04
なんであんなにもつんだろう。お土産…
あやしい。あやしすぎる。

15 :RT48:02/04/01 17:07
新千歳空港弁当 667円版
イイ!

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 17:22
↑スレ違いです。タイトルをよく読みましょう。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 17:24
硬いシュー生地の中に
アンコと餅のまがいもんみたいなヤシが入ってるお菓子。
マズくて食えません。
似たようなのが全国の土産屋にあるとみた。

18 :RT48i:02/04/01 17:26
大阪名物 あんプリン
抹茶ぷりんにあんこが仕込んである
最悪 絶対買ってくるなよ!

19 :RT40:02/04/01 17:27
こけし 
          少しうれしい

20 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 17:28
↑板違いです。

21 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 17:41
>>17
餅のまがいもんにワラタ
求肥でしょ、漢字は自信無いけど…
「ぎゅうひ」

22 :21:02/04/01 17:42
餡子と求肥の入った最中とか、最高に(゚д゚)ウマいと思うんだけどなぁ

23 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 17:43
>>18
大好物です。私にください。

24 :17:02/04/01 17:44
>21
ああ、ぎゅうひっていうのか・・・アリガd
でもそんなおいしそうなもんじゃないんだよ!
あれはぎゅうひのまがいもんで十分だ!

25 :17:02/04/01 17:46
そう、それは「シュー生地」も硬くてマズー
アンコも安物でマズー ぎゅうひもまがいもんでマズー
そんなもんだったので、21さんの言う「おいしい最中」とは違うの・・・

26 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 17:48
求肥≒羽二重餅
だと思うんだけど、羽二重餅とも違う?
羽二重餅を食べたことがあったら

27 :サクラサク:02/04/01 18:04
生菓子全般

28 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 18:08
和菓子好きとしては、饅頭とか羽二重餅とか買ってきてもらえると
とても嬉しい

29 :黒部江:02/04/01 18:12
おたる、こうべ、やまなし
みやげの ワイン

30 :黒部江:02/04/01 18:13
器用県 激嫌い!

31 :天下一:02/04/01 18:15

出張で上司がいつも買ってくる土産の
赤福 おふく こしあんの具合と なかの餅がイヤ
んんとかしてくれ。

32 :天下一:02/04/01 18:16
なんとか

33 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 18:19
>>30
うまいじゃん。
でも、あれお土産に持って逝く時、電車の中で、
「アッ、だれか器用県持ってるっ!」って
匂いでバレバレ。ハズー

34 :天下一:02/04/01 18:21
>>33
ふーん いっていいよ

35 :石倉:02/04/01 18:27
オークラのリーフパイうまい

36 :しろたえ:02/04/01 18:30
どこだかわすれたけど
自分であんこ入れる最中

めんどうだし 皮のパッケージが20枚でひとつになっているので
やりはじめると大量にできちゃうよ
そんなにくれないし 最中そのものが迷惑。

37 :三河安城:02/04/01 18:31
おなじく国産の ワイン

38 :Jぶらうん:02/04/01 18:33
マカデミアちょこ チョコ部分が不味いから
それおおおすぎて たべきれない

39 :キララ:02/04/01 18:33
ごーふるこれ最強

40 :ル・マルタ:02/04/01 18:35
正直バター飴はちょっと・・・

41 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 18:36
既出だけど、生きてる魚。
これをどうしろと・・・?

42 :新見がんばれ:02/04/01 18:38
さざえ これもこまる
でも最近はないkど

43 :辛子に昆布:02/04/01 18:39
名前ひねりすぎた。。。。(鬱ダ

44 :28:02/04/01 19:01
>>31
赤福は全て私が引き受けます(*´Д`)ハァハァ

45 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 19:09
じゃあワインは私が…(*´Д`)ハァハァ

46 :熱血タイガース:02/04/01 20:11
オキナワの泡盛
くせーだろ ないしは芋焼酎

47 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 20:23
粉がついてるそば
いちいち茹でるのが面倒

48 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 21:52
トドの缶詰。

49 :悲しがりや:02/04/01 22:18
昨日友達のうちにお呼ばれして赤ワイン持っていったら
赤は飲まないし、煮込み料理にしか使わないといわれた。
ちょっといい感じの、のみ頃のものをもっていたのに。
しかもコルクの栓どうやって抜くのといわれ本当に知らないのかと思ったら
旦那が冷蔵庫から白を出してきて先を抜いていた。
いいワインなんか持っていくんじゃなかった!くやしぃ。
ほかで言うとこないからここでいわせてもらいました。

50 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 00:11
かわいそうに……
何気にそういうことってありそう

51 :ぷゅ:02/04/02 01:31
トラピスチヌクッキー
トラピスチヌマドレーヌ
口の水分を皆吸われてしまう。
だから嫌い。


52 :えび:02/04/02 08:30
白い恋人 1,2枚はうまいけど。。

53 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 11:55
白い恋人は私が引き受けます(*´Д`)ハァハァ

54 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 17:59
いや、白い恋人は我が家で!(´Д`*)ハァハァ

55 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 14:09
丸ごとのパイナップルもらった。3つも。
剥くの面倒くさい。生ゴミも沢山出る。
それほど、好き!って訳じゃ無いし。
放っといたらそのうち腐るんだろうな…

56 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 04:08
>55
皮むいて冷凍しれ。

57 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 21:11
ひよこ
ぼそぼそしててあんまり好きじゃないよ


58 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 23:09
薄皮まんじゅう。
あんこのかたまり。
許してちょうだい!

59 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 23:14
ういろーーーーーーー

60 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 09:58
うなぎパイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)