5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻布 FOO:D Magazineの情報求む

1 :エスカルゴ:02/04/01 17:17
麻布十番にオープンしたFOO:D Magazineとかいう
スーパーマーケットについて、経営母体から品揃えまで、
なんでもいいので情報ください。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 17:19
2

3 :たきーの ◆l8Takino :02/04/01 17:41
そのHPです。
ttp://www.foodmagazine.net/monthly/
オープン当時の特集です。(毎日新聞)
これには店長名、従業員数も載っています。
ttp://www.mainichi.co.jp/life/money/release/200111/19/20011119p0400e021110000c.html

googleで”FOO:D Magazine”と検索した結果229件ヒットしました。
其方を御覧になられれば、少しは貴方の求める情報が手に入ることでしょう。
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=FOO%3AD+Magazine

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 11:16
4ゲットじゃ!!
バァさんや、バァさんや。やっとこさ4をゲットしたぞ。
思えば長い道のりだったなぁ・・・。
ある時は風に吹かれ、ある時は雨に打たれ、なんとまぁ
長い長い旅じゃったなぁ・・・。
ほれ、バァさん、あれが見えるか?上が3さんで下が
5さんじゃよ・・・。今日からここがワシらの新しい住みかじゃ。
どれ、皆さんにひとつ挨拶しとこうか。
>>3さん>>5さん、初めまして。ワシら夫婦で今日からこの4に住まわせて
頂くことになりましたじゃ。ひとつよろしくお願い致しますじゃ。
ん・・・?どうしたほれ、バァさん。歩き疲れて眠ってしまったか?
・・・・・・バァさん・・・?バァさん・・・・!?
そ、そんな・・・・やっとこさ4に着いたってのに・・・!!
バァさん・・・!!バァさん・・・!!目を覚ましておくれ!
バァさん〜〜〜っ!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)