5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[安くて]ビーフジャーキー集合[美味い]

1 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 23:17
おい、おまえら
ローソンの伊藤ハムビーフジャーキー60g(398円)が安くて美味いと思うがどうか?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/12 00:17
放置スレの2ゲットズザー

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/12 22:17
名前は忘れたが、袋に天狗の絵が書いてあるやつ。
あれがうまい。

4 :3:02/04/12 22:18
↑たしか天狗の絵のやつは高かった。ごめん(笑)

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/12 22:32
うまいが高い
やめられずかみさんに買ってもらえません

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/12 22:37
安くはないが友達からハワイ土産でやわらかいジャーキー
(天狗ではない)もらった。
馬鹿うまだった。
3年程前なので残念なことにメーカーすら覚えてない。
心当たりいる人いる?
日本に売ってるのかな、、、

7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/12 22:39
小田急OXで打ってた”(株)なとり”のビーフジャーキー美味い。
ジャーキー好きはためしてみるべし。


8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/12 22:53
天狗はまずい。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/12 23:33
60gで398円が安いと言うのが信じられない。
60gなら60円以下じゃないと安くないよう。

10 :7:02/04/15 02:22
伊藤ハムのジャーキー食った。
確かにこれも美味いね。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 02:37
>>9
そうだよな。

12 :11:02/04/15 02:38
だいたいビーフジャーキーってなんであんな高いわけ??

13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 00:12
ビーフジャーキーは乾燥させるので量目が大幅に少なくなるから、高いんです。ハイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)