5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん、生卵食べられますか?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 10:04
卵かけご飯、すき焼きに生卵、牛丼に生卵・・・。
気持ち悪い・・。

2 :もぐもぐ名無しさん :02/04/07 10:21
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛




3 :◆LkILLyOU :02/04/07 12:41
♪行儀よくまじめなんて 出来やしなかった

      いつも2ch 糞スレを立ててまわった♪

              ∧_∧  
             (`д´ ) 
              θ、⊂ )
            ⊂二(\/
                し \|/
                 /|
      ♪うんざりしながら それでも過した

        ひとつだけ わかってたこと

          この荒らしからの 卒業
    
          厨房からの 卒業♪




4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 12:44
俺も食えん。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 12:49
いつも、黄身だけ食べるよ。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 13:03
タマゴかけご飯は好きだよ。卵をといてといてといてといて
から、醤油をたっぷりいれて軽くとくと、ほぐれていないカタマリ状態の
白身が残っているからそれをズルッと捨てる、と、
ときほぐされてる状態の白身&黄身&醤油だけになってるから
安心して食べられます。からざは命がけで全部取る。

スキヤキも同じ感じで。ナマでは食えない。牛丼には黄身しかかけない。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 13:16
納豆に卵をまぜまぜ♪

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 16:56
質問です。4月9日の賞味期限の卵が冷蔵庫にあるんですけど
火を通して調理すれば大丈夫でしょうか?
教えてください。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:10
>>8
茹でたら大丈夫だよ
ウチの卵、賞味期限2月8日だったけど茹でて今朝食べた
平気へーき

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:22
ここで玉子爆弾の作り方をお教えしましょう。まず玉子を暖かいところに
数ヶ月放置しておきます。これだけです。出来たかどうかは水につけると
浮いてくるのでわかります。もっとも好ましいのは玉子の内部が細菌の活動
によって出たガスでしっかり充填されているということです。地面に投げつけてみて
割れた時にポンッという音とともに割れれば大成功です。
しかしこの玉子爆弾は非常に臭いので取り扱いには十分注意してください。
間違っても食べたりしないでください。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:25
1さんへ
嫌いなら無理に生で食べることないよ!
卵をそのまんまレンジで2分チンしてみて。
めちゃうまよー!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:26
あ。
カラに入ったまんまでよ!

13 : :02/04/15 17:29
(´D`) < 「キティちゃん・・・。」   

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:33
>>11-12
ガイシュツはなただしいし…
今時そんなアフォいないyo…

15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:34
玉子の旨さってのはサァ、
実は黄身じゃなくて白身の食管なんだよね。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:39
白身キライだyo…
アレっぽい

17 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:41
>>16
あれってナニ

18 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:47
>>17
分ってる癖に…
つれないお前が好きだ.

19 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:48
ムカっ。
ヤナ奴。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:49
がーん
再起不能・・・

嫌われちった・・・

21 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:50

         へ        ヘ
        /  \     / \
       /    \__/   \
      /              \
     /  O        O      |  もうだめぽ・・
     |       ⌒   ∪  ※   |
     |                  | ___
      |                 |    /\
    / \_   ___   __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \    \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |    \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/
         |    |   |   |
   ///    \_/   \_/  //////



22 :アーリマン ◆5FOsHpKc :02/04/15 17:53
       へ        ヘ
        /  \     / \
       /    \__/   \
      /              \
     /  O        O      |  今しかないッ!!
     |       ⌒   +  ※   |
     |                  | ___
      |                 |    /\
    / \_   ___   __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \    \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |    \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/
         |    |   |   |
   ///    \_/   \_/  //////



23 :17:02/04/15 17:53
>>18
俺のことをわかってくれるのはおまえだけだw

24 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 18:00
あれ、19=17じゃないの?
まぎらわしい…(って、誰に怒ってるんだ?

てなわけで復活。
17に麺鳥を5羽送ったぞ。愛込♥

25 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 18:01
愛の交差点…。

26 :17:02/04/15 18:02
19は漏れじゃないよ

27 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 18:03
>>26
わかってるよ。誤解して悪かったな…

28 :17:02/04/15 18:07
いえいえ、めん鳥サンクソ

29 :19:02/04/15 18:10
あ、熱い!
妬ましい…

30 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 18:13
>>19
仲間に入れよ…

>>17
どういたしまして。可愛がってくれ。俺以上にな。

31 :19:02/04/15 18:16
二人の邪魔はもうしないよ…
これから一人寂しくメシ食いに行くゼ…。

32 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 18:18
逝ってらっさい

33 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 18:22
>>19
生卵には気を付けろyo〜(と、一応スレレス

あれ、17って…………
………野郎なの?(笑

34 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 18:28
似てんのは当たり前だろ
貴重な材料になるんだからサァ


35 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 18:34
漏れは殻に穴を空けてちゅるちゅるしますが何か?

36 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 18:36
>貴重な材料

そうか。それもそうだな。17の(ブー
いただきます。ごちそうさま。

37 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 22:43
生卵の白身を食べると白髪が増えるって本当なのかな?

38 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 17:42
まさか

39 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 05:11
>>1
私もダメ。食べられない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)